【原创】 你听得到-

3万

3万

CN-彩虹会员

M 君 的 Ta˙

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【 Mr。J 】
1979年1月18日。   
毕业台北县私立淡江高级中学音乐科。
犹记得听你的第一首歌。     我想就这样牵着你的手不放开。    爱可不可以简简单单没有伤害。
MV里。  黑西装。    白色透明般的玻璃伞。   连天空也变成透明的黄昏。  透明的黄昏天空。
让人的幸福指数瞬间眩晕。    我就这样的喜欢上你了。

【 爱 能 不 能 永 远 单 纯 没 有 悲 哀 】
爱是让人变得主动。    是依依不舍。  是莫名的感动。   是牵着你的手不放开。
喜欢你是一件简单的事。   我只是很单纯的喜欢你。     不复杂。  不高调。  就这样的简单。
这样的爱是不是就会没有悲哀。   因为只会默默的注视你。

【繁 华 如 三 千 流 水   我 只 取 一 瓢 爱 了 解 】
一个人。   此生只爱一个人。  只恋你化身的碟。  
就算没有那么一个人。   就牵起自己的左手。
我会一直好好的一个人走下去。

此生。与恋爱无关。

【久 未 放 晴 的 天 空  依 旧 留 着 你 的 笑 容】
听搁浅。  还是会忍不住的掉眼泪。风筝在阴天搁浅,想念还在的等待救援。
我拉着线,复习你给的温柔。暴晒在一旁的寂寞,笑我给不起承诺。
怎么会,你就原谅了我。我只能永远读者对白。读者我给你的伤害,我原谅不了我自己。
睁开双眼看着空白,忘记你对我的期待。
读完了依赖。我 很 快 就 离 开。

【童年的荡秋千  随记忆一直晃到现在 】

ㄖメてムヌムヌㄒーㄌㄛ ㄒーㄌㄚムヌ
ㄌㄚㄒーㄒーㄒーㄒーㄌㄚㄒーㄌㄚㄙㄡ
为你翘课的那一天。
花落的那一天。
教室的那一间。
………
没想到失去的勇气我还留着
消失的下雨天。好想在淋一遍。
【永 远 的 想 不 到   陪 我 看 书 的 你 会 要 走 】
不再是你的牵绊,不再有你的声音。
现在已经看不到。
放在糖果傍的是很想回忆的的甜。
然而过滤了你和我。没有剩下一丝甜甜的味道。
最后,那些风吹的回忆沦落成了美。

【乌 云 在 心 里 刻 下 一 块 阴 影                   聆 听 沉 寂 的 心 情 】
离开那么久,已经忘记你的样子。真的,想不起了。
偶尔在路上看见戴黑框眼镜的男生,怎么就想到你了。
偶尔听到一个说话的声音那么的像。怎么就想到你了。
偶尔看到一个身高差不多的背影。怎么就想到你了。
偶尔看到那双运动鞋。怎么就想到你了。
偶尔听到那首歌。怎么就想到你了。
偶尔……睡觉的时候。怎么就想到你了。
偶尔……
偶尔……
琥珀色的黄昏在很美的地方。思念跟影子在傍晚被拉长。

ミミ
你怎么舍得-
xlx@jay 该用户已被删除

3万

3万

CN-彩虹会员

M 君 的 Ta˙

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