立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

无与伦比-梦梦的个人空间 http://bbs.jaycn.com/?1520764 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 53 人来访过

现在还没有相册

•  雏菊.隐藏的爱. 回复
  • 能不能给我一首歌的时间 静静地把那拥抱变成永远 回复
  • 我爱麦小梦 回复
  • 麦小梦 你活该 [让大雨侵蚀吧] 回复
  • Mr.J Tu n'es l'incomparable que dans mon coeur et  dans le monde Je t'aime 回复
  • Personne ne peut le remplacer dans mon coeur 回复
  • 我留着陪你 我留着陪你 我留着陪你 回复
  • 安静地听你撒娇看你睡觉一直到老  回复
  • 我掉进爱情悬崖 回想起你的可爱 回复
  • 我一路向北 离开有你的季节 回复
  • 我的世界已狂风暴雨。 回复
  • 今晚的你,累坏了吧。好好休息。。。晚安。 回复
  • 瓦解。。。迷恋你的声音。。。伦。 回复
  • 白色风车。。。爱。。 回复
  • 看不见你的笑我怎么睡得着。愿伦哥拍戏平安。。。。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

周董fans22 2013-12-20 13:40
无与伦比 为杰沉沦!
☆跨时代 2011-10-9 16:07
无与伦比-梦梦: 欢迎加入我们啊
谢谢宝、
☆跨时代 2011-10-9 15:40
无与伦比-梦梦: 你好。新会员吗?
   恩 是的
☆跨时代 2011-10-9 15:25
宝、你好
Jay_唯爱的卤蛋 2011-10-3 20:56
无与伦比-梦梦: 其实我也不太清楚,您可以去问问版主。
好,不过还是谢谢咯~
Jay_唯爱的卤蛋 2011-10-3 20:48
无与伦比-梦梦: 以前我也有过这种情况,可能是因为网路问题吧。
有时CN是会这样子的,您不要老是按回复,因为可能已经回复到帖子上只是没显示出来。
这个…我弄了很久了,好多天了…验证码一直都没有诶…悲剧…
Jay_唯爱的卤蛋 2011-10-3 20:42
无与伦比-梦梦: 您好。
即是您在回复时弹出的验证码吗?
是的,还有发帖呢个也木有的…
Jay_唯爱的卤蛋 2011-10-3 20:34
您好,我可以问您一下嘛?!签到的验证码为什么我换了三台电脑两个IPAD都木有显示呢?!
哇靠超屌 2011-9-29 22:54
无与伦比-梦梦: 您好。
   杰宝们好
哇靠超屌 2011-9-29 19:33
无与伦比,为杰沉沦
jingni618 2011-9-28 22:08
梦梦 来看看你哈。。。
梦的断痕 2011-9-10 21:26
无与伦比-梦梦: 就是一直到7月3的。。其余的就看不到了。。。是不是就没得修复得呢?
应该是的..
嘻哈元素妖 2011-9-8 23:48
无与伦比-梦梦: 版主,你好。自CN升级后我发表的帖子和别人给的回复就显示不出来了。能帮我看看吗?谢谢。【日志】与伦忆
http://bbs.jaycn.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...
已修复
梦的断痕 2011-9-8 09:41
无与伦比-梦梦 : 【日志】与伦忆 http://bbs.jaycn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=991826&fromuid=1520764 是在CN升级后就看不到了。前面的都还看得到的。麻烦版主了。 ... 一直到七月三号的我都可以看到..其他的修复功能未知.. 可能是系统问题.. 你试试百度快照吧.. ...
梦的断痕 2011-9-3 08:58
无与伦比-梦梦: 版主,为什么我发的贴子显示不出来呢?而且也看不到别人的回复了。求解答。。。。
把链接给我吧。还是你的帖子被删了?
River静 2011-7-9 23:04
无与伦比-梦梦: 对啊。因为不太会玩。有时候会去看一下其他论坛,不过比较少咯。关注下杰伦的行程这样子。
果真是在空间里
还是用站内短信吧~~
我不喜欢用空间~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-20 05:27 , Processed in 0.057640 second(s), 43 queries .