立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

小心竹的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1491503 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 294 人来访过

现在还没有相册

• 我住的城市没有下雪,记忆却堆满冷的感觉。 回复
  • 朋友、久了、不联络了、也就变得生疏了、遇见彼此也就成了陌生人了… 回复
  • 心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。 回复
  • 那些人的名字,有些我忘了,有些我却会永远记得。正如,有的人,曾经是无话不说,最后,却无话可说…… 回复
  • 从今以后,别再过你应该过的人生,去过你想过的人生吧! 回复
  • 世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局 回复
  • 如果照顾每个人的感受,注定自己不会好受 回复
  • 这么好的天气,应该把自己拎出去晒晒  .......... 回复
  • 最甜蜜的事莫过于,有些人总是能够记得关于你的一些小细节。并不是因为你总是能让他们记起,而是因为他们在意.................. 回复
  • 就算走道最后才发现是一条死路,你也要让我亲自走一遍,不然我不会死心 || 回复
  • 一座城市,一个人,一段文字都是如此,喜欢过就好。 回复
  • 对于旧爱,别太执着 ,也别太怨恨,收藏是最好的态度。 回复
  • 所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。 回复
  • 到最后,人散,留下的只是那个被风吹落的过往,和无法遗忘的曾经…… 回复
  • 有时候,你永远不知道......一个回头或一个转身.....是不是以后从此不再见面了...... 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

JAYMOTZ 2014-2-1 13:33
来过 杰宝 新年快乐
Mr.Tang 2013-10-4 12:06
来过来过 抢个沙发
我有我的杰奏 2013-3-6 16:38
为什么叫小心竹啊?
渺小蚂蚁 2013-2-8 17:51
呵呵,聊聊吧。514705429QQ
杰王殿下 2012-10-29 18:48
我的和铉在重复着。
杰王殿下 2012-10-29 18:48
哎哟,不错。
JAYMOTZ 2012-8-9 22:47
1245333800@qq.com来了
雷丰悦 2011-12-23 17:03
qq1014575802
追风jay迷 2011-12-6 09:51
来咯
遇见你的笑 2011-11-17 19:09
旧竹哥  我的一个名儿  呵呵
遇见你的笑 2011-11-13 20:00
哈喽
1005314684 2011-10-30 17:42
QQ是多少啊
搁。浅 2011-9-27 13:36

victoryking 2011-9-18 12:31
你好!!!
showldc 2011-9-4 15:47
嘿嘿!你QQ号码多少啊 我可以加吗
ゞ杰鉽宅侽ゞ 2011-9-3 11:44
小心竹: 好的有时间去可看看
   你叫什么?能告诉我么?
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-3-29 22:27 , Processed in 0.075522 second(s), 46 queries .