周董的惊叹号and我的惊叹号!!!

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十一长假后忙得是昏天黑地,总算要熬到元旦放假了……三天时间虽说不长,但
总归还是能找到乐子的:看个片、听听音乐、玩个网游什么的是我等伪宅男放松
的妙招~不过,这种视听享受也不是轻而易举可以实现的,比如我现在的本本,龟
速到连QQ都登不上……必须要换了!!!
几个同宅的网友跟哥推荐了华硕,说最近刚新出了一款新本叫华硕周杰伦惊叹号
影藏版~不仅名字跟周杰伦的新专辑一样,设计元素也沿袭了周董的《惊叹号》~
这可让我一下子来了精神!打初中起,我就听爱周董的歌,《阳关宅男》还一度
是我的手机铃声~光凭周杰伦这三个字,这款本儿就值得我多看两眼~

速度上网一搜,消息还真不少~看看惊叹号影藏版的配置明细,HLL的亮瞎了哥的
眼:英特尔I7/I5处理器,NV GT635M独立显卡,2G显存,内存是4G的,忒豪华了
!!光说这显卡和内存,就是咱游戏玩家的必备啊!再加上NV GT635M独立显卡,
画面效果肯定是没得挑。4G内存,I7/I5处理器,不管是在线看片还是下东西,应
该都没啥问题~有些PC无非也就是这个级别嘛~
不仅如此,配置的B&O立体扬声器也灰常专业,而且还带个外置低音炮——不愧是
影藏版啊,相信周董对音乐的专业和敬业,这个外置低音炮的级别必定是刚刚滴
!再加上配送的鼠标、充电器、明信片等,都名副其实走的“惊叹号”范儿,还
有周董的亲笔签名~~~我突然有一种赚翻了的赶脚~另外,这本本待机时间还巨给
力,15天!!!OMG!!要不要这样令人惊叹啊?!!
再上张图,让大家也开下眼~

整个本子走的都是金属质感,白底蓝边,上面的大logo可是双J标志的涂鸦!!跟
宣传海报上看起来一样带劲!(周董水手服的造型你们看过了吗?跟这个超呼应
哦!)
在坛子里寻么着一张这本的具体配置信息的图,我一个懂本儿的哥们已经给评语
了,说这本不错,处理器、内存什么的都灰常给力,玩儿游戏绝对木有问题哈!

我打算入手了,郑重期待我的惊叹号速度到货!希望跨年夜能正式启用~过上元旦
三天乐!!

253253〩〩

1万

1万

CN-四星会员

✿哇靠✿豆豆✿

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

哈哈,惊叹号必须给力,会给你惊喜的。。。。

291291⑷⑷
ヾ  ﹏  愛 倫 者 得 永 生   丶

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
惊叹号很给力啊。。

292292ㄗㄗ
<-sina_sign,2246181495,149f357d,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
我可是他的超级粉丝,还有就是这个本本确实不错

253253))