故事----男默女泪

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

故事
2004年的9月。他恍惚。他迷走在大学校园的边缘。
一切都格格不入。梦想照进现实的距离,几万光年。

世界里仿佛只剩下她。

在一起的时候,全身心在一起;不在一起的时候,电话短信。
外表孩子气。内心孩子气。够用心。一意孤行。
其实也知道,她只当是散心。

可有可无的触碰。一路颠覆他的爱情逻辑。

12月19,小雪。她给他发来短信,说咱们去看电影。他说不去,今天的课不能旷,教授要点名。
然后,他实施预谋已久的计。悄悄约上老妹,一起去为她挑一个圣诞小礼。
妹嗔怪他偏心。他笑。最终,在妹的指引下找到那个据说有很多女孩喜欢的小店。给她买了一条手链,请妹吃了饭,一切圆满如意。

从餐厅走出,收到短信。她问,你在哪儿呢。
当然在学校。
在学校干吗呢。
吃晚饭呢。

第二天早晨,她短信里说,我们分手。
这为什么呢。
昨晚我在餐厅看见你了。
我只是去买个东西。想给你个惊喜。所以撒了个谎。对不起。
确实满惊喜的。我妈妈也感到惊喜。
你不相信。
我宁愿相信眼睛。

然后他说,好吧。只是倔强和任性。朋友劝他,至少应该当面说清楚,该挽回的还要去挽回。
当晚他出现在她的学校门口。一所军事类院校。闲人拒进。夜风冷而干涩。打了好几个电话。她的身影才出现。
昨天不是有意撒谎的。我是买这个去的。
谢谢,我收下了。
那不提分手了行吗。
我们不合适。不是因为这件小事。我想了好久。学校管的越来越严,一周只能见那么一次,你照顾不了我,我也陪不了你。这还算爱情吗。
可是至少我已经习惯了。
可是我一直在将就。我不够认真。对不起。

离开学校。他在夜幕笼罩的天桥上潜行。每一级阶梯都是昔日的回忆。温存迷醉,吵闹清醒,都在他的脚畔兜兜转转,不欲离去。回到学校后忍不住,就哭了。当年的期末考试,成绩倒数,身为班长的他,一败涂地。

无人注视的一个个角落,全是挣扎过的痕迹。

分手后的半年,她约他去看电影。
得知她有了新男朋友,校内的同学。很好的照顾着她。
他也就渐渐的释怀了。

也就是零五年的这个夏天,他决心寻找新的生活。偶然的发现,音乐把他从悲伤和恍惚中抽离。在哼唱自己创造的二流旋律的进程中,他收割到快乐和幸福。

我一直远远的注视着这个少年。看他面对成功,面对挫败,面对掌声,面对叫骂。即便在多年之后,我还会记得这些故事。这也是我们存在过的证据。
这是一个男孩的故事,他是我的偶像,或许他更像是我们的哥哥,这是他的博客。我发到这里来是为了帮他澄清事实,玫瑰花的葬礼背后没有故事!或许,他爱她像飞蛾扑火,得不到什么,是他错误的选择。BUT!无论一路经历灾难暴风雨,V亲永远坚定陪着嵩!!!嵩哥,小婕爱你!!

