楼主: 放肆精灵

【日志】 ?_你曾波澜过我的世界

CN-三星会员

K!Ss ﹌`甜甜圈

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
很久很久没来了。
其实我还是有很多事情,很多话想说的。
不知道是不会写,不想写,还是慵懒作祟。
其实大部分原因都在慵懒吧。
放假的那段时间,每天都有你陪着在外面玩。
开电脑的时间都很少。
那时候有很多好玩的事,都想记录下来。
但就是疲惫了,也就没时间了。
而如今,开学了,自己在这座城市。
空闲的时间多了,却没有什么好玩的事值得我来记录。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

很开心有你陪伴的这个周末。
好玩的时候,时间是过的很快。
两天的时间,就像一个晚上。
当你把我送上回学校的公交,我连你的脸都不敢看。
生怕会忍不住哭出来。
后来,你打来电话,告诉,刚才差一点点就哭了。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

现在不期待你上来,而是期待中秋节放假。
这样我便可以回家,可以见到妈妈,亲人以及你……
——>>>最初以為、、

<<<——愛若有天意。。。

CN-三星会员

K!Ss ﹌`甜甜圈

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
我又把这帖子翻出来了。
我是有多久没来了?
上一次更新的时间居然是2010年9月5日。
距离现在也有6个月了。
大半年的时间,我去干嘛了我。

&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;

最近的天气很是反常。
本应该温暖的三月,居然降雪了。
这是多么罕见的啊。
end。
——>>>最初以為、、

CN-三星会员

K!Ss ﹌`甜甜圈

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
考试越来越接近,我就特别的紧张。
我觉得自己怎么那么笨啊,死掉算了。
不管从哪个方面来说,我都不是一个会读书的人。
至于考试,不会读书会考试也就罢了。
偏偏我不会读书也不会考试。
真是悲剧。

&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;

至于这几天闹的盐慌,我觉得讶异。
end。
——>>>最初以為、、

CN-三星会员

K!Ss ﹌`甜甜圈

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ

去年的这个时候,我也曾在这里写下关于我的20岁。
如今,一年过去了。
我还是选择到这里来记录我的21岁。
时间那么快,让我有些后怕。

&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;

在过去的一年,不断发现自己性格上的弊端。
尽管我深知这些弊端,但就是找不到适合的方法来克服。
希望正在经历的21岁,能让我找到方法克服。
【祝自己生日快乐】
end。

——>>>最初以為、、