【日志】关于Mr .J的一切

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

情歌被打败  爱已不存在? 欠你的宠爱  在等待重来! ­
­
                    ——不是题记的题记 ­
­
­
今天才看《花海》的MV    想不到是陈楚河担当男主角 ­
里面还加入了《不能说的秘密》中的桥段     ­
小雨从背后轻点小伦的脸颊  小伦侧过半张脸 ­
时间静止    定格成一幅    美好甜蜜的画面 ­
­
突然发现自己  不知从何时起  不再那么热衷于杰伦 ­
想想以前对周先生的迷恋   嗯  就是奋不顾身吧 ­
甚至不惜和要好同学的吵架 ­
­
人呐  终究抵不过时间 ­
记得高三和CB坐时  好像是2009.1.17   ­
因为1.18杰伦到三十岁  我想像往年一样写篇日志祝福他 ­
可是不知道写什么 ­
­
她说     我写给NIC的是希望NIC不要怪我 等我到大学了一定好好爱他之类的 ­
我沉默  【因为在上课 还是自习 其实还在心里想  你啊  只想到你的在在  哈哈】 ­
她说    我感觉你对你家杰伦的热情都没有了 ­
我无奈  唉 被高考压的麽   而且现在也没有什么途经知道他的消息啊 ­
她说    唉 我家霆锋啊  一定要等我 ­
我坚定  嗯 杰伦啊  你也一定要等我哦  我到大学了一定会和以前一样爱你的 ­
­
时光流逝  转眼我的大一也过了一半了 ­
对周先生的喜爱  貌似也没有怎么特别加深 ­
以前总觉得自己是最喜欢JAY的 ­
在我认识的人中  没有谁比我更爱他 ­
嗯  那时也的确是这样   ­
­
【JAY】【范特西】 ­
初识杰伦是《双节棍》 《简单爱》 ­
记得那时点播台才刚刚兴起 超爱看点播台的我 ­
每次一看到是他的歌就立马转台  而他的歌总是超级火 ­
我总会想   好郁闷啊  这个人不知道在唱什么 而且还卷发老戴个帽子  看着还蛮不爽的 ­
­
【八度空间】 ­
喜欢杰伦由《半岛铁盒》《半兽人》开始 ­
那时的我是小学六年级  因为爸爸妈妈比较忙 就住在姑妈家 ­
那时一起住有一个男生喜欢JAY   每天一起听一起听  也就觉得蛮不错的 ­
然后就开始了疯狂的买磁带  磁带  现在想想还蛮搞人的 ­
­
【叶惠美】 ­
初一在五中  班上某同学据说长的蛮像JAY的 ­
­
【七里香】 ­
初二上在蓝天    那时是在那里住读   ­
每天晚上10点熄灯后   我和我旁边床上的女生都是一起听着《轨迹》《七里香》《园游会》睡的 ­
因为不断电   所以经常是我半夜迷迷糊糊的抽下耳机  然后任凭磁带在复读机里沙沙转 ­
后来觉得不过瘾  又买了个Panasonic 的随身听  可是那时又刮起了P3风 ­
没有两个月 就又花了1000多买了个Panasonic的MP3   ­
虽然没有几天就被我从六楼将P3和手机一起砸下来 ­
但是   它竟然还坚持陪我走了两年多 ­
真的很受不了  以前的P3真的贵 ­
不用说呐  里面满满的JAY的 ­
初二下又转的五中   在五中认识了一个怪咖 ­
在我的带领下一起迷JAY  甚至在上课的时候给JAY写了一封【没有寄出的信】 ­
­
【十一月的萧邦】 ­
我的初三不能不说 ­
人啊  那是相当的疯狂啊  因为我们有这共同的信仰【JAY】 ­
我就创立了【美邦】  貌似有盗用M/B的嫌疑的说 ­
甚至我妈妈都知道  呵呵  就是那时我妈妈给我买了我第一本JAY的写真集 ­
不管怎样我们一二十人  “那个时侯”真的因为周先生紧紧的绑在一起 ­
我们的帮规  生死状  还有“爱杰的八荣八耻”等等等等 ­
还有我整整一本的JAY歌词 我的神啊  那时候设计歌词本的封面时 ­
贴贴画贴到转钟  还有歌词  抄到手软  不过幸亏有一个总被我欺负的好朋友帮我 ­
嗯  还有后来叛变的2个家伙成立的【反"美"同盟会】 ­
身为老大的我总是下一些很奇怪的战书   ­
有一次还弄巧成拙的把“军师”的手划了超级深的一道口(最少1到2厘米深  还不说长度) ­
羞愧难当的我  不好意思去医院   后来就将P3给他听   还好他人好没有生气 ­
而且说  老大 下次打架记得喊我啊 ­
也许很多事情他们都不记得了 ­
但是  现在想想都还觉得好亲切  虽然很多事情好像和JAY没有太大关系 ­
但是就像JAYCN的会员歌一样  “是JAY将我们紧紧拉近在一起” ­
­
­
【依然范特西】 ­
军训   蛮搞人  洪中开始军训的时候就快要出【依然  范特西】了 ­
8月23日左右的时候我肠炎犯了  在家休息  转钟准备休息的时候 ­
