【歌词show】不会作词

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NO.1 不会作词

我不会作词,拿文字充斥。
主题搅破脑汁,想不出神马独特。
感情这件小事,我从来不曾尝试,
浪漫伤感我写不出这类文字。
中国传统文学历史,我已基本不记得,
古典风我学的不太入格。
鼓劲打气属于别人的原则,积极向上总被我忽视,
励志人心不是我风格。
发泄一些个人心事,叙写他人的小故事。
思想经常受到限制,头脑也常短路木讷。
断断续续接连不上的文思,写文字没有段落层次。
沾上满页污渍,是写错涂掉的文字。
多写点文字多做点尝试,加点押韵变得有意思。
不知道这算什么词,放在杰式show里算不算愚昧无知。
增添点积分应该不算缺德,这种方式加点人气应该没理由禁止。
感谢各位进来的大人孩子,瞧瞧再教教我如何作词。
我光明正大占点页面位置,偶尔提高这方面兴致。
看过你们漂亮的押韵文辞,如有雷同纯属巧合。

NO.2 假期闹剧

荒诞无稽的假期,你放我鸽子的野趣,消耗我青春的桌上游戏。
赚取为你卖命的硬币,剥夺我人生仅剩的权利。
我拿不住自卫的武器,也没有回击你的力气。
你自导自演的反动派闹剧,我成了那无辜受害的道具。
插上匕首的羽翼,无法逃离坠落的轨迹。
你暴力践踏的情意,已止不住你的自私自利。
别以为你高高在上便可以拿我当奴隶,或是用以进贡的祭礼。
你笑里藏刀表里不一只懂耍诡计,要不帮你撕下伪善面具。
我信任狗屁信任无理唯独不该信任你这**。
你披着羊皮装扮好人忘记帖稳防伪标记。
你平易近人的表情里装有张牙舞爪的恶意。
你说话咬着骨头前后矛盾吐字不清不晰。
当初被你耍在迷糊里,这是我人生最大的败笔。
发怒动粗并非我本意,,欺人太甚的功力我永远都追不上你。

NO.3 猎人与怪盗
猎人猎杀灵魂的地牢,见血封侯的残忍无处逃。
怪盗偷取心灵的通告,制造伪产品的无间道。
猎人隐藏暗杀的奇妙,怪盗收藏黑红相间的旗袍。
午夜时分屋顶发出的祈祷,呈现各自怪异的喜好。
一见如故相互倾心的世纪之交,瓦解身世差距的古老传教。
激起热血情绪的秦汉王朝,称兄道弟结拜姐妹的江湖味道。
混世魔王的强烈占有欲望,毁灭曾经相识相知的美好过往。
寂寞高潮来得起伏跌宕,饰演不了互相揣测无法原谅。
故事本该有圆满完结的标号,但错综复杂爱恨交织麻乱无章整理不好。
三生石上字迹模糊的情同手足,镌刻不了承诺的永远记录。
猎人退隐江湖陨落人间,怪盗消失在永无止境的苍茫白夜。
结痂剥落一片一片,艳丽残血流淌红唇边。
刀光剑影斑驳了无知岁月,一晃停泊将近十载光年。
强忍泪痕打湿衣角瞬间,想念最初的美好能否重新再现。

NO.4 目睹背叛

说我是你的宝,却在背地里藏有小妖。
说我是你唯一的喜好,却止不住投入别人的怀抱。
说我是你自由的女神像,却在他人面前宣称要摆脱我这烦恼。
你身上散发异样的香水味道,竟说这是应酬的需要。
暧昧短信飞跃头脑,甜言蜜语是你蛊惑人心的毒药。
你与别人床上共舞,却说你依旧纯洁如故。
抓你与她狼狈为奸,仍说这只是碰巧遇到。
拆穿你虚伪的面具,你假装悔恨求饶。
一次又一次的掩饰我原谅不了,不会再记住你曾对我有过的好。
欺骗是我最恨的词号,谎言是信任不牢的煎熬。
背叛的伤害你给的分量刚刚好,狼心狗肺的你请退离我人生一角。

你亲吻我嘴角,我以为你会成为我今生的依靠。
你专一的模样,我以为你会是我对外宣扬的骄傲。
本以为我们是爱情最好的搭档,现在连你疼我的笑脸我都已忘。
我不奢望回归过去的甜蜜,感谢此刻你让我看清那温柔背后的可耻。
我不期待你改过自新的坚持,给你机会你曾错过几次。
你没珍惜我俩感情任由放纵自己,我容忍不下背叛给我的冷暖倒置。
你送我的礼物与曾珍藏脑海的记忆,我都会尝试弃之不理。
那动人合照背后我放不下的孤寂,我会销毁处理一干二净。
你与她街角拥吻的情景,我也会将其埋葬深海里。
不要再回来求我谅解你为人的品质,你的离去我的放弃已成事实。
远离我往后生活的轨迹,这背叛不会再被重新提起。

231231宀宀

评分

只会作词 + 6 + 4 + 4 不会作词。

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

~~~~~~貌似~~~

231231ММ

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

4万

5万

CN-彩虹至尊

小疯子的风、筝

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

哇塞  静 不错啊

236236㎞㎞
『If you love me 
   If you hate me  
You can save me
        Baby, baby』
巫术
二分队-筝哥

CN-一星会员

魅力
cn币
这么多的作品啊

231231ii

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
加油,坚持自己的风格。。。

251251﹟﹟

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

哇塞  静 不错啊[/quote]
青~~~~抱抱

236236⒂⒂

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

加油,坚持自己的风格。。。[/quote]
谢谢~~

231231㏒㏒

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

静 你还有这一手a

231231←←
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

4万

5万

CN-彩虹至尊

小疯子的风、筝

魅力
cn币

青~~~~抱抱[/quote]
其实 我早就发现你写的不错了 你之前不是有个无题么 那个也很有风格啊

251251``
『If you love me 
   If you hate me  
You can save me
        Baby, baby』
巫术
二分队-筝哥

1万

JayCn资讯组

手写的心

魅力
cn币