立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

443688062的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1484251 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 20 人来访过

现在还没有相册

•    小样.... 回复
  • 杰伦会服....  回复
  • 还真是受伤,买杰伦的会服都可以这样的伤人。。。什么态度嘛....怎么办?看那个店主就没兴趣。郁闷了啦,该死的店主,我心爱的杰伦会服。。。。 回复
  • 雨好大,再大也侵盖不住我对你的思念,JAY 回复
  • 曾经的曾经已不是那个天真的我......一切都在慢慢的变化中...... 回复
  • “DJ周叮音乐文化传媒” 正式面向全国招收DJ学员! 以下为学习内容及学费详情: 学习内容:《基础乐理》《舞曲分类》《双CD混音手法》《灯光走位》《MC技巧》《器材连接》《基本主持》《制作舞曲串烧》等。。。 ... 回复
  • 爱他 回复
  • 杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰。。。。。。。。。。。。。。。。 回复
  • 从今后我们的杰伦会一直为我们飞下去,超人永远都会飞。。。。     我们一辈子都不会离开。 回复
  • 杰伦,心痛的无法哭泣......为什么她就是不懂,为什么她还要那样说,天知道....真的已无所谓。  生活真的好失望。杰伦,  你懂得的。  回复
  • 雨。。。。。。。。。。。。 回复
  • 杰伦,无时不刻在想着那一家人。。。。唉。谁 回复
  • 杰伦。。。呼呼,哈哈哈。。嘿嘿嘿。。。。  回复
  • 怎么办怎么办。。。现在都睡得起不来了,上班都会迟到了,呼呼,怎么办呀。。。 回复
  • 端午节,杰伦你吃粽子了吗?嘿嘿...杰迷包个大大的给你吃哦。。。。  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

qq475535630 2011-10-13 14:07
Re Sol Sol Xi Do Xi La Sol La
Xi Xi Xi Xi La Xi La Sol
qq475535630 2011-8-25 10:12
嘿嘿   宝。
来过
杰迷以伦之名 2011-7-17 09:34
   杰宝  路过
qq475535630 2011-6-22 23:31
杰宝 飘过
.
qq475535630 2011-5-26 22:42
哈哈   杰迷 飘过
qq475535630 2011-5-26 22:42
443688062: 杰迷,来也...也要去我家溜达溜达哦。嘿嘿...
哈哈   3Q  3Q     必须的
怪小倫 2011-5-26 08:47
   我爱周杰伦
爱卤蛋的晨 2011-5-21 00:31
爱杰伦!
443688062 2011-5-9 00:49
我永远在这
443688062 2011-5-8 00:22
每天要快乐的活着,因为我们要死很久
443688062 2011-5-7 00:45
老妈辛苦了,节日快乐、
443688062 2011-4-24 00:19
04/23  捍卫周杰伦 谣言反击战-宣传视频
http://www.ourjay.com/viewthread.php?tid=44632
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-25 21:57 , Processed in 0.058601 second(s), 40 queries .