【周邊生活】米修。米修

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7.29 天氣恢復炎熱 知了聒噪叫聲此起彼伏
。微博
昨天看到藍藍置頂的帖子 去看了新浪的微博 然後爲了支持所以就開通了 有微博的朋友希望互相加一下吧
之前剛開始有微博的時候 每次去寫博 總是有消息騷擾說要開通微博 一直沒開 不瞭解是個什麽玩意兒 不過現在貌似挺火的 很多明星都對它不可自拔 呵呵
下午小猪微博里發的照片
前天看完了海派甜心  重燃我對小豬的愛
這張照片給人一種
久違了的感覺...
。臨界·爵跡
小四的博客上說 這本書要上市了 他也出道十年了 和傑倫一樣 是同一時期我所喜歡的
這本書 要作為他出道十年的紀念作品  又要開始追那個華麗麗的限量版了
剛給書店打電話問訂購的事 書店客服說 現在沒有收到接受訂購的消息 只是說 八月中旬會開始發售預售卡 然後等書出來之後拿預售卡取書 我就說 甭指望他郭小四能按時把書給擺上架
現在預估的價格 268RMB   
我感到肉疼...
。大放血
左右權衡過後 還是傑倫最具魅力 無論如何都抗拒不了的魅力啊  所以 世博就等以後有機會去上海再看 上課我也沒太多時間可以在鄭州逗留 所以 還是去看演唱會吧 不能讓洛陽留下的遺憾繼續下去
1680啊 再加上到時候要預購的書現在先定在300好了 誰知道過後會不會有浮動 1980 就2000
然後再加上要還的錢 2500出去了 我暑假總共才賺1600  還不夠看一場演唱會的 我真悲哀
不過 想盡一切辦法 還是要這些全部達成
我是窮人
我好窮...
。月結
7月還有兩天就走完了 一個月過去了 這個月過的很恍惚 每天過著相同反復的日子 睡覺到中午 起床 吃飯 教課 回家 吃飯 洗澡 面對電腦至夜深人靜 然後 周而複始
外婆住院 兩個表弟這兩天在照顧 可是高二開課比較早 過兩天就得去上課了 另外一個也很快要去上海上學 媽打電話問我能不能去幾天 可我這邊是要到9月1號結束課程 我也不知道怎麼辦好叻
一個月 自覺還是教了不少東西給大家 只是有些小孩子太貪玩上課總是搗蛋 脾氣有時候很難收拾
實話說 是有些煩了的
昨天看康熙 有一期 是請 舞蹈老師   有大目老師
有時候 真的 看視頻會激發鬥志
我想變強....

″″
<-sina_sign,1272435221,c6926a93,1->        

因為 我愛你  這多難得 —————————)

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

計劃永遠趕不上計劃

8.3 這兩天的太陽拼了老命的散髮熱量 生怕到了2012世界末日 它就滅了...
圍脖 。
圍脖好強大     我也已經對它不可自拔了
請點我的簽名檔 ++++++++
什麽 時候 我們的「周邊生活」也能這麼火爆 我就樂了..
困擾 。
身為BZ的我 帖子圖片卻總不能顯示 這讓我很困擾 換丫換 相冊 然後貼了又貼 希望現在能看到了。
悲哀 。
下個月 可能就不教課了  學生好少 我也沒勁了
這樣的小城市 學HIPHOP的人真的好少   觀念太舊 很難改 而且宣傳力度達不到 怎樣吸引人來學 招生不好 所以老闆說下個月還是停課吧
那我指望什麽去聽演唱會呢?
所以 我杯具了...

ぴぴ
<-sina_sign,1272435221,c6926a93,1->        

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

郁闷

8.4 夜
熬夜到一定程度 想早睡幾乎是不可能的 已經轉化成失眠
不到一點就關電腦 想說要早睡 結果兩點又爬起來待到現在
想說 怎麼圖片這回跟我杠上了 就是不給你顯示 我又換相冊
想說 找個人在他那裡看看是不是能顯示 可翻了每个分组 除了stranger一组里还有十几个 其他的几乎都是灰着头像 亮着的也都有问无答
那我這圖 是否能顯示出來的呢  白天解決吧...

ВВ

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

馬紮

▁▁

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

馬紮

﹝﹝

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

馬紮

オオ

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

馬紮

㎡㎡

1万

2万

CN-彩虹会员

顾 适

魅力
cn币
+了关注。决定放弃南京场,等待下一次近点的。这次世博让我大放血了。。。

卩卩

1万

版主

の梦回桃花岛

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

哎呦,图图没有

ПП
<-sina_sign,1702961715,93774f41,1->

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

[quote]哎呦,图图没有
    看不到图么?

üü