392392╳╳

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班
QQ
下载ST手机版(Android / iPhone)  
下载歌曲 (高速下载)
别人眼中我的主页我的操作页 动态音乐盒 收藏夹收件箱 | 退出收录到 我的推荐 (12, who?) 加入到 我的收藏 (24, who?) 添加正确歌名分享到QQ空间 更多 分享到新浪微博    放入我的音乐盒 相关专辑:
A  嗜 (96)
//、峩除了青春… (275)
rap (33) 歌词:
许山炮
词曲唱制作:乌拉呆
我**上来就得骂 咱们都别装啦
我也忍的太久了 怎么现在才爆发
不废话 许山高 我 * 你 妈
为了我的团队再喊一次 * 你 妈
你心理应该明白 我为什么骂你啊
你自己问问自己 我该不该骂你呢
你知道我的电话 我等着你回答
如果有天见面 我会给你俩嘴巴
我想给足你面子 你非把事儿闹大
自己不要脸 你**叫我怎么办呐!
我的人也敢动 你问我了吗??
许嵩就是有罪 家法论的到  你吗?
以后别再叫我呆哥 **老实给我呆着
我不想说出你是谁 你们几个别再逼我
拿乱感觉来利用我 你真够龌龊
转着圈子挑拨 你桶了我心窝
我教过你做音乐别太有目的
让时间来揭露你的自私自利
急功近利 你做人有问题
我拿着鞭子看你演完这场猴戏
你永远都不会懂的什么叫做兄弟
我给你你都拿不起为什么不珍惜
你背叛了我们还是背叛了自己
你不是个男人 我看不起你
我手上有太多能够证死你的证据
听我唱歌有人解气 有人觉得心虚
多多少少你和我和他都有些过去
想想这些回忆是否能够换你一声叹息
事情走到这一步 都不用回心转意
我自己毁掉自己的奇迹拍拍尘土继续
踩死几个蚂蚁 我竖起一面大旗
感觉乱了舌头清醒音乐还得继续
认识我的人啊 都知道我的脾气
惹到我就干你 别蒙骗那些歌迷
背后还站着几个差不多的兄弟
专治各种不服和各路煞笔
你搞的挺神秘 会作词会编曲
我搞的挺憋气 真想拔了你的狗皮
你真挺有心计 连我也敢算计
那我给你时间赶快算出属于你的结局
急功近利 你做人有问题
我给你你都拿不起为什么不珍惜
你背叛了我们还是背叛了自己
你给自己起了个外号 叫 许山高
我从今以后赐你个名字叫做 许山炮
我真的对你们寒心了你知不知道
你的主页贴吧猫狗龙套立刻给我删掉
你对我的客气真让我觉得恶心
我会从新确立你我真正的关系
拿你当兄弟 你拿我当煞笔
从认识到如今也算对得起你
别再忽悠歌迷了 成为了你的工具
不用怀疑 你知道其实我也再骂你
乱感觉这四年一起风风雨雨
要你记住的只是音乐最单纯的东西
付出的真心 往往得不到真意
没关系看清了 我就不再骗自己
该记住的记住 该忘记的忘记
相信这会成为我们聚会酒桌上的话题
急功近利 你做人有问题
我给你你都拿不起 为什么不珍惜
你背叛了我们 还是背叛了自己
急功近利 你做人有问题
我拿着鞭子看你怎么演完这场猴戏
我给你你都拿不起 为什么不珍惜
你背叛了我们 还是背叛了自己

367367ララ

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班
QQ
你他妈来这里你他妈问我了吗

367367↗↗

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
曹蕊 发表于 2013-8-4 23:28

我有必要问你吗?

392392┗┗

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
曹蕊 发表于 2013-8-4 23:28

我有必要问你吗?

