楼主: ВаЪч懷

[活动]“我与温州歌迷会的5周年”征文活动

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
我加入也4年多了哦

不快樂﹖.

CN-一星会员

魅力
cn币
我与温州歌迷会的五年
                                               ID:ん雙耔蓙ょ

五年不长不短,犯心事一股脑的扑面而来,郁闷的事一件接一件,爱与被爱,恨与被恨,在这爱恨交加中我

越来越觉得五年前的一切是那么那么值得留恋...  
  五年前的我是那么单纯,那么明媚,喜欢自己喜欢的事情,对不喜欢的一切都嗤之以鼻,五年后的我,

活得这么虚伪,这么累
  2005年,能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释

的茶!
  2006年,我第一次进入JAYCN,也加入了温州歌迷会!遗憾的是这年国庆很多人参加的篮球赛我没去!但

是不久后参加了黄金甲观看活动,还买了第一件会服!
  2007年,元旦刚过,我们就马不停蹄的为杰伦庆生!大家在欢快中度过的一年!
  2008年,地震了,奥运了`JAY开世界巡回演唱会了!
  2009年,这一年我在重庆,没在温州`所以没啥说的!
  2010年,回到温州`前几天刚和大家聚会了,玩得可开心了!
  感谢JAYCN温州歌迷会陪我走过的这些年,让我得到帮助关爱和友情,帮助我成长了许多`我会一如既往

的支持温州歌迷会,支持JAYCN,更要支持JAY!
‘擁囿冭驕傲菂靈魂 、 ″‘怎會為誰夨詓自尊

CN-一星会员

魅力
cn币
占位置

CN-一星会员

魅力
cn币
我与温州歌迷会的五周年
      依稀记得是高三的时候加入的歌迷群的吧.那会儿会去去网吧,上上QQ。CN的账号注册了蛮久,专门登陆了下论坛看了下,发现时2004年注册的。注册了之后就专门找了温州的歌迷群加了进去,因为高三了,跟大家接触的比较少。到了大学之后,才跟群里面的人熟悉了起来,然后开始了天天在群里面疯狂的日子。
      记得原先的1群,是那么的热闹。那时候的组合,搭档,联合起来攻击。可是现在看看,已经是物是人非了,好几个人不知道哪里去了,就此消失在了彼此的世界里面了。回忆是美好的,但是也是让人伤感的。现在的1群已经换了一个新群了,原先的1群已经被我给遗忘在了那个角落里面。现在的1群已经换了一批新人,但是还是有几个老人在里面,继续那么的无聊打发着日子,继续在群里面侃天说地。
5年了,好像不止5年吧,在我的印象中,超过5年了。应该有6年了,难道是因为5好听点吗。记性差,没办法用具体的一年年的时间来记录着5年的历程,只好写着流水账,我自己都觉得特流水,不知道在讲什么。
       时间过得真的蛮快的,不知不觉间,在群里面待了5年了,看着旧人远去,新人进来,但是大多的都是潜水的,是群没意思呢,还是他们没意思。不知不觉间,我们的鬼火也要结婚了;不知不觉间,密西也订婚了;不知不觉间,双子也长大了,也想着结婚了;不知不觉间,叶子也毕业工作了;不知不觉间,怀怎么还没嫁人呢;不知不觉间,在等着咬大妈嫁人呢;不知不觉间,大家都在长大,我们在变老。留下的只有回忆了,希望大家都记得这段回忆。
       5年的时间,人生有几个5年,能让我们一起聚集在一个地方,让我们成为好朋友呢,缘分吧。等我们渐渐老去的时候,这个5年是值得我们去回忆的。
       5年了,好像不止5年吧,在我的印象中,超过5年了。应该有6年了,难道是因为5好听点吗。记性差,没办法用具体的一年年的时间来记录着5年的历程,只好写着流水账,我自己都觉得特流水,不知道在讲什么。