王菲微博笑说我伦的《菊花台》是大便歌...

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看娱乐新闻听到这样一条消息,气得我直血脉上升到爆炸。
王菲微博发表说周杰伦的《菊花台》像马桶,是“大便歌”,说是无聊时想到的开开玩笑之说,
我就是非常生气这些人总是有事没事用这种暗讽的态度来评论我伦的东西。
那你们自己的作品呢?你们自己的东西呢?
什么“有时候,有时候...(有屎后,有屎后...)”不是更像大便之作吗。
有那个美国时间你们不如多想想自己吧
莫名其妙,不知所谓!
杰伦从来不去对任何人的任何东西去发表意见评价;
杰伦只会对他自己的东西自己的作品去做想法去做评价;
杰伦只会把他自己的感想和回应统统写进他的歌词里:

2004年无与伦比演唱会上现场唱的一段即兴歌词秀——
"我做音乐不是在举办辩论大会、辩论自己对音乐有多会、买的器材有多贵、炫耀自己有多可贵"
"我的音乐,你们排队,看演唱会,我说得对,我做得对,我的绝对,你会不会?"
"你会不会?会不会拿音乐来比来比去,那么爱比,我就去便利商店买支笔给你来比比"
"来比比 比丘比 比丘比丘比丘比,比较来比较去,比较来比较去..."

2004年七里香专辑的《外婆》——"我难过,却不是因为没有得奖而难过,我失落,是因为看到外婆失落而失落"
"大人们根本不能体会他的用心,好像随他们高兴就可以彻底的否定"
"否定我的作品,决定在于心情,想坚持风格他们就觉得还欧颗"
"没惊喜没有改变,我已经听了三年,我告诉外婆我没输,不需要改变"
"不要觉得可惜,这只是一场游戏,只要外婆觉得好听,那才是一种鼓励..."

2010年跨时代专辑的《超人不会飞》——"如果说骂人要有点技巧,我会加点旋律,你会觉得超屌"
"收视率再高也难抗衡我的伟大理想,因为我的人生无需再多一笔那奖项"
"被狗仔拍不能比中指在那边要大器的摸样,(怎样)?"
"我唱的歌词要有点文化,因为随时会被当叫教材"

2011惊叹号专辑的《哇 靠》——"这街头,敌意多,烟硝弥漫不了我,空气对我是种啰嗦,警报呢,是让你们有时间走"
"哇 靠毅力极限燃烧,哇 靠斗志仰天咆哮,哇 靠自己创作跑道,哇 靠高速奔向目标"
"顺向坡,从不走,逆着风清醒了我,我沉默,话不多,赢得时候才开口,势均力敌才叫战斗,希望呢,你们是像样的对手"
"是与非,隔着路口对决,我主宰,我自己的世界,"
"横着写,意气风发的谁,永不放弃,去超越,去粉碎是非"!

所以不管你是王菲也好,是那些对周杰伦一直存有看法有偏见的人们也好,
少在那边一直批判一些不过是你们自己接受不了、理解不了的成就,你不喜欢是你的事,没人叫你必须一定要喜欢他认同他,你可以有自己的想法,但你却没资格没权力去发表这种奇奇怪怪的言语变向的一直时不时的攻击他。
一,我们现在不是活在江青的那个批斗时代;二,现在不是在金曲奖,而你也不是金曲奖的评判。
就算有机会你做金曲奖的评判那总评也不是只靠你一个评判就能定出来的结果。
我们喜欢周杰伦的人都知道,他从来不是靠长相靠绯闻靠炒作而成名的,
他身上有独特的才华、独有的气质和实力,这些是我们喜欢他的人都知道、都看得到的事,
他的音乐里有疗伤有励志有平复心情的情愫,当然也有能让人回忆起曾经有过的一段幸福心痛的故事,
会感动,但是不悲,会笑着流泪......
因此我们都会默默心里在一直为杰伦加油,打气,相信他,支持他,并且跟随他!
杰伦说过,对他来说要超越一个人并不难,要在自己平行线上能够一直维持一纪录才是种突破。
我们清楚的知道他有多累,我们也深深的感觉到他常常会觉得有多疲惫,所以我们更关心他,更保护他。
不是关心他的八卦,不是关心那些所谓的纸页上和他有关的那一大堆高和低的数据。
不知道从什么时候开始会担心他的休息,担心他的身体,所以更不愿意他受到一点点伤害..
以后的事情我们都不知道会怎样,不管怎样,杰伦你要注意身体,好好休息,保重身体,
等到你60岁的演唱会我们还要跟你一起唱《双截棍》,
你是最棒的!杰伦无敌!

291291┘┘
<-sina_sign,2104700520,784ea6ed,3->

3万

4万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

楼主写的 我感动了
他的音乐里有疗伤有励志有平复心情的情愫,当然也有能让人回忆起曾经有过的一段幸福心痛的故事。

292292◆◆
-

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

支持!!!

292292ヌヌ

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

王菲把微博删了

291291┐┐
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

2万

2万

CN-彩虹会员

[牛杯杯总裁]

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

每个人欣赏一个人的标准不同

292292CC

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
我无言以对

292292乄乄

2万

2万

CN-彩虹会员

[牛杯杯总裁]

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

这说明关注杰伦的人很多

253253『『

1万

1万

CN-四星会员

村甶花花大豬豬

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
呵呵。。人红了不免被评论。

292292ぴぴ
二分队-二花

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

又发了5个sorry

292292へへ
多年以后,你以为的改变其实并没有变;你以为不会变的却已面目全非。

1万

CN-四星会员

魅力
cn币
QQ
哇。樓主太棒了。認真看完了。好感動。

253253oo
<-sina_sign,1850096555,2163a5e7,6->
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点。