〖转贴〗转自王力宏歌迷会

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匆匆20载,很多人会问我 你喜欢哪个明星?你的偶像是谁?······说实话这个问题真的有很难 不晓得是年龄问题还是怎么的 感觉没有了从前小女孩的那种冲劲 每天都有充沛的精力去关注某个人,但是如果要答案的话······
我想应该是王力宏
对!伴随我成长的王力宏
第一次接触
记得那是我刚进高中的时候 我同桌是个女孩 她每天都喜欢唱那首《唯一》于是我也跟着哼哼······不知不觉就会唱了
坐我后面的是个男同学,他很少说话 但是有时候会唱上两句《can you feel my world》,后来慢慢发现他唱得还真不错,也好奇他唱的是谁的歌,于是壮着胆子向他借了碟去听,才第一次知道了王力宏
也因为力宏我有了第一次真正意义上的恋爱,他介绍我听《一首简单的歌》,有时候吵架生气了他就唱这首歌来哄我
本来很僵硬的自己,一瞬间就被融化掉了
早些年也看到过力宏在电视上 只记得他唱的是《Julia》 那时候感觉这个“哥哥”很帅气
高中时代的疯狂
高中时代的我渐渐喜欢上王力宏,喜欢上他的音乐。很清楚的记得自己攒钱去买力宏的台版CD包括他的写真书,还有OH的会服·····呵呵可想而知那种疯狂程度,我自己有一个本子 里面全部是力宏的贴画和一些剪报 包括我的同学录里面也全部是力宏
高中时代除了王力宏其实也有很多的明星受大家追捧 比如周杰伦 等等之类的
可是我从来没有变过 我的高中同学就很清楚 大家都在吼“杰伦 杰伦”的时候 我却在默默的听着力宏的《KISS GOODBYE》
大学时代的淡定
说来也不怕大家笑,我大学报道的第一天穿的是Our Home China的会服,还不时看见有人居然和我穿一样!!!
大学一年级的时候,我找到了当时王力宏大陆区国际歌迷会贵州分会,还入了会。和许许多多宏迷在一起聚会
喝东西,聊天,有时候拉拉横幅 做做宣传。
那段时光真的很幸福,可是后来因为会里出了一些小小的问题,我渐渐的退出了那个团体
记得走的时候我给后来的会长说了一句话 喜欢王力宏那么久 我感觉有些东西埋藏在心里更好
新会长是女生 很客气的跟我道了别
后面的日子到现在,有无数的人问我 你还喜欢王力宏吗
我说“喜欢”
但是那种喜欢和多年前的感觉不太一样了
或许是年长了 看待实物的角度也不太一样了
可能才喜欢上王力宏的歌迷大多都会只说他帅什么的,但其实真正随着他音乐成长的人,会发现更多的是为他的认真他的才华他的谦和所折服
他不是那种善于言表的人,他是用音乐说话的MUSICMAN
不了解他的人太多了,比如小虫,且不说王力宏的音乐是否存在抄袭,就他说了的话都不敢承认这点我就非常恶心这个叫小虫的人!他确实有许多音乐作品值得称赞,但是对他的人格真的······既然说了为什么又不敢承认呢?难道当今的视频技术还抵不过你一句不知情
其实关于曲调问题我想给大家解释一下 先推荐大家看王力宏《心中的日月》这张专辑时期的《康熙》节目
上面有王力宏现身给大家说关于曲调的问题,大家都知道《心中的日月》这张专辑王力宏有到中国的云南去采风
也就是去收集音乐元素!在此期间他发现了连国内很多专业音乐人都不知道的一种唱腔叫做humai 也可以称做中国的RB  再专业的点的人会发现CCTV青年歌手大奖赛里面 有很多内蒙和西藏的选手有唱
humai很神奇的一点是一张嘴可以发出两个音 哆和嗦  
在里面力宏也有给大家讲 为什么欧美流行巨星NELLY他的歌曲调都差不多 都基本介于哆和嗦之间
如果喜欢听欧美说唱的朋友真的不难发现
可能是因为良好的出生和教育环境 他总是真正意义上的低调,那么多年了你都可以在他脸上找到那种孩童般的羞怯
不会因为自己在音乐上的成绩而趾高气昂 刚出道时的他在综艺节目上很开朗很大方 但是慢慢的他也不得不戒备起来
人言可畏···力宏也懂得这个道理
不知道一些老的歌迷是否和我一样经历着这样的一个过程
毕竟我有我的生活,虽然不及年少时的些许轻狂
但有一点是可以肯定 力宏和力宏的音乐会伴着我们成长
有两种男人是女人无法拒绝的
一种是长得帅的
一种是有才华的
记得有个歌迷这样形容力宏“你有如此美丽要才华作何 你有如此才华要美丽作何 you will always be my star,really”
希望每一个歌迷都是从内心深深的去了解力宏 了解他的音乐
敬畏他的音乐就如敬畏他的生命
每一次和他面对面时 不忘说一句“力宏你的音乐真的很棒,加油 保重身体 ”
或许很多年后的我不再如高中时代的年少轻狂
或许很多年后的我不一定会第一时间知道他的消息
或许很多年后的我不经常上OH
或许很多年后的我去不了他演唱会
或许很多年后的我依旧不能面对面说一句“力宏。加油"
或许很多年后的我默默死去,力宏依然不知其我
但我会买他的正版专辑
我会尽量攒钱去买前排的座位听他唱LIVE
我会告诉我的小孩有一个叫王力宏的艺人关于他的点点滴滴
我会告诉我老公王力宏是我的白马王子
我会每天听着他的歌老去
      是王力宏歌迷写的,可是这代表了我们很多很多歌迷自己内心最真实的想法。
     或许很多年后的我不再如高中时代的年少轻狂
或许很多年后的我不一定会第一时间知道他的消息
或许很多年后的我不经常上OH
或许很多年后的我去不了他演唱会
或许很多年后的我依旧不能面对面说一句“力宏。加油"
或许很多年后的我默默死去,力宏依然不知其我
但我会买他的正版专辑
我会尽量攒钱去买前排的座位听他唱LIVE
我会告诉我的小孩有一个叫王力宏的艺人关于他的点点滴滴
我会告诉我老公王力宏是我的白马王子
我会每天听着他的歌老去

不知道以后我们对杰伦能够做到怎样呢

236236╡╡
他的笑,他的好,他发明的性格叫做屌

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
默默的喜欢他,支持他,我就会很满足。

236236ⅸⅸ

1万

CN-四星会员

★婷 小 弟★

魅力
cn币
QQ
兰州,你真是个站铃子。。。
我不晓得该鄙视你还是该爪子。

251251╩╩
<-sina_sign,1849348071,4->♠       四   川   灌   水   王      ♠

CN-二星会员

魅力
cn币
兰州烧饼?
不好吃
还是四川锅盔实在。

251251ワワ
<-sina_sign,1193535194,8ba2d7ef,1->我站在高山上  大声的呼喊

我站在远方 不停的眺望       ·

YES118 该用户已被删除

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

231231∣∣
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
好长..好长...好长.....

251251ǎǎ

妳 豁 莪, 莪 豁 妳, 都 是 一 码 事!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
你到底喜欢哪个

236236〦〦
海鸟跟鱼相爱,只是一场意外

brand-vip

♡JayCn_荊州歌迷會♡

魅力
cn币

I’m品牌VIP

QQ

你是杰迷还是王力宏的歌迷

236236ババ

1万

CN-四星会员

★婷 小 弟★

魅力
cn币
QQ
锁求了算了

231231┢┢
<-sina_sign,1849348071,4->♠       四   川   灌   水   王      ♠