点解【1608巫术】...... 很黄很暴力非重口味者勿入。

2万

2万

CN-彩虹会员

行雲有情君無意

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说最近干啥事都窝了一肚子火,愈发纠结之余特来吐槽一番,转了一圈居然发现到处不和谐,额,还好有超灌
且先说说最近看的一本小说太监了。对,就是这样的。太监了的——《人间冰器》。其实他太监了着实意外,因为我下载的时候貌似是完结本,结果看到一半莫名其妙没了,我只想对那万恶的作者问候他媳妇一万遍呐一万遍!直到此时此刻依旧不能解我心头之恨,究其原因便是那坑爹的剧情蛋碎的叙述还有无处不在的BUG,万恶的作者你是要搞哪样为何如此这般呐?于是我又重复了一万遍呐一万遍。没错你看到这里基本上已经能了解这部太监了几年的网络小说是用什么样的方式码字码了800多章后不了了之的。
     除了羡慕嫉妒恨之余我只剩下了对这本书的无限意淫。看了过半基本上结局已经木有意义了,但是我还是可以意淫一下以报作者太监之恨的,结局应该是个大满贯才对。欧阳月儿最终和楚源修成正果了,至于阮清语、韩月溶、文薇等我表示随意了。这TM得多复杂。本着笔者是一个拥有高尚节CAO而又本分厚道的男人,我觉得,既然楚源和欧阳月儿已经都那啥了对吧,最后走到一起是不会人神共愤的,至少对于一个大圆满的结局还是可以接受的。除非你觉得男主可以一夫四妻,莫要问我节CAO 多少钱一斤,我表示这年头真心不值钱了。你懂得!
     其实如果顺着这个思路捋下去,结果大不相同,无非是楚源选择了阮清语而放弃了欧阳月儿,我觉得这不现实,至少阮清语没欧阳那样爱来如山倒天崩地裂海枯石烂,虽然她也深深的爱着可那却是义无反顾的沉默中使然,一直不捅破那层窗户纸我始终觉得原作者一直拿他自己媳妇当素材来写的这个人物,问题是,男主要的不是洗衣做饭会拖地的人,他要的是欧阳那样第一时间有危险他忍不住就是死也要去救的人,(虽然阮清语有难男主也是第一个去救她,这就是BUG啊!!谁有危险他都去救的义无反顾,而且悍不畏死,更大的BUG是此人基本上是打不死的小强,于是乎,笔者就像看岛国片的精彩时刻然后莫名其妙的一直卡带啊卡带!!!)。虽说原作者多多少少有点心理变态外加神经质的每次都搞的危险重重最后再由男主楚源出场摆平一切,但是这样的英雄救美重复N次后我一直觉得我在原地踏步的看跳帧,蛋碎了无数次后我觉得我的世界三观已经荡然无存了。
     如果到这还有童鞋在看,你一定会问:这么烂的书你还看毛线? 那官人你真是有所不知“吃不到嘴的鱼最腥”这句话是有多么深刻而又深远的含义……你开始看了,还看的好好的,看着看着你就觉得你怎么还在开始那转圈圈呢,好不容易转出来了啪!没的看了,此书已太监。这就是原作者的卑鄙之处,他先挖了个坑告诉你坑里有美女,结果你跳进去了,看了半天原来里面只有个太监还在抚首弄骚  惺惺作态 媚眼横飞 恶心的你菊花发毛。至此你只恨叫天天不应叫地地不灵。我由衷的表示你会激情四射的吼道:“@#$%^^^^^^”
     再扯扯昨天看的《大上海》吧。这也是烂片中的战斗机,战斗机中的轰炸机。我了个擦擦擦。黄小帅和发哥的演技你敢恶心么?我反正是不敢,我只是说这部电影是真心的烂。如果没黄周不看也罢。但是有黄周,还是看得的三魂六魄恶心的飞来飞去,直到看的我真心想吼上一句:“@#@¥@%……”
     先说说为什么烂吧。女二号阿宝,这个人物我是真心的喜欢。16岁跟着成大器(男一号黄周二人饰演,具体概不细述。)(听这名字我就TM的蛋碎了一地,这还是黄周二人扮演的牛掰人物么?貌似名号真不怎么样,所以后台叫出了大先生这样的称谓,我都没搞清楚他哪里大,您觉得呢?)而后居然,男主逃难香港她却留沪以身伺魔(吴镇宇饰演的矛载那奸人)。这个我就蛋疼了,本来日本轰炸上海就乱成鬼了,男主能轻易逃遁,为什么阿宝就不能?无脑的编剧编的毫无亮点。女主(叶知秋)都可以和程宅梅那货坐着属于阿宝和大先生的专属飞机逃离,难道这要怪大先生恋及旧情再而慷慨送媳妇么?看到大先生哭戏画面,谁人不骂矛载谁人不觉得大先生恶心到家了,虽说哭的真切为何这伏笔埋的叫人浑身起毛呢。也正是这样看是恶心悲情虐心的情节着实让伏笔不再有任何意义。大先生需要用阿宝去换取知秋和那恶心的程宅梅的生死么?我觉得不用,更别提埋到最后阿宝居然死了,然后大先生慷慨殉情这种烂到掉渣的情节,真恶心了我N遍啊N遍。编剧的脑子里装了搅SHI棍了,大先生要杀矛载怎可能需要把阿宝留在他身边一身伺魔?话说换任何一个没节操龌蹉恶心卑鄙下流的男人都不会答应的,更何况对吧。。。你又懂了。除非搅SHI 棍脑子的编剧有带小绿帽
情结而且还乐乐呵呵的去挖坑埋伏笔,最后阿宝出来补一枪然后再中枪,然后再全死了死了的这种电影。敢问一句:|“@#¥#@¥@#¥”、
         以上出现“@#@¥@#”等类似文体表示全自动河蟹,作为一个有文化有内涵有思想有性格有节CAO的吐槽男,我表示欢迎吐槽,一吐为快,吐吐更健康。

◆●>.噌执滗:
                             ╭煙消澐散o後,彼此共蓅姩^,/...│..   .
                             └────────────────┘ <●

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

没用的沙发!

363363れれ

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

这个  蚊子真多

367367﹡﹡

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

................

392392““

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

额 饿了

367367▔▔

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

吃饭啦

367367⒆⒆

1万

1万

CN-四星会员

小迷迷、

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ
二哥好!

367367££
<-sina_sign,1828931635,d9fff066,1->十年了,你的心酸苦乐我们都懂!陪你走过下个十年,下下个十年。。。
二分队—二迷

1万

1万

CN-四星会员

小迷迷、

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ
好久不见啊 大家

392392cc
<-sina_sign,1828931635,d9fff066,1->十年了,你的心酸苦乐我们都懂!陪你走过下个十年,下下个十年。。。
二分队—二迷

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

N年不见

363363╜╜