【原创】有个人 不联系 却想念

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每个人心中都有一座悲伤的城市,每座悲伤的城市都有它的主人公在其中,有个人,不联系,却想念。
   我以为,我很好,每天和朋友嘻嘻哈哈,没心没肺,偶尔,一个人吃饭、走路,不去触碰我不敢触碰的东西,不去听我不敢听到的事情,就这样,过着我的小日子,带着我的刺和我自己的安全感。
   总是会有感情冲动的时候,比如听到一首歌,看到相似的背影,走过一起走的路,别人亲密的对白,这个时候我会克制,克制自己的感情,要知道,这是多么困难的事。我告诉自己,所谓感情冲动,就只有短短几秒钟而已,过去了就好了,在经历痛苦的几秒之后,我还是没心没肺的我。克制的时间太久,我需要一个爆发点,把这些压抑的情绪都发泄出来,然后再积累新的思念。终于,在听说朋友遇到你之后,我流泪了,在看到你说你想我了,我放声大哭,像个委屈的孩子。
   有个人,不联系,却想念……不是不想联系,而是不敢联系,人都是有欲望的,我怕自己会贪心,会想要得到更多,总有一天我会不满足于你的文字,你的声音,我会想融入你的灵魂。想要问问你敢不敢,像你说过那样地爱我……开始不依不饶,只是在不清醒的状态下我才敢这样做,但是我还是提醒自己,要把握分寸。意外地,你说,过来给我抱抱……模糊的大脑记忆,只把这个信息保留到了清醒之后,反复浮现。也许,说者无心,听者有意,我在你看不到的远方,红了脸。你知道,我喜欢你给的拥抱,你用简单的两个字就诱惑了我的心,动摇了我的坚定,我那么辛苦才重新建立好的城堡又被你轻而易举地摧毁。
   对身边的人说,我拒绝感情,其实我知道自己拒绝的是人而已,心有所属,那么很难接受别人,如果以游戏的态度与人交往,那么对他们不公,自己也良心不安。我怕,有一天,你我真的会相忘于江湖,我怕,我在人群中再也找不到你,我怕,你回头,我已不在你身后,默默跟随。
   心,在你的世界着陆,现在又飘浮升空,带着惶恐不安,寻找,下一个来让它安定的人。如果,找不到,那就等吧,等到有个人可以像你一样,让我看到就心安,让我想要去亲吻他的侧脸,让我渴望他的拥抱,让我在他面前做个孩子,放下所有防备,用最轻松的状态与他相处,最后,执子之手,与子偕老。
   有个人,不联系,却想念……
   有个人,不见面,却难忘……

︾︾
Allen丶搁浅 该用户已被删除

韩枫、 该用户已被删除

sAmingrmle 该用户已被删除

judy晨曦 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
心碎到极点的无奈罢.....

辶辶
方文山的词,周杰伦的曲,这些是我的一辈子。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
学校纯纯的友情涩涩的爱情留下的只有回忆。
想念某个人了,不敢给你电话,我怕没话题尴尬。[/quote]
也许,并不是你想的那样,也许对方会偶尔想到你,然后微笑

КК
你是我的周杰伦,我是你的优乐美

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
心碎到极点的无奈罢.....[/quote]
这话有种刻进骨子里的痛

UU
你是我的周杰伦,我是你的优乐美