惊叹号:或许告别了闲暇

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚听到惊叹号的第一种感觉 熟悉又陌生  
这张专辑创新依然还在延续…惊叹号 那首MV 的画面… 作为主打有一种全新的带动与烘托  
用音乐的太度说话… 这是我感觉周杰伦一直从未改变的 特殊的11  特殊的  六一节
感觉是一种渐入的感觉…刚开始或许尔觉得不是很好听…觉得不是很爱…后来换了部耳塞…就离不开这首歌的感觉( MINE  
同时…也是在激励其它的歌手吧…  这是所谓的激将法吧 势均力敌才叫战斗  所以那些还在乱世中的艺人可以安慰一下了   
感觉告诉我…做自己,在浑浊的环境保卫着纯洁的心灵…憾卫自己的原则…在这个平淡的生活中…划出惊艳的符号  
我猜测 别人做音乐是很苦闷的 但是杰伦已一幅玩乐的态度 给我们一种 或者诉说某种娱乐的生活态度 玩转人生
但似乎感觉的杰伦的繁忙 至于专辑的歌曲虽然创新蛮多的 变化蛮大的  但是没有太多首可以唱到心里(第一感觉 耳塞不好)   那些歌词也不再之前的那么有词美的感觉  那么的精雕细刻 或许这就是 创新的舍弃吧   那时的RB  中国风的 席卷 让音乐不再那么单调 雷同   如今的全新曲风总觉得是场龙卷风  又将席卷音乐世界 霸占数年头
  从出道的 JAY   到 如今的 惊叹号  大家有没有发现  杰伦 从那个 忧郁 自闭  到如今的快乐 乐观 自信?可见杰伦的成长  我们是否应该可以跟着他的脚步一起快乐呢 似乎沉默话不多的 JAY  用歌词 音乐 诉说着自己的世界 只是我们无法了解 可以在来回于过去未来的自由 是多么的天马行空  还是期待 那个一心唱歌的JAY   或许这是自私
(由于忙 所以 就用草稿 代替  待改编)
祝专辑大卖 期待 音乐的音乐   希望新的专辑可以把一些自闭 悲伤的杰迷 从回忆里 指引出来   
生活如戏 需要娱乐态度 自导自演
插曲:在没有杰伦的专辑的问题上 我从未妥协  不是拥有了才是证明你的喜欢 不是用RMB可以实现它的价值 好歹我没有用RMB去......那纯洁的喜爱 或许我就可以欺骗自己  那是无价的  呵呵
后记  :目前已经听过那以单身数字为容量的全部歌曲  在手机里与耳塞间 在耳朵里与心里 循环到现在  或许耳塞的不同效果会带来不同的喜爱结果 再或许视觉听觉同时享受 会莫名的感觉到 感动 惊叹号 虽然歌词是方文山方老师的词…依然可以听出是写杰伦的故事一样 哇靠…惊叹号…开场感觉到龙站骑士的延续…一曲很强的气势     沉默…话不多…可以勾起我们的一些回忆 穿越在过去于未来…(我沉默  你的话也不多)这次专辑里满足了科幻 填补了空白吧  不过觉得MV的细节 不是拍的很好  觉得有点粗糙 不过大体是过得去的  没有太多地方可以细细品味  或许 我不适合看科幻的MV吧   皮影戏虽然 是为了一反常态  但始终觉得少了皮影 多了某产品 有点小失望 虽然觉得反常态创意很好  当然 也非常理解  不过曲调 有皮影的感觉  那些乐器 可以联想到皮影 MV里其实有皮影的动作 只是吊胃口的感觉  大呼不过瘾啊   其他的 觉得都是   哎呦 不错哦  与期待相吻合 的 是 迷魂曲  那首曲真的感觉可以让人入迷 缠绕的感觉 就像是催眠一样的迷魂 用音乐掌控我们的思绪  就像被催眠后的控制 用音乐来换回你想要的  最后蛮有自豪感的 感觉  琴伤 就是忧伤的 淡淡的感觉  或许这样专辑的内容 更加丰富  喜怒哀乐 周氏情歌 有点若影若现的迷幻  用回忆 不舍 心情 伤感 写出  一种伤感 仿佛琴伤的节奏 敲打在心跳中  又和心跳节奏一样的哀伤   还有一种担心的原谅的承受的祝福的用海空天空包含 用物代替回答 心态     疗伤烧肉粽 写出的事分分合合的故事?用简单的东西写出质朴的感觉 总让人觉得靠谱  但是充满幽默感 当然旋律很快乐 总会霸占你的伤心地盘  水手怕水 最有娱乐态度的代表 诙谐 势必是新元素 会霸占未来的音乐世界的基调   公主病 明显是 送女人的歌曲吧  就像男孩子 有的阳光宅男  有专属的代表  也是在歌曲的每个领域留有音符  超跑女神 MV 有点 小特别  可以作为亮点   美女 跑车的结合  势必夺人眼球  世界未末日 世界 与 感情 的 对比 用感情 打败末日的主角地位  势必 让 爱情  成为 末日的元素  爱就是 世界   用爱  的虚拟世界 战胜 现实 末日   闲谈的时候总会无聊的分析   你好吗 写出了多少人的回忆呢 写出了多少人的伤悲呢 写出了多少人的遗憾 不舍呢   写出多少人的眼泪呢  是否可以告知恋爱中的人好好珍惜?不要与这首歌同步  不要让你好吗  唱出你们的曾今  MINE MINE    好情切的感觉  温馨的旋律  简单的词  没有那么奢侈 华丽  朴实的 感动  
总结   到现在我分不出那首歌最好听  找不出不好听的   觉得每首都是有自己的生命 有自己的DNA 我不可以谋杀一样 每首音符都是自己脑海里的常住客  就像是一个全新的世界 一个人  在想安静的时候  就可以住进去一样  就像是曙光 有一道温暖的感觉 带有指引的方向 或许很多人觉得太吹嘘了  只是你不理解 或许有些人可以看到相同的这个世界 无法言语  爱上 JAY  是种生活
只是写出自己的真实感觉  要不何必写呢  或许写出了没有的东西 或许写错了原有的东西 或许写出了要表达的 就是这么 奇特  每个人的世界不同  看到相同的东西  听到相同的声音   得到的东西也就不一样   但是总会有一样的   好音乐

651651""
习惯聆听你的脚步 或许她是回忆的一篇风景

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

楼主果然是忙人,不过回来祝贺惊叹号是好事~

632632々々

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

私のけつ 该用户已被删除

2万

2万

CN-彩虹会员

@坏人

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
大家都会慢慢滴忙起来

632632ㄣㄣ
我喜欢的安静
       发呆
睡觉
      涂鸦
听歌
      雪碧
秋天
      绘本
电影
      流浪
回忆
      彩色
还有周杰伦

2万

2万

CN-彩虹会员

@坏人

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
大家都会慢慢滴忙起来

623623ギギ
我喜欢的安静
       发呆
睡觉
      涂鸦
听歌
      雪碧
秋天
      绘本
电影
      流浪
回忆
      彩色
还有周杰伦

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
楼主果然是忙人,不过回来祝贺惊叹号是好事~[/quote]
呵呵  无法安静  世界末末日  也变得 快节奏了

632632♀♀

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦在唱着他的幸福[/quote]
那你也该写出自己的幸福

651651乆乆

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
大家都会慢慢滴忙起来[/quote]
恩  耍朋友  结婚  带孩子  养家  养父母   呵呵  人生开始

632632╄╄