爱:送给神一样的你,我的大淘。【此帖大淘专属路过请勿跟爆严禁废水各种脑残】

2万

2万

CN-彩虹会员

行雲有情君無意

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧,开这帖纯粹是一时兴起,但是激动之情真的是犹如长江之水那什么什么后面的你们都知道,不知道说明你没文化。知道说明你就是知道了。
如题  送给神一样的你,我的大淘。(这句之前的纯属废话,没耐心看下去 换频道谢谢。我是写给大淘的。)
从我知道你存在的那一天起,你就是一个迷一样的女人。
从我熟悉你的那一段时间里,你就是一个神一样的JAY迷。
那么多年你含辛茹苦,日复一日,年复一年,你把CN 当成了自己床,除了困的非得困死过去以外你都活在这里;有人说一个人的睡眠时间是占据了他一大半的人生,而你,神一样的大淘,我心目的女神,你却把你人生的一大半给了CN。你伟大的已经不是一个神一样的人这等词汇可以形容你了,我觉得这词都是糟蹋了你本就高贵无比且叫我等只能仰望不可围观的神圣不可侵犯的那是什么形容词我已经语无伦次开始翻查字典了。。。(查了半个小时的字典后我觉得我崩溃了,真心无解啊。这里就先空着,等哪位学者或者高玩有比神还更好的词汇能够形容我们亲爱的大淘的话可以在此补充,我就此略过。)
大淘,你知道么,那么多年,来来去去的人不少我也是其中之一呢,我经常来CN 最大激情就在于能够与你在超灌不期而遇,而且每来必遇,屡试不爽。不服不行。我对你那个是顶礼膜拜。我都恨不得有把CN灌个底朝天的冲动,但是这坛子真的不给力,每个月总有那么几天和你一样,你懂得。说你是神一样的人物只能有点委屈你了。就先凑合一下,我想总归是有比我牛X 的人物存在的,他们总归是会像我一样的对你顶礼膜拜,视你为自盘古开天地,互联网BBS发展至今的一个奇迹史一样的崇拜你,尊敬你,爱戴你。并且以你为骄傲的续写你新的篇章或是传奇。
那么多年你坚守岗位,不离不弃始终如一,你从上班灌到下班,你从下班灌到困到困死。你从困到困死再到上班开灌,你是一个传奇,雷锋在你面前黯然失色,虽然我以前一直把雷锋当榜样,但是遇到你之后,我觉得他不过是个传说,不值一提。而你,是多么的伟大,多么的那什么了,这里缺词了急转下一行。
那么多年,神一样你 ,谜一样的女人,大淘啊大淘。
你对CN 的贡献和激情任然在燃烧着,你把我那心底星星之火燎成了火原,我突然想起了一首歌,我的热情嘿就像一把火,然燃烧了整个沙漠。。。。
你在CN写下的每个字 就是再牛X的作家也写不出那么优美的长篇小说呢,还且还是写了N年 N 部 还孳孳不倦的一直在写,并且一直没有结局。试问谁受得了呢。他们一听全都崩溃了,卖了稿子收拾笔杆子 全去摆地摊去了。他们从此不再文学界待了,那是他们毕生的耻辱,因为他们无法超越神一样的你!对,他们TO BE 的只有NO.2 以及之后的。你给他们造成了很大的心里阴影。每次得奖他们都不敢去,因为你不去。每次有啥组织啥活动他们也不敢公开发表什么乱七八糟的东西,因为你始终不发表任何东西。
你是他们无法逾越的一道天堑,自天而下,无与伦比。
我剩下的只有感叹:大淘。 神一样的你,活在我们每个人的心中。因为有你CN变得更加美丽。给你歌功颂德已了无新意,给你立碑刻转,也已是多此一举。你已经超越了神。你是超灌的神话,也是CN的神话,更是我们的神话。就从05年说起吧,这马甲是05年注册的,从那开始到2012年 你奋斗的了多少个年头,数学不是语文老师教的童鞋自己掰手指头数数去。那是需要什么样的毅力。有时候神都有2的时候,对吧 。只能说明你已经超神了。超神之上的是什么我就不得而知了。对,那是个迷。大淘你就是迷。
如果有一天你还没把自己嫁出去,我就嫁给你吧 神一样的大淘。就以你对超灌的这种坚定不移,始终如一的革命主义精神,我觉得我以身相许一点也不吃亏,真心的。你的爱会是无比坚定与持久的,久到哪天我看不见CN了也依然能看见你超神般的力量。哦也!谁不服打的他只喊雅蠛蝶!
LOL系统有情提示:
   大淘          firstblood
大淘双杀:doublekill
大淘三杀:triblekill
大淘四杀:ultrakill
大淘五杀:pentakills
Killing Spree1:Killing Spree
Killing Spree2:Rampage
Killing Spree3:Unstoppable
Killing Spree4:dominating
Killing Spree5:Godlike
Killing Spree6:Legendary
大淘已经超神了
你活在我们的信仰里,我的大淘。此志不渝!
                                                                                            你忠实无比的信徒  
                                                                                                                                          SIRMEN            敬上

◆●>.噌执滗:
                             ╭煙消澐散o後,彼此共蓅姩^,/...│..   .
                             └────────────────┘ <●

2万

2万

CN-彩虹会员

行雲有情君無意

魅力
cn币
QQ
那孩子等得都困死过去了。大淘你的淫威可真不是一班呐。。。我也睡觉了3点多了蛋疼,天亮还工作呢

651651∽∽
◆●>.噌执滗:
                             ╭煙消澐散o後,彼此共蓅姩^,/...│..   .
                             └────────────────┘ <●

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

那谁已经醒了!前来围观O(∩_∩)O

623623とと

CN-二星会员

魅力
cn币
神一样的人物。常年共存。
如此天翻地覆、不计日夜、滔滔不绝、长篇大论,你也够神。

623623﹠﹠

175万

184万

版主

Talky

魅力
cn币
西门乱吹,什么情况

651651//

31万

33万

CN-终极杰迷

Mrs.Ming

魅力
cn币
神一样的咱淘

632632⑻⑻

CN-二星会员

魅力
cn币
我真没怎么看懂

651651шш

9万

10万

CN-钻石会员

happy n1c,

魅力
cn币
QQ
西门改文风了

651651ββ
X                                           横竖只是狰狞。’
                             ━━━━━━━━━━●●━━

175万

184万

版主

Talky

魅力
cn币
闻风丧胆

623623ㄛㄛ

4万

4万

版主

Sagi