【转】希望杰迷们能冷静,我来告诉你们为啥和谐掉嘻哈空姐。

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家可能已经看过流出的歌词了,我在这里再展示一下。
好不容易轻松放了个假 暂时不用做那个青蜂侠
乘飞机不用变害怕 因为有你总是在牵挂  
要了杯免费XXX奶茶 观察你笑起来露不露牙
yaha~这些姐姐妹妹怎能这样嘻哈 我忍不住不想那么早到家
小弟弟乖乖要听话 不然不让你回去找妈妈
哇哇哇~我知道你的心情不差 情绪极佳
还要坚持给我变个戏法
哦 抱歉这些我都看过啦 因为我其实也可以来上两下
姐姐妹妹听着你一路嘻嘻哈哈 我跟随你一起上上下下
你冲我微笑 有一点点假 但也情愿接受你温馨的手帕
姐姐妹妹忘不掉一路哈拉哈拉 时间过飞快我们准时到达
你充我挥手 突然有牵挂 下一趟班机希望你还是我的pa
这样和你有一搭没一搭 此时的我变身蜘蛛侠
乘飞机不用变害怕 我会用蛛丝紧紧去抓
如果实在没有高楼大厦 碰上海平面也没有办法
yaha~我会牢牢抓住你向上慢慢爬 我也不知道何时才能到达
JAY先生乖乖要听话 当心我会突然变很八卦
哇哇哇~你知道最近过的比较瞎 指鹿为马
人在外面绯闻也是主打
哦 飞机上又不能叫警察 我也实在是没有太多办法  
姐姐妹妹听着你一路嘻嘻哈哈 我跟随你一起上上下下
你冲我微笑 有一点点假 但也情愿接受你温馨的手帕
姐姐妹妹忘不掉一路哈拉哈拉 时间过飞快我们准时到达
你充我挥手 突然有牵挂 下一趟班机希望你还是我的pa
好了,下面我开始说和谐的原因。
其一:最明显的是歌词中加入了某奶茶品牌的广告。如果这首歌我们审查通过了,那以后大家听到的歌曲也许就都是广告歌了。这对音乐的创作和良性发展很不利。
其二:歌词中有这么两句。
1,yaha~这些姐姐妹妹怎能这样嘻哈 我忍不住不想那么早到家
2,yaha~我会牢牢抓住你向上慢慢爬 我也不知道何时才能到达
大家都知道,空姐和护士教师一样,是被孩子们称之为天使的职业。如果失去了最基本的庄重典雅的气质,会影响我国青少年的基本审美观。
如果这次空姐被嘻哈了,那么下次被嘻哈的就很有可能是祖国的园丁,教师。这是我们都不愿意看到的。
所以,空姐岂能被嘻哈?
其三:歌词中有这么两句,还出现了两次。
姐姐妹妹听着你一路嘻嘻哈哈 我跟随你一起上上下下。
我会牢牢抓住你向上慢慢爬 我也不知道何时才能到达。
大家都坐过飞机,庄重神圣的空姐会一路上嘻嘻哈哈的么?还有后面的上上下下,容易让人误解。误解有两点,一是,说我国的飞机飞行期间不稳定,一会上一会下。二是歌词中后面出现的抓住空姐向上爬,同样会对未成年人造成不利的影响和误导。
其四:歌词中出现了这么一句话。
哦 飞机上又不能叫警察 我也实在是没有太多办法。
这句话最为严重,有和恐怖分子透露信息的嫌疑。
其五:歌词中有这么一句。
哇哇哇~你知道最近过的比较瞎 指鹿为马
人在外面绯闻也是主打
这句歌词暗暗映射了国内媒体的不公正。
根据以上五点,这首歌被和谐。
希望广大杰迷们能理解,继续支持我们的工作。
谢谢。

190190▇▇

brand-vip

[哼____尛V°]↘

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m品牌VIP

QQ
-0-原来是这样。我可爱的空姐啊。唉。
那我们还有没有可能听到啊?网上有没?

190190∪∪

3万

4万

CN-荣誉会员

彪悍的小Y...

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

我这里有。

190190はは
<-sina_sign,1870746633,936f3b91,10->

brand-vip

[哼____尛V°]↘

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m品牌VIP

QQ
[quote]我这里有。
    不见你那天传给我!!!

190190жж

版主

魅力
cn币
没事。台版有。

193193HH
、 杰倫 就这样跟着你 一辈子走下去

CN-一星会员

魅力
cn币
很庆幸~我预购了台版~~

193193dd
人人都去如初见了~谁来末见~只有我来了~

版主

魅力
cn币
朋友。貌似你的歌词不对个。

190190乁乁

2万

3万

版主

_.如何 ﹎

魅力
cn币
QQ
难道我out了

195195饣饣
            笑时好好看。

CN-荣誉会员

CN贵州离休干部

魅力
cn币

I’m优秀版主I’m优秀会长

本来就是错的
嘻哈空姐
起落架离开地上 空姐亲切的讲 请我打开遮阳板 把安全带系上
接著问是否用餐 需不需要毛毯 而我沉睡在客舱 梦境在我正上方
他没有狐狸脸蛋 竟然可以这麼耐看 发香 爱爱爱爱上
醒来在飞机上 座位还在晃 一半 他放慢脚步想我拼命想我去追上
我知道 因为 我想
他问我Coffee tea or me (他问我他问我Coffee tea or me )
我深深倒抽一口气 (我深深我深深倒抽一口气)
他身体摆动的频率 (他身体他身体摆动的频率)
让我几乎喘不过气 (让我几乎让我几乎喘不过气)
我点咖啡不加糖 正对著他品尝 那免税品的包装 诱人像他一样
我决定边走边唱 他的眼神渴望 充满暗示与想像 给予人一种挑战
梦游的初步阶段 我脑海拨放了一段(形状) 幻幻幻幻想 醒来在走道上 随节奏在晃
闪亮 他一直翘臀推著那餐车性感的模样 短短的 弧度 漂亮
他问我Coffee tea or me (他问我他问我Coffee tea or me )
我深深倒抽一口气 (我深深我深深倒抽一口气)
他身体摆动的频率 (他身体他身体摆动的频率)
让我几乎喘不过气 (让我几乎让我几乎喘不过气)
我张大眼睛在怀疑 (我深深我深深倒抽一口气)
厚嘴唇很有吸引力 (他身体他身体摆动的频率)
我会不会瞬间麻痹 (让我几乎让我几乎喘不过气)

190190÷÷
厚积薄发

版主

魅力
cn币
对嘛。佩姐这个才对。
楼主在哪里看的帖啊。

195195ュュ