周杰伦、真的为你感到yuan与伤心、

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周杰伦。每天都会关注你的动态。今天。亦一样、可是。我今天却有被伤心到、
        周杰伦。他们说你巴结权贵。
      我知道,你不需要。你也没必要。
      可是,。看到那些评论。我真的,好心痛。
       你知道吗‘?你几乎,每天都会出现在我的日记本。
        我很想知道。你曾经。真的亲口说过你自己是台湾人不是中国人吗?说实话,我没亲耳听到过。我知道。如果百度的话,我会清楚的知道答案。但是。我不愿意听到,我害怕是真的。因为。我也是一个愤青;我,很爱中国、
         周杰伦。你会看到那些评论吗,我不知道。我不清楚。你看到之后会怎样。
         或许,你会用对狗仔的那种态度对待这些。亦或许会对这些不屑一顾。
          但是。我想跟你说。我很心痛。真的看到那些信会抽着痛,就犹如,他们在说我自己。
         我最不能忍受的,就是别人都对我不满。对我讲三讲四,、即使别人真的讨厌我。我宁愿他当面骂我,我也不愿意他在我背后讲我。亦或许。我足以让他们畏惧我,再把对我的那份讨厌埋死在心里。不敢讲出口来。我最在乎的,就是名声。
           周杰伦。我好想哭。眼泪在框框里打转、我今天,本来就很烦了、因为我下礼拜要参加中段考试。我很在乎成绩。因为我想让妈妈爸爸开心。去开家长会很有面、可是,我心里却一点底都没有。
             我已经高二了。我就快高三了。就快高考了。可我想要去的那间学校、现在看来。、是离我,那么的遥远。所以。我经常为这个问题而烦恼。担心。恐惧。今天,亦如此、。
             周杰伦。。听着你的歌。给你写着这张帖子、你可知道。我越写。心里越难受。
               对你的难受。对我自己的难受。、是那么的多。令我那么的难受。
           周杰伦。我真的,很想出去发泄、出去pao、可是,我不愿让爸爸妈妈担心、
             周杰伦、周杰伦。、周杰伦、周杰伦、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、周杰伦、
                                                                                                                  【徐枫】

651651**

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

谣言止于智者  好好爱杰伦吧!

651651◥◥

1万

CN-四星会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

QQ
加油!

632632nn
<-sina_sign,1914902714,32e627f9,7->

CN-一星会员

魅力
cn币
加油![/quote]
谢谢、

623623ΑΑ

1万

CN-四星会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

QQ
你作为一个高二生,现在想上哪个学校都没问题的…高二下学期与高三上学期最关键!正是系统复习的时候…努力点,劳逸结合,认真复习,真的真的可以考每一个好的学校…

632632︷︷
<-sina_sign,1914902714,32e627f9,7->

1万

CN-四星会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

QQ
像飞哥(2楼)说的 止于智者…好好学习吧…周末玩玩…上课还是要认真的…

651651↖↖

CN-一星会员

魅力
cn币
网络早已不是当年的网络  谣言什么的只有你想不到的   不管怎样  喜欢杰伦就好  事实也是他值得我们这样一直喜欢下去....

651651EE

梁二妹 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
加油![/quote]
哪都有你、、。。。

632632ㄉㄉ

CN-一星会员

魅力
cn币
我们无条件的相信他。