无意发现了抢先出的【千里之外】   那个宁静的夜晚顿时变得不平凡 ­
我深深的被那美丽的旋律所牵引    我当下就在JAYCN订购了CD ­
­
我记得是2006年9月8日开始出售  而日本好像是7号就发行了   ­
为什么是9.8呢   据说的因为同年年底《满城尽带黄金甲》要上映 ­
而黄巢的《菊花》 ­
待到秋来九月八  我花开后百花杀 ­
冲天香阵透长安  满城尽带黄金甲­
不就正好相呼相应了吗­
因为这首诗是我妈妈教我的   我也不知道是不是这样子   ­
不过那时候   觉得妈妈跟我写下这首诗时的样子   好可爱哦 ­
被我讨厌了半年的语文老师  也正是在分班前的最后一节课的最后两分钟念这首诗 ­
我顿时对他大有改观 ­
高一   进班坐在我后面的一个人就总是自称长的像JAY ­
其实我觉得不像啦  不过也因为JAY 还比较合得来(不过分班后就你不认识我 我不认识你了 呵呵) ­
嗯  在这里不得不提到“小星星”那时我总担心我“头号杰迷”的地位不保 ­
因为听说她是JAYCN里的一个什么版主   不过后来听说她让给别人当了 ­
不过  高一的时候我也没有闲着  还是忙着扩大我【美帮】的力量 ­
虽然后来加入的很多都不是喜欢【JAY】的  但是看着【美帮】慢慢成长我还是很高兴的 ­
到大学后我总在想我高中的圣诞节是怎么过的呢 ­
嗯  最后总是以迷茫告终  因为实在是记不得 ­
不过我唯一记得的  就是我收到了来自葫芦的《满城尽带黄金甲》的正版影碟 ­
­
【我很忙】 ­
高二 ­
杰伦自导自演的《不能说的秘密》问世 ­
我一口气看了4遍  第一次从一部电影中体会到音乐的力量 ­
而《不能说的秘密》的原声带也是杰伦操刀完成的 ­
那段时间 我见人就讲《不能说的秘密》我怕别人有些地方看不懂 ­
不会欣赏JAY的良苦用心  果然  皇天不负有心人   ­
原本说看不懂的同学   听了我的讲解后再看­
都深深的爱上了《不能说的秘密》   甚至还和我一样看了几遍 ­
那时的自己心里总有一种莫名的成就感 ­
而这一年JAY也确实和专辑《我很忙》所说一样  很忙很忙 ­
对于《我很忙》 ­
我记得我们周五交歌  原本喧闹的教室   ­
因为【蒲公英的约定】而安静 ­
我记得大家合唱【彩虹】时的温馨   ­
这都是因为周杰伦啊 ­
­
【魔杰座】 ­
高三 ­
我以为大家都会喜欢JAY到永远   可是等《魔杰座》出来的时候­
小星星的一篇《失掉 魔杰座》让我伤心了好久  因为她好像要从杰迷的队伍中抽离了 ­
可是我认为她还是因为太爱JAY   才会无法原谅JAY从事于音乐没有太大关联的事情 ­
而高三时的自己   不也是没有太多的关注周先生吗 ­
还记得那时总会跟自己默默的说 ­
ZCH  不要紧  喜欢JAY不是用说的 ­
那是一种出自内心的感觉 ­
­
2009··· ­
我没有等到你··· ­
因为你又在忙电影《刺陵》《青峰侠》《苏乞儿》 ­
以及你是电视剧处女作《熊猫人》 ­
杰伦   虽然我不说  但是心底还是有点怨恨你的 ­
我记得你在一期节目上曾经说过   ­
你一年一张专辑  一直出到你的歌迷不要听了 ­
主持人问你   不出专辑了干什么 ­
你说开一家 周妈米粉馆  和一家  周爸炒饭馆 ­
因为你妈妈的炒粉和你爸爸的炒饭是公认的好吃 ­
虽然我也总和别人说想尝尝 ­
但是  如果这真的是要以不听你的音乐为前提 ­
那我希望永远不要到来 ­
而在2009.12.31的时候我真的以为你再也不出专辑了 ­
最近很多人都问我对《刺陵》和《熊猫人》的评价 ­
我每次在别人开口批判你的时候 就开始说 ­
哎呀  不要说了  我没有看 什么的 ­
呵呵  没有看  怎么可能没有看呢 ­
我是【头号杰迷】啊  我只是不想听见关于你不好的声音 ­
因为我认为我觉得不错   杰迷觉得不错就好   不用再听别人怎么说 ­
­
­
不过我这杰迷也有做的不好的地方啦   ­
前些天得知某同学把JAY出道以来的MV都看了   其实当时我不知道该怎么接话 ­
我其实还没有完整看过 或是我没有这样从头到尾都看   唉 我是否太失败了 ­
­
­
今天本来是想盗用一下别人的想法  写几句有感触的喜欢的歌词 ­
想不到  居然这样一个人自言自语的说了3个多小时 ­
唉  天都快亮了   ­
­
­
不管这样    周先生   我会一如既往的支持你   加油 ­
我会知道自己没有跟错人   ­
­
­
最后   晚安 ­
­
PS:这是2月份写的
现在杰伦要去专辑了~~
开心呐~~
谨以此片献给我们最爱的JAY~O(∩_∩)O~!
­
­

