【原创】 那些零碎的心情 。

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久 没有如此安静的停下来写写东西了  总是被生活所影响
  想了很多事情 有的 没有的 仿佛都被自己所预见般 慢慢发生 而我 无力阻止 当然 也没有勇气面对

很喜欢 很喜欢一本书 《山楂树之恋》  那里面有艾米笔下最纯粹的感情 男女主角相爱 却不是因为任何人不能在一起 而仅仅是因为那个社会的不允许 里面的老三说过 生不逢时 大概便也是这种意思了 故事的最后 男主角癌症离开人世 女主角趴在病床边 一句句的说 “我是静秋 我是静秋 我是静秋 ” 忽然让我想起情书里面的场景 女主角站在雪山的顶端 对大山喊“你好吗? 我很好 你好吗? 我很好 ” 或许 心最痛的时候 是没有办法用语言表达出来的
  转而想想现在的爱情 所谓的爱情 不过也只是一句话的关系 一句 我们在一起吧 然后两个人被绑定 又一句 我们分手吧 两个人 便从曾经熟悉的情人 变成陌路 其实 有什么意思 ?其实 所谓的因为谁谁谁 不能在一起 因为谁谁谁而分离  都是假的 只是一个借口而已 其实只是因为爱的不够深 只是因为不爱了 罢了  
  梁静茹结婚了 我反而更喜欢她了 因为她的勇敢 因为她爱的豁然 《崇拜》里面最后一句话说 不再为爱而爱 每次听到这里 总是有长长的感叹 对啊 这个世界 到最后 和自己在一起的人 不一定就是自己爱的那个 而最爱的那个人 最后也不一定会爱自己 所以与其找一个自己很爱的人 去斤斤计较付出与回报 爱的多或者爱的少 还不如找一个懂自己的人 爱自己的人 来伴自己终老

最近 恋爱的人 总在自己身边抱怨 说他不够懂她 她不够理解他 两个人总是吵吵闹闹 反反复复  但是 其实 这 便是在乎 在乎对方对自己的看法 在乎对方对自己的在乎程度  都是因为太爱 而有人 在这样的感情里 安然自得 有人 却在这样的感情里 放弃 但其实 如果不爱 又何必难过 何必在别人面前计较 在别人面前痛苦 其实 真正的感情 便是这样 在每一次的争吵中看清对方一点 理解对方一点 再多爱一点 到最后 还能选择在一起的 便是长久的

有一群人在讨论以后要找什么样的人和自己共度余身 有人说 要长的帅的 有人说 要有钱的 有人说 要对自己好的 而有一个人说 我什么都不要 只简单的 要一个爱自己的人就够了 旁边马上有人反驳 要一个爱你的人 ?那街边的乞丐说爱你 你要和他结婚吗 ? 说这句话的人 语塞
  我总说自己是疯子 疯到无可救药 疯到无人能懂 但其实 疯子的含义 便是 找不到一个懂自己的人 于是 我沦落成一个疯子 在这个世界 疯言疯语 说只有自己懂的话 做只有自己懂的事  掩藏 只有自己看的见的表情 而我在等一个人 在等一个懂我的人 等到那个人找到了 我便也不疯了 有时候 反反复复问自己 自己在想什么 想要什么 想知道什么 总是 找不到答案 因为 连我自己 也开始有些不懂自己

人 总是这样 在一天天长大 在时间的洪流里 刺猬拔掉了自己的刺 石头磨掉了自己的菱角 不敢照镜子 于是 只好自己对自己说 没关系 只是心里 还是曾经的那个自己 可是 自己的改变 自己怎么可能看不到呢 放弃从前的一切 自己怎么会不心痛呢 但是 这是人生的必然
过程 我们都得长大 每个人都在改变 我们谁都不可能一直做曾经那个爬到树上摘水果 摔下来 还抱着水果笑嘻嘻的自己的 痛了 自然会放弃
   南墙啊 滚过来让我撞撞 也许撞疼了 我便也醒了 不再是曾经那个无知的小孩儿 抬抬头便也能背离自
己的感情 能想静茹一样勇敢选择放弃 唱一首歌 写一段话 回味人生 即使再痛 也忍着 等待歌曲完结

251251╈╈

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
我的心情 反反复复 反反复复

251251rr
做 一 只 拔 掉 自 己 刺 的  “ 刺 猬 ” ...

CN-二星会员

魅力
cn币
你还在轰  鉴定完毕。。。

236236╞╞
<-sina_sign,1193535194,8ba2d7ef,1->我站在高山上  大声的呼喊

我站在远方 不停的眺望       ·

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
一直都在

231231]]
做 一 只 拔 掉 自 己 刺 的  “ 刺 猬 ” ...

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
繼續轰哇   我們圍觀

236236??
<-sina_sign,1853304045,8->JayCn四川歌迷會-新人2:27905627

期待你的加入。

1万

CN-四星会员

★婷 小 弟★

魅力
cn币
QQ
你继续轰 我看你轰的到几十岁

236236乆乆
<-sina_sign,1849348071,4->♠       四   川   灌   水   王      ♠

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
你写的?豁我

251251ネネ
&lt;-sina_sign,1771267785,22b45b00,2-&gt;你是我唯一

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
你写的 对了嘛

231231だだ

1万

CN-四星会员

★婷 小 弟★

魅力
cn币
QQ
他是网上抄袭的

236236▊▊
<-sina_sign,1849348071,4->♠       四   川   灌   水   王      ♠