90后会拖就业的后腿吗

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

90后的你是就业的主力军吗?
90后,这将是社会上出现的一批新面孔。在他们心里什么都是随心所欲,在家没有受到什么约束,到社会上自然也史不想受到社会上一些条条框框的拘束,这就是90后。可社会哪是那么容易就会让你舒舒服服,不受任何束缚的地方。
离开了学校就什么都不是,学校几年的生活固然美好,但终究还是要远去,然后再一步一步走进你的记忆里。我们这一代的孩子在别人眼里也许无法理解,但谁又知道90后有自己的坚持、自己的想法,我想说我就是我,在别人眼里也许一文不值的我。
现在毕业还不到一年,工作中遇到的问题可真不少,要么就是被老板压榨,工资少的可怜;要么就是感觉做的每一份工作都不如意,日复一日每天做着昨天的工作,生活毫无色彩。作为90后的我是早已感觉身心疲惫,我想说为嘛我就不能做点别的事呢?以前在大学里不是天天嚷嚷着要创业吗?也许创业这一词对与我们来说既陌生有熟悉,熟悉是天天都会有人说谁谁创业成功的事迹,或者是看到一些创业成功人士的报道。陌生的是,创业这一词也许永远不会发生在我们身上,但谁知道呢?有朝一日我们也会是别人口中的成功创业的那个人。以前姐姐常问我大学出来想做什么,我说开一家自己的服装店,这样自己想穿什么衣服都可以。因为自己是学设计的,说不定开店后,还能自己做点衣服。现在看来肯定是不行的,租个店面就要不少钱,更别说把店面开起来了。这时候朋友就说了,可以开淘宝店啊!省了店面费,我觉着也是现在不是很多人都在网上购物吗?说不定开个网店会很好呢!
说做就做,在网上开始需找有关创业网站的项目,第一个出来的竟然是圣才 学习网的创业网站,看来他们的创业网站项目的详细资料,才了解到原来这边是一个教育式的创业网站,还具有淘、宝商、城的功能,不仅公司提供资源更是可以卖自己想卖的东西。最吸引我的还是流动资\金这方面的,前期只需要投入1500就可以永久的经营这个网站。当时我还真不相信会有这么好的事,加了指导老师的扣16546扣47421,通过聊天深入了解后我还真是有点动心,因为想我刚入社会的菜鸟来说,资金方面肯定是没有的,现在这个创业网站项目,无疑对于我们这一级别的菜鸟是个机会。虽然和我刚开始想做的有点出入,但也不失是个机会。不是说了吗?学习是永远kui不了的投啊资,稳、赚的财富。做教育这一行也是个出路。
青春不是一段年华,而是一种心境,我现在这个网站做的已是小有成就,我想说只要有机会,谁都能成功,更别说我们90后了。

363363≒≒

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
☆Jaycn☆大联盟

363363≮≮
无与伦比 为杰沉沦  周杰伦中文网永远支 ...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
  不错

367367疒疒

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班