两周年-祝福帖【爱伦乌托邦】

2万

3万

CN-彩虹会员

MC-靖

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没有来中文网了。最近很少上线..上几次都是看到飞雨姐在线.似乎大家都有各自的事情忙很想念大家..不知不觉的过了好久在这里中文网有过许多欢乐的时光无论悲剧还是喜剧我们总是还念从前的现在 很快到了两周年说不出的感觉好像很快但又好像很慢这个途中发生了好多从我们爱伦乌托邦谁都不认识谁谁都不鸟谁到友谊增进到无法用语言来描述 乌托邦是从灌水区成长的自然小弟我也在这里给爱伦乌托邦来点噪音...哈哈 笑喷..时间关系就没有录音什么的 望东哥原谅  第一时间过来发帖..话说很长实实在在的说乌托邦有今天少不了老几位 尤其是东哥 飞雨姐 淡淡哥 哈哈 调侃一下。没有他们的日日夜夜就没有现在周杰伦中文网的爱伦乌托邦 可能还有许多兄弟姊妹的付出很多很多 我不经常上线很多朋友都不认识了 所以没有提到的大家不要生气 JAYCN.爱伦乌托邦的杰迷永远是最幸福的没有填词 相信大家加入进来都会知道 我们都很和谐 我们很直遛...哈哈   话不多说了 希望大家经常出现  我好想你们的 呵呵  那老几位  东哥?听说!要结婚了 忽忽 闪婚 老弟都不知道还是飞雨姐告诉我的 淡淡哥还是在刻苦专研  陌姐也在努力工作.......  颖姐天天在 天天有惊喜   还有几位基本已经挂ID了 一年不见出现哈哈。。。。还有还有 好多 好多  说的不好 但是有感而发 真心祝福每位杰迷  小爱伦虽然不是老在论坛但是心是和你们在一起的..那些年我们灌过的帖子 你们还记得嘛??                                  想不起来了  大家原谅  SORRY  为了给力 贴出视频
大家跟我摇  哈哈....
送给淡江   
最迷人的杰伦 给最美丽的飞雨姐
东哥开道  哈哈 听视频大家都叫你戳东  老弟也过把瘾 哈哈
陌姐 你懂得 必然喜欢
送给颖姐 呵呵。。
PS‘;【声明】 不会作图PS  菜鸟中菜鸟 只为了大家开心 恶搞一下 杰迷不要误会  非喜误看
    老几位你们必然要看到啊 老弟深夜奋战来的 呵呵...
给力   无意看到杰伦版的 江南Style  想说比它人的给力万倍  大家恕我无罪 灌水嘛 开心最重要 哈哈。。

623623ΡΡ
支持我的举手,不支持的赶紧跳楼

4万

4万

版主

Sagi

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

怪不得那么晚私信,原来在写这个~
还在无锡么,有空来聚聚

651651hh

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

两年了,你们真快。
加油,话说你们颖姐是哪个,貌似没见过

651651HH

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

1万

1万

CN-四星会员

村甶花花大豬豬

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
是哦、两年了、好快
同上,颖姐是谁哦

651651ぺぺ
二分队-二花