【原创】散场前的拥抱

2万

CN-彩虹会员

青春虛華映畫

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纪念我的CN_六年.

深圳季节转换的总是很晚。而且突然冷的让人措手不及,特别是在晚上.冬天问候迩来,晴了暖了
的天气,冬日日里淡淡暖和的阳光环绕在身边。时常在口袋里揣着CD的时候边走边听音乐回想过去。突然
就觉得果然光阴似箭,这么晃晃悠悠的已经过去好些年似的。
        或许十一月是个有故事的季节吧。偶然翻到JAYCN9年庆典会员的标题时候我曾仔细的看过自己的
注册日期。04.11.14.。原来其实也过去好多年。六年不算太漫长,但恍恍惚惚中就像飞速奔跑的光轮一
样,就这么已经过去了六年时光了。

落花无声,时光无痕,随风飘落了许多的往事。   

记得那是夏天快要结束之时,北京的每一个街道内,每一个角落都流淌着周杰伦,音乐像沸腾的
水一样倾泄而出。我在门口的蓝色音像店里经常听到范特西的一首半岛铁盒,一个声音破空撕裂的传出:那个时候我的房间贴满了如晚霞般淡红色的纸画, 睡觉前的一小时总会打开电脑看一下,然后坐在电脑前一个人孤独发帖,回复。,在安宁中永存,在喧嚣里终结。轻敲键盘宣泄自己冷漠空虚的心,那时我只知道用文字是最简洁直观的表现。

调调是个特别的地方,从一开始的靡靡朦胧,慢慢渗透出来喜悦和兴奋,更怀着些许期待的香味,
就像一根香烟,一点一点浸到你的心肺。那一时CN正是蓬勃发展的朝朝时候,幽灵般驾驭着ID在版块内游荡,财神的乐评让人佩服的五体投地,我常跟他深夜畅谈,他的才华和对文字的把握即使是如我般自持傲气的笔锋也不得不赞叹。CN的征文大赛,气氛的热烈曾经令人一度无法自拔的神往。我仍清晰的记得那时那刻对文字的傲气。我学不来矜持。肆无忌惮的拿起奢侈的时间义无反顾的挥霍。

调调总有人写华丽的文字,很漂亮,那种很精致的文字把握的很独到,写出的美丽文章总是容满
整个论坛内,只是这那些幽幽冉冉的文字中总是透落着那层浓浓的伤感。很多人的文字中透落着绝望.,有一些时候.我最大的感触就是珍惜。或许每个人都有脆弱的时候吧,就在某些不经意的时候流露了。会想到。为什么会不开心,为什么活的不能更快乐些,也许来源于生活的压力或是内心的孤单。而我不知自己是否因为沉溺之内,一些莫名的感情交织起来,沦陷其中。毕竟虚幻的感情太容易轻信,也让我们不记一切跟进抛出。

随后我学会了灌水,认识了现在基本绝迹的偶尔出现的旧时灌水狂热的ID。开始灌水,同时也一
目三五十行的浏览帖子。我曾和某人深夜狂灌的时候偶然听到他说灌水其实是很盲目并且无聊,而我们却还是如此的义无返顾乐此不疲。虽然不知道为什么,但至少我明白了一个事儿,灌水也能交到聊的来的朋友。     

物极必反,总是出现在这样的时候。有一段时间里我不停的发帖子回帖翻帖子,再删掉。不断一系
列演习般的重复动作。太多太多纵情矫情煽情病态的文字无处不在充满了版面,仿佛逐渐沉入一个沉溺模糊的误区。我开始心灰意冷,于是转身离开,准备就此遗忘。那时候许多人同我一样选择抽身离去。也有些人惦记着回来。一旁是继续着自己的路程。一旁是正在充满期待的准备着开始旅程。      

冷风吹过的城市里,陌生的人不陌生的生活。熟悉的人不熟悉的生活。这样过了一个月又一个月。
天亮了。再到晚安,时间无比苍促。就这样来不及想,全然意外的日子。

我一直很喜欢听过去听的老的歌。怀旧的音乐一直让我想起以前的岁月。那时的我还没褪去清澈,
生活很是艰苦。可依旧让我怀念。几年经历下来。习惯的事情逐渐开始多了。习惯一个人住。习惯听音乐回忆。习惯低调沉默,习惯吃不喜欢吃的东西。逐渐的我慢慢发现这些细小琐碎的平凡存在着的事物使我的内心的温暖开始强大,逐渐充实安定。

当我认为我已经逐渐淡忘过CN或许也被CN所淡忘的时候也许是注定给我机会要我回忆我的过去。某日我百般无聊的时候再度回到了CN论坛。当我熟悉的输入JAYCN.COM这几字母的时候,突然发现一个几乎被我忽略的快要遗忘的事情。

CN还在我的心里某个小小的角落。可能会随时光机逝去,不会不能不再停留,散场前的拥抱,是重新相遇呢,还是告别吗。

或许随着岁月的延伸,她会越来越清澈。

评分

JayCn-小新 + 10 + 10
晴天爱伦 + 50 + 10
-感官/透明 + 6 + 8

2万

CN-彩虹会员

青春虛華映畫

魅力
cn币

.祭恋我的CN___6年。
欢迎爱光临____夏天.

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

一个人 能背多少的往事 真不轻
时光机带回去。。

CN-二星会员

傑與丶蕭

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
陌生的人不陌生的生活。熟悉的人不熟悉的生活。
   好喜欢这句话,呵呵,我来CN也近六年,没有什么大举动,就是喜欢看帖...
喜欢JAY,喜欢我的美丽爱情...

1万

2万

CN-彩虹会员

顾 适

魅力
cn币
原来你都进来了..
我还给你留言- -.. ..

你的字一如既往..
呃..最深的印象就是你当年通篇的柔情似水..
就像我们在这里走了那么多年.
最后只是一滴水,来充盈她..

CN-三星会员

『測量工程師』

魅力
cn币
再一次登陆发现距离上次登陆已经过去了7天

现在好像真的不如当初那样了 一天不上CN就感觉少了些什么

时光一直向前 也许会淡忘但不会忘记
过了爱做梦的年纪轰轰烈烈不如平静

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
支持下

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
be here now forever
No Jay , No Jun1    无杰伦 不君一

1万

CN-四星会员

@周杰伦第一

魅力
cn币
哎呦,不错哦!支持!

CN-一星会员

魅力
cn币
哎哟,不错哦。我也深圳的= =
如果什么都可以忘掉,就不会再有烦恼 我的博客:iamjaz.blog.163.com