392392∕∕

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班
QQ
操你妈,想他吗同化啊脑残

392392mm

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班
QQ
我有必要问你吗?[/quote]
115.32.41.* IP
许嵩抄袭了,还死不承认真不要脸。这些v迷真恶心,居然扯出许嵩的习惯,太荒谬了,抄袭了就是抄袭了。v迷也太恶心了,没种。
他的【医生】抄袭潘玮柏的【我们都怕痛】他的【拆东墙】有几处抄袭【超时代演唱会的、我不配】【叹服】 抄袭【Burning】高潮部分一模一样。 【有何不可】 抄袭 周杰伦的【浪漫手机】。高潮部分。 【灰色头像】 抄袭松隆子的【みんなひとり】。高潮部分一摸一样。
《灰色头像》发行时间:2010年
《みんなひとり》发行年:2008年
许嵩《夜会美》抄袭→周杰伦《以父之名》另外补充一点、全中国人都知道周杰伦的母亲叫叶惠美、许嵩在这个时候出这首歌不要说是巧合。
【玫瑰花的葬礼】 抄袭 周杰伦的【夜曲】 的伴奏。高潮抄袭周杰伦的【完美主义】。 【断桥残雪】 抄袭【龙的传人】。只是修改了一点点。【安徒生不后悔】 抄袭 孙燕姿的 【天黑黑】。 【庐州月】 抄袭【月光手札】。
许嵩《布拉格小调》抄袭→周杰伦《黑色毛衣》
【墨尔本,晴】 抄袭周杰伦的 【娘子】
许嵩《大牌VAE》抄袭→Human Sarcrifice01
许嵩《你若成风》抄袭→SHE《怎么办》
许嵩《伤声》抄袭→韩国歌曲(系统不支持韩文)
许嵩《清明雨上》歌词抄袭→完颜厌世《阑珊》
《清明雨上》歌词节选:【雨打湿了眼眶】【年年】【倚井盼归堂】最怕不觉【泪已拆两行】
《阑珊》歌词节选:【雨打湿了眼眶】【年年】如往【倚井盼归堂】只怕秦淮枯干【泪已拆两行】
《阑珊》首播时间:06年末
《清明雨上》首播时间:07年中
许嵩《如果当时》抄袭→《粉红色的回忆》《如果当时》发行时间:2009年
《粉红色的回忆》发行时间:许嵩还在读幼儿园的时候 - -!
《爱情里的眼泪》-抄袭-《光荣》 高潮部分一听就知道
许嵩《齐天大圣》抄袭→周杰伦《龙拳》
许嵩《半城烟沙》抄袭→林俊杰《江南》
我所知道的就这些。还有就只有VAE最清楚了。怕有些人脑残找不到、我特意将每首歌曲抄袭部分的剪辑音频放到这供大家欣赏。还有、有些V迷说周杰伦怕许嵩人气超过自己所以花钱买通腾讯。周杰伦和许嵩、一个是亚洲天王、一个是网络歌手、有可比性么?我敢打包票周杰伦不知道许嵩是谁。
另外、为什么许嵩红的那么快。因为当初《玫瑰花的葬礼》演唱者后面写得是周杰伦。所以点击率一路飙升、等到红了以后许嵩站出来说是他的歌。难道他打字的时候手一抖就能把许嵩打成周杰伦?许嵩又号称有人抄袭自己的歌和制造车祸绯闻来炒作自己。竟然还有可笑的媒体称他为内地周董?许嵩的歌迷天天造谣言说周杰伦地震的种种事件、还说不转载的人***、以此让别人鄙视周杰伦、现在周杰伦地震捐一亿三千万还有风尚大典的爱国宣言视频铁证如山、我试问许嵩歌迷、你们的偶像在地震的时候在干嘛、他一毛钱都没有捐阿、笑了。
备注:许嵩自称是06年才开始有“原创”的,所以05年之前(包括05年)的歌曲被许嵩抄袭,就省略不标明发行日期了。另外,为完颜厌世澄清一点,是许嵩抄袭完颜厌世在前,完颜厌世写歌曲《悼念许嵩》讽刺许嵩在后。不要狡辩。只要你们有听觉,有分辨能力。就可以听出来。还有些人。心虚之后就会说VAE又不是艺人。唱什么都不用对人负责任。那好。那以后就别在唧唧歪歪。说什么都是自己原创歌曲。说什么比JAY有才。JAY垃圾之类的话。不想去评论许嵩到底是个什么样的人。V迷口口声声说许嵩低调、可是我反问一句、哪个网络歌手不比许嵩低调?
还有一些V迷说为什么不说Jay抄袭许嵩、对于这种脑残我不想多做解释、Jay以上哪一首歌不比许嵩出的早、Jay以及以上其他歌手出那些歌的时候你知道许嵩是谁么?
带上你们所有的好奇心去听听那些歌吧、谁是谁非一听就知道了。
至于有些没有听觉的朋友、不要在这里啰嗦了。

392392╄╄

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
115.32.41.* IP
许嵩抄袭了,还死不承认真不要脸。这些v迷真恶心,居然扯出许嵩的习惯,太荒谬了,抄袭了就是抄袭了。v迷也[/quote]
或许有许多一面之词我们改清醒点

367367^^

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班
hohohoho

367367囙囙

CN-一星会员

魅力
cn币