【道歉】关于我说的一些不好听的话

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天发生的是我就不多说了,不管谁对谁错我表现的比较冲动。
在这里我深表歉意,不过经过这几天的折腾也有回报,毕竟得到辽宁地区歌迷会会长小杰的关注。
这样我就满足了,我的出发点就是想让歌迷会好起来,不过我说话太过冲动,有得罪到的地方请不要介意,在这里深表歉意。具体的我会和相关管理人员去解释。
骂人我已经道歉了,在说完这句话我就觉得不对,我就道歉了,可以在帖子里查到
关于贴吧的问题,这些话是我说的,我只是那么一说,每个人都有说错话的时候。
关于我发生的这些事,我只能说我没有经验,我年轻,处理事情不是很妥当。
在这里,我最对不起的就是新蝴蝶姬,毕竟是蝴蝶选我当版主,相信我才让我来干的,不管以前做的怎么好怎么样都没有用,毕竟这件事我处理的太过激动,别管谁对谁错,我在论坛上是先出来骂人了,至于QQ里是谁先骂人的谁心里明白,不然我不至于在论坛上骂人,再次对蝴蝶说声对不起,我辜负了你的期望。
最后我只希望JAYCN是一个公平,公正的平台,希望相关管理人员能查个水落石出。
现在我也许百口难辩,毕竟我说出了周杰伦百度贴吧这几个字,不管怎么样作为一个JAYCN管理人员能说出来这样的话就是不对,不过我只想说一句话,我管理辽宁板块也很长时间了,大家也能看出我做的事,我为论坛,为歌迷会的贡献。
不多说了,就这些,希望相关管理人员能认真的处理这件事情,我要求的只是 公开 公平 公正 最重要的是公开,让大家都明白里面的事情。

ъъ

CN-一星会员

辽宁歌迷会会长

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m优秀版主I’m优秀会长

QQ
每一个人都会在遇到一些问题的时候失去自我。希望大家能够体谅。
小成 以前你是一个版主。你的所作所为都在代表着辽宁歌迷会,所以你的一举一动都会让大家关注着。
也希望通过这件事情你能够长大起来。成熟起来。

NN

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

QQ
[quote]每一个人都会在遇到一些问题的时候失去自我。希望大家能够体谅。
小成 以前你是一个版主。你的所作所为都 ...
我明白我的错误了,我忽略了一点,我没有想到会有那么多会员看着。
在这里我真诚的去道歉,对不起

2万

9万

版主

荣02-09耀

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m特殊贡献I’m荣誉会员I’m优秀版主I’m优秀会长

QQ
小成 还在逐步长大的过程  歌迷会可不是很简单的哦  
孰能无过呢    改正错误就对了

θθ
-------------------------------------------------------------------------------        今天不辛苦,明天就命苦

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

QQ
[quote]小成 还在逐步长大的过程  歌迷会可不是很简单的哦  
孰能无过呢    改正错误就对了
借周杰伦一句话
懂我的人永远都懂,不懂的人永远不会懂。
出发点都是好的,只是过程处理的不恰当

HH

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
这几天忙着考试CN没怎么上,今天回来还是桃姐跟我说的。
真的我挺理解你的,不就一句话么,有什么大不了的啊,谁没有生气时冲动的时候,
我感觉就是个人怎么看这件事了

--
<-sina_sign,1799064063,38982fa0,1->

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

QQ
[quote]这几天忙着考试CN没怎么上,今天回来还是桃姐跟我说的。
真的我挺理解你的,不就一句话么,有什么大不了 ...
无所谓,只要有人能理解我就可以了。

╜╜

4万

12万

管理员

地表最强

魅力
cn币

I’m特殊贡献

QQ
CN比娱乐圈都复杂,好的别人记不住,坏的永远记住你了,你为歌迷会好,有的人会认为你想霸占歌迷会,确实很无奈,超人不会飞,说出大家的心声,谁对谁错,这几天就会出结果,好的还是会上版主。大家耐心等待。

ああ