立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

知心者的个人空间 http://bbs.jaycn.com/?1345288 [收藏] [复制] [RSS]

自由模块1
自定义模块1
音乐盒
统计信息

已有 130 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

J式情调ヽ藉ゞ 2011-11-24 15:42
你好  了   
新朋友  
握手,,,
哈啊哈
judy晨曦 2011-10-17 22:52
很diao的歌
Mr.Han 2011-5-26 10:54
你好,我来了,给你道歉把你号给封了,由于最近工作量较大,疏忽到你的帖子貌似广告,请于谅解。
张建2026 2011-4-3 22:26
在牛仔出没的年代  将军被搁浅在菊花台        阳光仔男在徘徊       怎么回到一九四三的老上海         (快弹奏不能说的秘密    它能带你回到过去)        陪你看最长的 电影     露出甜甜的 笑容        数着枫叶缓缓的 凋零      一起许下蒲公英的约定        威廉古堡的钟声  让我从梦中惊醒 &nb ... ...
piaopiao傅 2011-3-21 18:38
知心者: 我手机了无法打更多字
哦,了解了解!
piaopiao傅 2011-3-19 16:34
知心者: 你好
你怎么每次都说你好啊!
piaopiao傅 2011-3-18 21:34
这几天去上海了,没看见你的留言,回你一个哈!
piaopiao傅 2011-3-13 17:33
来了!
piaopiao傅 2011-2-23 22:09
报到!
zhaozenanbei 2011-2-22 10:14
亲爱的杰迷朋友们!快速加入刚成立不就的周杰伦资源网!网页功能多,能看电视,还能玩游戏,因为刚成立,现在需要大量版主,只要发十个帖子,就能成为版主,超屌!为了支持杰伦,请加入周杰伦资源网
网址   http://www.jay001.co.cc/forum.php
本人亲有体会,因发帖多已成了超级版主!望大家积极响应
娘胎里的时光 2011-2-15 12:47
0.0
知心者 2011-1-21 10:44
[KenT王健]《傻瓜爱上天使》-
六六~~ 2010-12-20 00:21
我也来了,哈哈
知心者 2010-12-19 14:10
支持乱感觉
JayCn-小新 2010-12-19 03:42
知心者: 嗯,来了

JayCn-小新 2010-12-18 19:29

查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-3-29 13:19 , Processed in 0.070235 second(s), 47 queries .