立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

豆豆198718的个人空间 http://bbs.jaycn.com/?1428100 [收藏] [复制] [RSS]

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

杰伊—默 2012-8-5 06:56
豆豆198718: 哈哈哈,,,把我的手机号骗去就是干坏事的啦
是呀,是呀,但是我还没干坏事呢
杰伊—默 2012-8-3 14:03
豆豆198718: 你要来可以Q豆豆呀,豆豆有空就一起来咯
我有豆豆的手机号,可以骚扰豆豆的
杰伊—默 2012-7-14 08:38
豆豆198718: 哈哈,,,豆豆很是想念,默默叻。。。
可是我们老是碰不到
杰伊—默 2012-7-9 07:04
来看看挫的香豆豆
___情画__- 2012-7-8 19:11
豆豆198718: 我加进了,但不经常说话,就把我踢了,呜呜
呜呜   人家想要进去 啦啦啦啦啦啦啦
.
___情画__- 2012-6-25 21:53
豆  为啥我老加不进官方群   太伤人心 啦
___情画__- 2012-6-25 21:10
dou
JAYCN-桃 2011-12-30 19:24
   嘿嘿 豆豆 桃子来看你啦
JAYCN-桃 2011-12-30 19:24
   嘿嘿 豆豆 桃子来看你啦
智銀聖 2011-12-6 05:17
豆豆198718: 嗨嗨,元老。。。。
哈哈哈  其实没很老啦~  有QQ留下呗
智銀聖 2011-12-3 02:47
Hi~
qq475535630 2011-10-13 14:06
Re Sol Sol Xi Do Xi La Sol La
Xi Xi Xi Xi La Xi La Sol
☆跨时代 2011-10-9 15:28
宝、好啊
Jay爱轩 2011-10-7 13:50
我叫范范,呵呵
Jay爱轩 2011-10-7 13:50
我叫范范,呵呵
Jay爱轩 2011-10-6 19:38
宝,来了哈。
查看全部
  • ╭   在此刻,我是如此的想念你,不带们。 回复
  • 紫薇问尔康:“你幸不幸福?”尔康说:“我一直都姓福啊。”  回复
  • 跟一个畜生共处一室。 悲剧。 回复
  • ℡〆【家的n次方】读后感:超想吃板栗。 回复
  • ℡〆高考的孩子们加油,你们就素未来的花朵. 回复
  • 杰伦今天有什么秘密要公布呢,难道素他要嫁人啦。 回复
  • 希望伦伦幸福,他的任何选择咱都支持。 回复
  • 为什么签到任务接不了了,郁闷。 回复
  • 他的音乐,跨越了时代,也跨越了世代   —   j  a  y  。 回复

现在还没有动态

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-3-29 18:40 , Processed in 0.055680 second(s), 43 queries .