楼主: 黑卡。

点解【1156巫术】……κ?σσα

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

有了有 了

梁二妹 该用户已被删除

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

有点卡而已

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

嗯有时间 不着急

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

开幕式在7月27号

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

投票截止不知道什么时候

3万

3万

CN-彩虹会员

M 君 的 Ta˙

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

QQ
怎么样了  我的还是打不开
你怎么舍得-

3万

3万

CN-彩虹会员

M 君 的 Ta˙

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

QQ
晕了  还是打不开
你怎么舍得-

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

我希望周围的世界越来越多的人可以了解和欣赏他的幻想音乐!

我爱周杰伦从2003年到现在。我相信他是唯一的亚洲流行音乐之王,现在和永远。他的音乐才华是如此出色,几乎每个人都喜欢他的音乐。周杰伦,一个勤奋的音乐家,谁是人才,请投票。

我真的很感谢他和他的天赋!
他的歌曲是令人难以置信!
我希望他可以称为大家从世界各地来的!
与此同时,他已经做了很多工作,以让外国人了解中国传统音乐这几年。

周杰伦是有史以来最伟大的歌手。更多的人应该知道他的伟大的音乐。我想看看他在2012年伦敦奥运会开幕式,让世界各地的人都知道他。请投票支持他,支持他。

我喜欢jaychou,并希望看到他在2012年伦敦奥运会开幕式。他是非常有才华。他会很多乐器。他谱写歌词会,但他也是MV导演

我爱周杰伦非常。他有很多球迷随处可见。他的音乐风格是其他歌手不同。他是世界上最好的歌手之一。我们希望,我们可以看到他在2012年伦敦奥运会开幕式。

你有没有想象周杰伦有多好,投他一票,他会令你感到惊讶。我相信他会给奥运会在世界上最好的音乐,并告诉世界伟大的中国音乐是如何!

周杰伦是我见过的最好的歌手!我非常爱他,我觉得他是无法比拟的!他是中国人的骄傲!我希望他能参加伦敦奥运会!

他是亚洲的图标。问任何讲中文的亚洲看到周围的“谁是亚洲最有名的公众人物”,是一个非常高的机会,你会得到周杰伦,他是有才华和丰富的魅力勤劳只是这样特殊的被发现在这其中,只有个别。我们有幸生活在同一个时代像他。

他是最伟大的歌手,
我希望世界上更多的人可以听他的音乐,因为他的歌曲是非常令人难以置信的...

周杰伦是1惊人创造力的音乐家,作曲家,演奏家,以非凡的工作热情和强烈的价值观。他还曾在舞台上合作,像波切利,Wyclef Jean的,李云迪,郎朗,著名人士,仅举几例。伦敦奥运会上一定要特色的开幕式和/或闭幕式音乐会,这个惊人的男人!

周杰伦不仅是一个可怕的歌手,他还撰写他的歌曲。这不是一个普通歌手可以实现的事情。在他的音乐,你可以遇到来自世界各地的风格。他不仅是一名歌手,他的音乐是有生命的。他值得全世界的关注。

他非常有才华和他的歌都很伟大!希望看到在这个仪式上,他的表演!

我希望周围的世界越来越多的人可以了解和欣赏他的幻想音乐!9I爱周杰伦,并希望看到他在2012年伦敦奥运会开幕式。我希望周围的世界越来越多的人可以了解和欣赏他的音乐!请投他一票!~~~!

周杰伦的音乐是非常冷静。明星能保持自己的风格,不配合的市场,这是罕见的。
我们可以看到,通过他的音乐,他对音乐的热情不会少于任何其他。
他是一个天才的作曲家。更多的人应该知道他的音乐!

爱他那么多
每天听他的音乐。
我从来没有见过,他是一个伟大的歌手

他是一个伟大的人在我的心里!周围世界的希望越来越多的人可以了解和欣赏他的幻想音乐!
作为一个小的孩子,他表现出对音乐的特殊敏感性。

他是我见过的最好的歌手。大约十年我周围的很多人都爱他和他的音乐,和我们所有真正希望看到他在国际舞台上演戏。他写自己的音乐,他的专辑,我们可以看到他的创造力,以及在他的音乐对文化的激情。
我真的很想见他在2012年伦敦奥运会开幕式!

他的音乐有非常高的热情,积极制作音乐,他的音乐也很受欢迎,在全球范围内具有一定的吸引力。音乐之外,他还从事公益事业,在他的权力,以帮助更多的人,激发了广大球迷。我喜欢他的音乐,喜欢他的音乐态度,更像是他的独特风格。

他撰写BJ2008奥运歌曲,但因为中国的原因,这首歌没有成为奥运歌曲的BJ​​2008。但它是最好的奥运歌曲之一。他具有良好的舞台表演。他值得站在奥运舞台上!

周杰伦在大多数中国人民的心脏是最伟大的歌手。越来越多的人喜欢他,和我。我希望世界各地的人们可以在这里和这里KWON他和欣赏他的美妙的音乐!

他有他自己的特点和在歌唱他的歌曲大多由他自己编写的。他发布的每一张专辑是深受亚洲乃至世界各地。

他是一个伟大的音乐家,他能即兴创作的许多歌曲。
我希望周围的世界越来越多的人可以了解和欣赏他的幻想音乐!
作为一个小的孩子,他表现出对音乐的特殊敏感性。

周杰伦是亚洲最有才华和优秀的歌手。如果你有一个试试就知道了他的一些歌曲,你会吸引他的优秀人才,创意和独立的性格,以及充分的信心。所以,他是一个不错的选择,支持你。请投他一票!

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

我好像知道怎么投了