[分享]听《稻香》有感

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小时候想象着这世界是如此的美好!有着无数的幻想!看着童话里的世界!以为现实也是一样的!  
    还记得一个人在稻草田里哭泣,就为了一颗糖!那时什么也不会想!为了一个手表会把妈妈买的东西都扔在大街上!我是一个坏孩子!一直都是!我没有远大的理想!这让我的人生缺少了努力!那时候的我是如此的盼望长大!如是老妈说我怎么还不懂事都这么大了!我会说一句我还没有到十八呢!不懂事有什么啊 !可现在才知道,原来不是到了十八就会懂事了,还是会和爸妈顶嘴,会让他们生气,老是认为他们不了解我,可慢慢的当我离开了爸妈的怀抱才能感觉到原来在他们的怀抱里是如此的温暖,没有人能伤害你,那是世界上最幸福的家!才了解原来不是爸妈不懂我们而是我们不懂爸妈!如此的爱我却辜负掉了,我感觉自己就是世上追无能的人,让爸妈都伤心的孩子能是好孩子嘛?看着爸妈一天一天的苍老,越来越感觉自己很失败!别人问我找女孩子的第一要,要是以前我会说漂亮,或者对我好的,但现在不再是这些了而是对爸妈好的,这才是第一要素,如果找到的女朋友和爸妈相处不来让爸妈伤心那样我想我宁愿不找女朋友,在人生的前二十年爸妈给了我最好的,虽然家里不是很富有但爸妈会让我吃的很好{不过还是没有长胖},如果找到的女朋友对爸妈不好那能对得起这么多年的养育不?现在快要面临自己去找工作了,真的好担心哦,要是找不到工作还要爸妈养这那样我想我的人生就是完了啊 ,爸妈虽然不会说什么可我能这样嘛?在学校不想学习也不清楚为什么会烦,以至自己都有白头发了,长问自己怎么这样啊 ,可是却不能给自己答案!喜欢找别人聊天的毛病也该了,什么也不会去说了,什么也放心里了,其实也很想找人谈心诉说自己的心里,可能找谁呢?感觉自己好失败哦!连个说话的人都没有,伤心时没有人会来安慰我,这让我学会了沉默,快乐时找不到能分享的人这让我明白孤独,放假了一个人在宿舍带着,这让我感觉到了坚强,!  
    还记得第一次脸红的样子,还记得第一次心跳的感觉,还记得第一次快乐的心情,还记的第一伤心的郁闷,还记得第一次…………还记得第一次………………但我能活在过去嘛?如果时间能倒流我会去争取的可能嘛?失去了就是失去了不会再回来的,我只能去承受这,去面对这,时间不会回流的,错过了就是错过了,没有人会去在意你的,你是孤独的,不会再相信什么约定了,不再会在晚上失眠了,不再会和爸妈顶嘴了,不再会相信别人了,不再会…………不再会………………!  
    看着外面的星星,弥望着操场上的小两口子,再想想自己在宿舍里!心里会想到一件事情如果我谈恋爱了会怎么样!也会和他们那样嘛?如果是我会否定去谈恋爱!是在这学校,在我孤独的日子,我感觉那是把感情寄托在别人身上,我不喜欢这样,那是一种逃避自己内心的孤独,我宁愿去承受,,我也有喜欢的人,我只能在远处祝福她,希望她的选择是对的,我不想去转移自己的那份感情,那是在亵渎我个人不喜欢,我现在希望对我很好的几个朋友能好好的,他们能幸福快乐就好了,至于自己还没有想过,我现在还没有资格去爱一个人,和她在一起只会让她伤心我不想我只要她快乐,以我现在的条件我想我不能!毕竟现实里没有童话的爱情!  
    我喜欢听歌,喜欢听杰伦的歌,最喜欢他的爱情歌曲了,虽然都很悲伤但却很喜欢,谁也不能改变他在我心里的地位!心情不好时只有他的歌在陪伴我!深夜了一个人在宿舍还是无法入睡,听着《稻香》让我感触良多,在高中时我是一个很快乐的男孩子,但现在我却很少会从心里笑出来,人改变了许多,这是好是坏只有天知道,时间可以改变一切这是真的!没有什么天长地久!一切都是虚无的!  
    心累了也需要有避风港,人累了也需要休息了,当无心的爱遇到有心的爱时它会怎么办呢?谁能肯定它能改变呢?我很累了但却找不到休息的避风港,哪里才是我要去的天堂,哪里才是我的归属!不想再去漂泊了,我真的累了,累了!  
     飘零的花朵最终会选择哪里为家,冬天的雪能否雪白无暇?

钅钅

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
  知足最快乐!  祝你幸福!  

uu
你送我的眼泪  让它留在雨天

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
好温馨的一首歌!果然天才…

㈡㈡

CN-一星会员

魅力
cn币
追不到的梦想   换个梦不就得了   

〔〔
<-sina_sign,1767382191,8a47f048,6->

CN-二星会员

魅力
cn币
恩,勇敢地追求自己想要的东西,你会达到自己想要的目标的,加油,

ББ
恩, 让我们一起为杰伦加油吧, 杰伦我爱你, 永远支持哦,

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
追不到的梦想   
换个梦不就得了

??
oh oh 穿高跟鞋 的你 即将受宠、、、

CN-一星会员

魅力