【总结】周杰伦·蔡康永云南移动2012年4月15日欢乐演讲秀凯旋归来.

版主

雲南歌迷會打雜滴...

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

序言:杰伦自从08年的世界巡回演唱会来过云南后 直到11年的曲靖帝尊星光之夜群星演唱会才来云南 云南杰迷等得辛苦啦,之后又传出218又要到昆明参加拼盘演出啦 一下子又兴奋了 但是还没缓过神来 415竟然又要回昆明来啦...老实讲 云南杰迷待遇还不错喔 这么短的时间就来这么多次.难道杰伦喜欢上云南啦 哎哟 自恋下 杰伦不来我们会乖乖等、杰伦来了我们会力挺...!

:这次我们的接机很成功 杰伦很顺利的上车了 ,我们接机的时候压力还蛮大的 很怕现场混乱...现场得到巨室工作人员的同意 把准备好送杰伦的礼物交给他们代为转交了 感谢他们了!演讲会当晚我们歌迷会还蛮威武的喔 灯牌很给力 口号更给力 ,当歌迷会喊出#支持杰伦 抵制狗仔#的时候 杰伦有向我们招手喔 还哎哟·不错喔的赞美啦.我们歌迷会成为了杰伦首次回应杰迷#支持杰伦 抵制狗仔#力挺活动的第一次喔.期间多次向我们歌迷会招手 大家很开心...整场演讲会已经是围绕以杰伦为主题了 讲到了杰伦的成名经历 期间更有hold住姐的搞笑互动...第二天清晨发生了件对歌迷会意义蛮大的事情 :自从方文山老师2010年在歌迷会横幅上签名之后 一直差着杰伦的签名 当我问杰伦可以给我们签个名吗  杰伦伸手过来和我拿笔 我迅速把横幅递了过去 谢谢杰伦对我们歌迷会的厚爱...其实杰伦瘦了 我们看到他 心里真的很难受 希望他可以好好照顾自己,感谢大妮和班长等人对杰伦的照顾 杰迷们会一直乖乖支持你的 无论你做什么 我们永远在你身后 我们可以很自豪跟对人啦.坚挺着你 深爱着你 无怨无悔 永远的无与伦比~为杰沉伦^_^

下面分享部分活动照片囖:

以下相关视频:
杰伦、蔡康永谈论自己经历.

杰伦出场、歌迷会口号1.

杰伦出场、歌迷会口号2.

和hold住姐互动.

杰伦演唱*青花瓷*1.

杰伦演唱*青花瓷*2.

机场送机.

更多照片分享地址:http://my.poco.cn/id-55306040.shtml

无水印照片分享方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小鱼Jayu + 10 + 10 + 10 赞一个!
钢琴节奏 + 5 赞一个!哎哟不错噢!
JayCn-小新 + 10 + 10 + 10 很给力! 超吊的云南歌迷会
飞雨流馨 + 10 + 10 + 10 超赞的云南歌迷会,好棒!我爱云南!哈哈!

6万

6万

CN-彩虹至尊

从此低调下去

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
云南歌迷会  一起去看你 下一个60年的演唱会。          
<-sina_sign,1894231554,b6b87527,1->

卖货地址:http://chaojay.taobao.com/

1万

1万

版主

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

云南 歌迷会 好棒啊!我自豪我也是云南的
我自豪,我骄傲,因为我是杰伦Fans
新浪微博搜索话题#我爱杰伦二分队#
二分队QQ群:35210537(非二不加)

严涵雅心 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
少爷就像我写在册子上面的话一样,12年的约定不会变,不离不弃只为周杰伦。少爷,我等你
<-sina_sign,2625523293,0a6660d9,1->
            二分队-二然

Jarajay 该用户已被删除

1万

CN-四星会员

@周杰伦第一

魅力
cn币
超吊的云南歌迷会噢。   

CN-荣誉会员

嘟嘟最可爱

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀版主I’m优秀会长I’m品牌VIP

哎哟不错哦
我的主页:www.gqjz.cn

1万

1万

版主

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

再占个楼
我自豪,我骄傲,因为我是杰伦Fans
新浪微博搜索话题#我爱杰伦二分队#
二分队QQ群:35210537(非二不加)