立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

青筝的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1473016 [收藏] [复制] [RSS]

自由模块1
自定义模块1

现在还没有相册

• 你还记得去年的你吗 回复
  • 你会记得20岁的期望吗 回复
  • 我们都是没有安全感的人。纵使自己知道有些无理取闹,但就是想要证明自己的重要性 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

罗彩颜 2013-7-15 16:11
加你啦
MMMMM饼饼 2012-11-20 08:01
呵呵
1414581794 2012-10-23 16:32
最近学习压力大,没天作业超多,没有是间上中文网我感到很惭愧.但我始终支持中文网,支持杰伦.
龙战骑士的魂 2012-2-2 01:48
   HEIH
他夏了╮夏天 2011-9-22 14:22
筝 我刚掉线了。  我最近还可以 就是好多课。想你们
hlgbest 2011-9-17 11:28
华筝,华筝,你让我情何以堪吗。。都彩虹了、、、
C〃⑤_韓 2011-9-16 21:57
加我新浪微博 陈武韩
smallblack0055 2011-8-28 09:53
..
____________J羽 2011-8-24 13:08
杰宝,中午好
麥香倫 2011-8-18 14:19
青筝: 我晕死  干嘛害羞·················
我选错了图片 我是    !!!
麥香倫 2011-8-18 14:15
青筝: 小方方   嘿嘿  我来看看你

方道文山流 2011-8-14 20:32
你来了   玩会    呵呵呵呵     姐请教个问题  我写了好多  词 不知要怎么发啊   帮下我呗
旧故里草木深、 2011-7-16 19:18
青筝: 我是阜阳的·············
说不定我也要区合肥读书
真的啦??学校选好了麽??哪个学校要告诉我哦
旧故里草木深、 2011-7-16 19:16
青筝: 我是阜阳的·············
说不定我也要区合肥读书
是的啊。把我的好心情传给你啦。
hlgbest 2011-7-16 17:24
青筝: 我说呢  好久不见你了 还以为你旅游去了 你忘了啊 小老大  51号兵站
那也得叫  小老大 吧 ,好久不见,你还好吗。。你有小狗吗?
hlgbest 2011-7-16 17:18
青筝: 51你才来啊   好久不见你了
奶奶病了,我去陪床啊。。。为什么叫我51啊?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

青筝

I’m优秀会员' I’m忠实杰迷' 

统计信息

已有 317 人来访过

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-19 06:38 , Processed in 0.096419 second(s), 49 queries .