楼主: 伦沙

【警告】大家时间很多就去搞点资源关系吧

CN-二星会员

周期(妻)

魅力
cn币

I’m论坛元老I’m荣誉会员

王枫 发表于 2013-6-27 14:06
这位啥子区长,我估计你也没搞清楚到底是啥子状况,所以你也不要乱下定论。兔子好i欺负嗦?啥子都是别个做的 ...

没人欺负她吧,她受了什么委屈?怎么搞得跟....
只要长了眼睛还活着的人都知道我爱伦伦 -----周期(妻)

CN-二星会员

周期(妻)

魅力
cn币

尐玲籽、 发表于 2013-6-27 14:13
歌迷会有什么利益,买票,聚会活动什么的都是正大光明的谈价格,哪来利益????
有问题解决就行了,你 ...

又利益,你给会长发了工资的么? 这些小朋友 ,唉

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
伦沙 发表于 2013-6-27 15:56
这话是你们会员自己反映的,可不是我发明的

你连别人说的话,和自己想要表达的,都无法确认清楚,是别人的话表达了你的意思还是你自己想表达什么表达不出来。骂都懒得骂你,点意思都没有。有你这种所谓的什么区长,歌迷会丢脸。见都没见过你,晓都不晓得你,不晓得你在这里蹦跶什么。好耍所。自己该在什么地方呆着就好生呆着。表出来丢脸。
平平淡淡.细水长流.Yemaya Assessu

CN-二星会员

周期(妻)

魅力
cn币

tbs59 发表于 2013-6-27 15:02
NOJ老大???????NOJ在我心中,他从来都是副站长,~~~~~~
就是个卖衣服的~~~~~
伦沙。NOJ质问你是怕 ...

这个靠谱,这个解释 清楚 ,客观,我喜欢
1.我不怕NOJ啊,我知道中文网的运营是不容易的,我是挺他的关系不是怕
2.咪咕汇见面会 演唱的票,才不是晨晨给我的好吧,我是媒体打赏的,您高估我和晨晨的关系了
3.你们既然决定了现任会长那就OK了啊,以后资源多和我们重庆共享合作啊 我没有意见啊

我以前没为西南做贡献,呵呵 因为以前成都不需要我啊,你们都自己搞得定嘛
那以后我可以贡献,我一般不喜欢内斗,我喜欢外联,要不这样,区长位置我们分工
你搞内调,我外联关系。总有人收声了吧

CN-二星会员

魅力
cn币
黎帅,我挺你。   

我是JCN老会员,曾经在J2U也带过,现在是咪咕无线音乐基地的工作人员,曾经是咪咕社区编辑,论坛ID  咪咕使者3号,去年12.8的咪咕汇,是我负责联系的各大歌迷会,当时确实没有和JCN合作,CN的合作方应该一直都是商报,不存在什么现任会长负责的问题,至于现任会长活动的问题,我也不像说什么,大家心知肚明就行了,这次矛头居然还指名道05年最老的会长,玄哥,说玄哥在卖黄牛什么的,麻烦以后请所谓会长还是了解清楚再说。

CN-二星会员

魅力
cn币
伦沙 发表于 2013-6-27 16:15
这个靠谱,这个解释 清楚 ,客观,我喜欢
1.我不怕NOJ啊,我知道中文网的运营是不容易的,我是挺他的关系 ...

哎呀,人家吴萌都没说话,NOJ又这样了,JCN从01年以来是这样撑过来的,大家都看得到,我说实话CN现在的歌迷会管理真的还没有什么贴吧,其他网站的歌迷会管理做的好,近一年来我和CN也合作过几次,但是成效是什么样的大家都看得到,每次活动分配到的票务就很能说明问题,一个歌迷会会长也不能说明什么问题,官大一级压死人啊,会长在于有没有切身利益的为歌迷会考虑。

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
尐玲籽、 发表于 2013-6-27 14:13
歌迷会有什么利益,买票,聚会活动什么的都是正大光明的谈价格,哪来利益????
有问题解决就行了,你 ...

你哪位?你了解我们歌迷会的情况?现在就是有人利用会员赚取利益,不懂就不要开腔!!
┑恛镱◇````偶永远嘚桀倫!```

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
tbs59 发表于 2013-6-27 15:02
NOJ老大???????NOJ在我心中,他从来都是副站长,~~~~~~
就是个卖衣服的~~~~~
伦沙。NOJ质问你是怕 ...

貌似你没有了解完整的过程 12、8我没有参与所以我没得评论的资格 我不了解 但再做演唱会之前和最后的结尾 我知道他们的事情  强调一点 演唱会T、天台T、荧光棒都是自愿  没有强迫的  你不觉得你这这是倚老卖老吗  莎姐怎么了 莎姐只是说了该说的 你对NJ、三年二班有意见你们直接给他们提啊 在这说啥子呢 至少在我们这些会员里边看到的事哪个在做事哪个没做事 晨晨和琳琳弄演唱会期间我想你们也应该想的兔子晓得这事了 他们也道歉了的  现在不明不白的出来那么一个三哥的帖子 你不觉得不管是对于老会员还是新会员都不利吗 很多事情是大局出发 而并非自己情感 这些事情本来就是应该你们管理之间私商的 现在闹出来你不觉得是在让我们看笑话吗 莎姐没做事 你不知道看不见的才是最辛苦的吗  你们看得到兔子他们做事 你们就看不到其他人做事这是理所当然的 很多时候大家心里明白 何必说出来呢 对吧    一个人的忍耐是有限度的 之前没说的事先做在拿出来说你不觉得窝囊。。。   
因为JAY的存在、乐坛从此无赖

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
tbs59 发表于 2013-6-27 21:33
女娃子,我先还不了解你口中的沙姐,只是以前她作为重庆歌迷会的会员跟着重庆歌迷会来成都参加过活动!所 ...

我只是希望大家不要吵而已 对于这样的结果大家都不想看到 你们所谓的利益纠纷我们也不想看到 这是你们管理自己应该解决的问题 作为一个会员只是想更多的得到杰伦的消息 能更多的看到他而已 谁帮我们争取了好的利益谁就能服三   花一样的钱买不等质量的衣服 你觉得哪个好呢 利益只存在你们之间 而我们会员没有任何的利益、权利纠纷 再次强调 我们只是想话一样的价钱买到更好的东西一样 请不要把这仅有的干净的地方都染上你们之间的颜色。
因为JAY的存在、乐坛从此无赖

1万

CN-四星会员

★婷 小 弟★

魅力
cn币
QQ
甜τianぐ 发表于 2013-6-27 14:15
我们响应

我们响应,自己心头晓得,演唱会还没开始的时候,有些人做了啥子
<-sina_sign,1849348071,4->♠       四   川   灌   水   王      ♠