楼主: Beal

(讨论) 我想说 关于JAY and VAE

叶鉴绪 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

回复 29# J好久不见

纠正这位同学的几个问题
-请弄明白墙头草的概念?!  我喜欢杰伦9年,喜欢小V 4年。如果你还没有深深的了解这两个人,你更没有资格批判喜欢他们的粉丝。既然我选择来JayCn,就知道这两个孩子在心中谁更重要。请你别用那么[伤人]的词评价也喜欢Vae的杰迷。

-  杰伦早料到会有人抄他的歌?! 红模仿唱的很对,很好。 但请问同学你去听过许嵩现在的歌么?你的潜意识只停留在玫瑰花的葬礼嚒?你听过[素颜]吗? 你听过[我们的恋爱是对生命的严重浪费]吗? 你听过[如果当时]吗? 你听出他每一首歌所竭力描述出的属于他自己的故事么? 他自己作词,也许没有方文山那么诗情画意,却能写出我们能听懂的的爱情。他自己作曲,也许还有那么的不完美,但他也竭力的撇清[抄袭]这个对创作者最侮辱的词语。这样的努力付出与进步 为甚么不能得到一点鼓励?!

-许嵩号称是杰伦的粉丝,他配吗?!  同学,如果你能稍微为你的言辞做做功课。你就会发现...Vae没有说过谁谁谁是他的偶像。他没有把这个当成他炒作的噱头。 他没有把和周杰伦任何相关的字眼打在他的专辑上。 他早期的博文有说过他很喜欢杰伦哥的黑色幽默。他曾经唱过一首叫【大牌】的歌,我建议你可以去听一听。每个人对偶像的定义都不同。有些人注册Jaycn是来散步些无聊的广告,有些人注册JayCn是因为喜欢杰伦,有些人是因为欣赏杰伦。并非那种喜欢一定要冠以偶像之名。许嵩说过:崇拜别人不如崇拜自己,生命在燃烧,人人都是奇迹,等待释放。  请别轻易否定这句话,也别添油加醋的做文章。这句话没有一点点错。即使喜欢杰伦喜欢许嵩,我们也必须明白自己是谁。也许自己,爸妈比明星更加真实。扪心自问,你生病时.为你端茶送药的是你父母朋友。 中考高考考研雅思...这些考试去参加的都是你。
我很不爽你最后那句[他配吗]。  买专辑支持正版.尽力去听演唱会,收藏关于杰伦的视屏,还有就是不在背后嚼舌根..这是我对杰伦的喜欢方式。 也许有些人只是去网上听听杰伦的歌,也许他们心中有着喜欢杰伦的信念。欣赏他的歌欣赏他做人的方式。 这些人就不配喜欢杰伦吗? 试问难道不是专辑购买者不是演唱会参与者的就是敌人吗? 其实只要想到周杰伦这三个字的时候蹦出的会是他几首歌的名字,会是一个满意的印象不就够了吗? 杰伦一直认为对他音乐的肯定才最重要。如果音乐的好坏只是只是靠金钱去衡量,而不是发自内心的有什么意思。   我在这也没有办法去说Vae没有买过杰伦一张专辑,没听过一场演唱会。谁知道呢。至少他从不在背后嚼杰伦的舌根。这就最好了。还有,同学....许嵩注册JayCn的时候你还不知道在哪呢? 试问。  谁配呢?

-虽然他是中国的安徽人?! 这个纯属我个人的不爽。 安徽就安徽人。中国就中国人。   安徽人就是中国人。干嘛要说中国的安徽人?难不成安徽人跟你那人不一样?~ 怎样。 我就很自豪的知道庐州出了个许嵩。 很牛。

-虽然他当过第一,那又怎么样?!  同学, 你在学校当过第一吗? 怎么样?! 人不需要被肯定被赞许么?没有人是只活在自己的世界。 每个人都值得被人称赞。 当然,每个人都可能被人辱骂.. 只是我觉得你没必要太放大他干嘛当第一这点上。 粉丝喜欢明星把他当神又怎样? 杰伦是杰迷心中的神不是一两年的事了。是的,杰伦是乐坛天王..他值得。 但他也曾从新人走起来。他从范特西被捧上了天,被我们捧到了今天。但又有多少人用自己的黯淡才衬托出了杰伦今天的辉煌?  你又能否认那些可能不算多红的歌者的粉丝不把他们当神嚒? 萝卜青菜各有所爱。但请你别质疑他们的神。