201201デデ

CN-二星会员

邢台歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

亲啊,日志可以回吧
有时候也会突然想不起来 我当初是怎么爱上他的呢
是很久以前了吧,就到我都模糊了 人老就是不行了啊
只记得当初,不能听任何人说他的不好
讨厌他的人 我统统不喜欢
喜欢他的人 就觉得好像找到同盟了
只要说到他 就觉得有说不完的话题
是那样固执的喜欢
连自己都要惊讶
我们就站在他身后,只要他一回头,就可以看到
然后一直向前
我们可以一直陪着他  一直听他的歌
如果有机会,好想去台湾啊,去淡江中学看看
那首黄巢的词  我们高一的时候  学毛主席的词时 老师提过这个 当时我一听就激动了
我那时候买了好多杰伦的贴画  结果我们数学老师也喜欢他  就被她趁机收走了
数学老师让看《大灌篮》时  我就在下边兴奋地给同桌讲  
老师让写的作文 从初中到高中 我差不多都写得他  无论什么主题我都拿他当例子 我告诉老师因为他各方面都好
你是我  的坚持

203203⑩⑩
JayCn_邢台官方群:150103970

CN-二星会员

邢台歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

呵呵,写多了 有点

201201!!
JayCn_邢台官方群:150103970

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
我已经坚持了7年
永远不变的7年
以后 我还有好多的7年要坚持
爱他 是我一生中不变的诺言

206206㈨㈨
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
恩啊~~
我写作文也总写他~
那时候还被老师推到我们学校的刊物上了~~
我们老师说
"你其实不适合写应试作文
你小说写的好很多"
因为我每次写他都写的特别长   

自从我上个ID掉了后
一直都只在潜水
前几天刚刚又申请的ID
昨天就把这篇发出来了
你是第一个回复的
呵呵
我好开心呐~~

203203⑽⑽

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
    恩啊~~
    我们还要跟他很多很多年~~

203203㈩㈩

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
      哈哈,我也是呢,高中的时候我们每周都要交周记,我就老写他,写他说“认真的男人最美丽”,写他的《黄金甲》,写他的《外婆》,写他的一点一滴。然后我们老师就老是把我的周记放到她博客的学生作品中去。现在想起来,都觉得好温馨呢~
    我们班的同学都知道我喜欢他,很喜欢很喜欢。那个时候还有几个要好的朋友也喜欢杰伦,我们总是在一起讨论他的人,他的歌,觉得好幸福,好快乐。可是慢慢的,他们都离开了,只剩下我一个人。
这个时候,我才发现我好依赖中文网,在这里,我可以跟大家一起为杰伦笑,为杰伦哭,为杰伦加油。在这里,我知道我不是一个人,还有那么多亲。所以我申请了ID,真的真的很想融入这个大家庭。
    很多朋友会问我,“还喜欢周杰伦啊?”我想说,“喜欢了,就是一辈子的事情。”
    亲,我们一起,永远陪在杰伦身边!

203203⒀⒀

CN-二星会员

邢台歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

喜欢周先生的都是大好人啊,呵呵。看你写的太有感触了,好像又回到过去了

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
    呵呵 我也是呢 根你一样。10年了不容易 我会一直喜欢他下去。

095095∵∵

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
   对啊,不知不觉都十年了,我们的周先生依然范特西,我们也依然陪在他身边。
  还会有很多个十年的,我一直相信!

206206℃℃