立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

漫天晴星 http://bbs.jaycn.com/?1517619 [收藏] [复制] [RSS] 幸福浪漫甜蜜

• 好久没有进空间了,还是那么好  回复
  • 好好工作,加油  回复
  • 回来喽,感觉好亲切 回复
  • 睡觉  回复
  • 还是需要学习,哎  回复
  • 呵呵,今天心情很好,还是好喜欢听杰伦的《简单爱》,喜欢喜欢 回复
  • 终于踏上杰伦中文网啦,嘿嘿,开心开心哦 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

JAY-猪猪 2012-7-23 09:22
猪猪来了
..ㄟ写一首歌 2012-6-11 16:30
小晴老鼠: 呵呵,刚看到,头像换了就是好看
肯定的嘛
..ㄟ写一首歌 2012-6-9 10:16
我来拉
小晴老鼠 2012-1-15 06:59
哈哈
麥香倫 2012-1-14 17:29
小晴老鼠: 不知道,前些日子系统不好吧,有一天晚上我都没进去,第二天好了,登上了,只不过注册时间改了,现在还有好多人登进不去呢
悲催 啊
麥香倫 2012-1-6 13:29
小晴老鼠: 哈哈 那你算是幸运的了  有一朋友连进都进不了 呵呵
哎   我想说     cn又怎么了???
麥香倫 2012-1-3 16:16
小晴老鼠: 恩,你的前些日子空间我都进不去  你看看现在你的注册时间是不是2011年12月31日啊  哈哈
前天我登陆后说什么要激活    , 然后了 我 强行进入  居然变成跟见习用户一样子了    虽然还是彩虹会员   
   但是不能回复
麥香倫 2012-1-3 16:14
小晴老鼠: 恩,你的前些日子空间我都进不去  你看看现在你的注册时间是不是2011年12月31日啊  哈哈
哎  我也不知道  啊
前天才叫 我们贵州版块版主弄了
麥香倫 2012-1-2 17:37
小晴老鼠: 阿方 你的怎么好了?
什么 怎么好了??    账号??
那天晴天 2012-1-2 16:13
小晴老鼠: 哈哈,我坐沙发

.ㄟ写一首歌 2011-12-4 10:28
小晴老鼠: 嘿嘿 ,嗯嗯
呵呵  哎呦,不错哦
.ㄟ写一首歌 2011-12-3 13:05
加油哦  小晴
Mine.Mine 2011-11-7 15:42
过来看看诶 交杰迷朋友诶
私のけつ 2011-11-5 20:24
我叫小雅、、我们可以成为朋友的、
cherry颖 2011-10-31 23:16
小晴老鼠: 来坐坐
欢迎欢迎
Mr、唐 2011-10-23 14:09
小晴老鼠: 呵呵

查看全部
最近访客

现在还没有访客

现在还没有动态

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-20 04:08 , Processed in 0.053456 second(s), 39 queries .