-虽然许嵩这个不知从哪冒出来的毛头小子当上QQ音乐的第一?! 同学.他,许嵩 是安徽合肥本土自产。
2005年夏,刚结束大学一年级学习的Vae开始接触音乐制作软件,自学编曲,录音等专业知识。2年间独立创作、制作、网络发布原创作品60余首。  他也是经过了积淀学习才拿到了你所谓的第一。别那么不削。请问你大学的时候又在干嘛。  我只想说不喜欢才子也别埋藏才子。

-如果他靠实力取得第一,那我无话可说,但是他所带来的抄袭门把如今的音乐界弄的沸沸扬扬?!
同学,你的这句话让人很火大。 许嵩不是靠实力? 你是想说他现在还在抄袭?! 那我问问你,以模仿周杰伦出现的歌手不在少数,现在百度一下还能红火的又剩几个。 如果没有自己的成长改变靠什么活下来?!请别看些文章而断章取义。 有些媒体工作者除了会炒作已经全无一个娱乐工作者的职业道德。

我要说的就是这么多。
这位同学。
我打这么多文字也真的算对的起你了。
但我可没有一句骂人的话,也请别太极端。
很客观还有我尽力很冷静了。
我一直不知道为甚么很多杰迷不喜欢许嵩。
如果把他定位在一个模仿者的身份,我也厌恶他。毕竟杰伦在我的心中没法被替代。
但也许我们生活在一个城市,也许周围时常能听到他的消息,也许我常去看他的颇有他自己个性的博文。
也许因为我用心听了他的歌。
所以,我喜欢他。也欣赏他。
他不是一个..真的..不是一个坏孩子。
喜欢音乐的孩子哪有坏的呢
也许也许他的有些粉丝有些小极端。但 95.96后的孩子 就迁就他们一下吧。
我们听的是音乐不是冲动。
我们看的是许嵩不是粉丝。

别埋没了才子。    我知道你是喜欢杰伦的。但我希望你说任何话的是很也别忘记我们的身份。
作为杰迷, 请在评论其他歌手
的时候 记得 一句话【粉丝行为 偶像负责】。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
许嵩他有什么资格得到别人的尊重,我看你就是墙头草,你说别埋没才子,就是因为他抄袭的本领吗,自从许嵩的抄袭门出现,现在乐坛上的艺人最近出的新专辑都被指证有抄袭的嫌疑,以前有这么严重么,你说许嵩没公认过自己的偶像,那我告诉你曾经杰伦是他的偶像,他原来也是周杰伦的中文网的一份子,可由于他的抄袭别人歌的事件据说被踢出了中文网,你口口生生说你老杰迷,可是你却不如我这个90后知道的多,真的是杯具,针对你最后的一句话,如果许嵩真的是个脚踏实地的原创歌手,我当然不会恶意的去评论他,你还要记住维护自己的偶像也是粉丝们的行为
无与伦比,永远为杰沉伦

CN-一星会员

魅力
cn币
楼上 霸气!!!
无与伦比~

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
回复 33# J好久不见

我不想和你吵架。 你90后? 难不成我就该80后?!
    跟你讲道理没法讲明白那也罢。
  现在我还真的完全不希望他走进娱乐圈。纷纷杂杂不适合他。
  不喜欢一个人也请别否认别人的努力。
  给你一年的时间你去抄袭出 10 首歌 出来?!
    中国人多。跟某些人意见不合也正常。这问题就此打住。
  但 墙头草 的称呼真的够伤人。
  就跟说你是伪杰迷一样。
  两边倒? 哪边好就靠哪边? 我有这样嚒?! ......

总之这是安徽区。  外地的朋友也希望你尊重我们自己的歌手!!。

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

额..我没有说哪个不好

也没有说什么不好的言论

只是就事论事,那个同学-好久不见 你也太偏激了

有一个典故叫高山流水。
<-sina_sign,1867660782,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
支持下
无与倫比
为傑沉沦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
他们我都很喜欢··,希望歌迷们能和睦相处。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
没有什么可以比较的
jay   【卤蛋】我就这样爱你  生生世世都愿意

CN-三星会员

┊vinyo♚."┊

魅力
cn币
门派
藤原豆腐の海南分店