【原创】爱你,杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果不是今早醒来,看见昨晚临走时买的几个亮亮包,上面赫然写着杰伦超时代演唱会,我真的觉得那只是一场梦。。
    这里先不多说我的籍贯,工作,学历和拮据现状。从第一时间得知杰伦9月4号要来郑州省体育中心开演唱会,我就在犹豫,要不要牺牲我差不多一个月的工资,去看场杰伦现场的演唱会。在身边朋友的劝解下,我还是保持着冷静的心态没有冲动。昨天我没有值班,我却早早就睡不着,一直在考虑要不要去体育中心,因为即使去了,我也进不去。最后我还是去了,转了两趟车,我两点多就到了,那时候外面的人已经很多。我开始在外面转悠,一直看着电话,除了它,我不知道还有什么可以打发时间。看着大家都贴上带上画上穿上举上杰伦的时候,看见大家一个一个拿着票走进会场的时候,我很后悔,为什么我没有狠狠心拿下一张,哪怕是180的也好。四点左右,南门可以无票进入了,我想我离杰伦近了一步。我开始在会场的几个门口研究,我想哪个可以远远看得更清楚些,甚至在后半场或者将近结束时可以混进去(自然这个想法是不太厚道的)。我就这样一直走来走去,我不想别人看见我这个杰迷什么也没带,因为我想进不去会场,买那么多荧光棒棒,真的很多余,很可笑。我尽量让自己不要停下来,我怕静止等待时针指向7点半更漫长更痛苦。好不容易,6点多了,我想我实在是累了,因为我的腿都疼得要抽筋了。去买了点吃的,坐在2号门口我开始幻想,我可以远远的,即使只是身影,即使只是他在远方的感觉,这样也好。会场的人越来越多,拿着票的人,都陆陆续续的进去了,随着时间的慢慢逼近,我的自责感和悔恨越发深刻。想想自己喜欢杰伦十年多了,怎么可以这样,太不称职的一个杰迷了,在这里我不得不说的是,我有想要疯狂的心,却没有那种疯狂的资本,我真的没有资本。我对杰伦的爱,只能是沉默,是升华,是静泊。
     天黑下来,终于指针转过7点。最后的半个小时,我该做些什么最有意义的事情呢,除了傻傻的等在,我自以为杰伦会经过的路口。傻傻的看着人群,傻傻的笑自己。真的不得不说的是,我这个井底的蛙,羡慕着能那些美好的事物和人,我觉得自己就是一个想要飞上天的丑小鸭,重要的是我甚至连翅膀还没有丰满。 作为亿万杰迷的其中一员,我能做的只是每每上网的时候看看杰伦的新闻,来杰伦的中文网活动下,传些杰伦的图片,听听下下杰伦的歌,替那些诋毁杰伦的言论正下,贴几张杰伦的海报在我的床头,去杰伦代言的专卖店转转看看有没有哪个是我可以接受的款式和价位,顺便去男朋友那里解释下说我爱的是你,杰伦只是我的一种信仰,一种达不到的空想。其实这次来体育中心,提前是给我男朋友说好的,他在外地上学,没有时间陪我,我又是个路痴,所以他不要我来,我们说好的,可是最后我还是来了。我想这次我真的是突破了下我以前的乖乖形象。
     已经7点40了,车子进来了一辆又一辆,始终没有看见大群的人围着哪辆车子,路上堵车?意外有事?怎么还没有来?身边有人在说。人群开始有点骚乱,我觉得冥冥之中震撼就要上演。忽然,2号门有人飞快的冲向2楼看台,我想都没想,也跟着跑上台阶,台阶和看台中间隔了两个大铁门,我们离会场也就这两个障碍。可是已经被警察堵得严严实实,除了长翅膀的,什么也进不去。只是外面的护栏很低,都可以翻过去的。只是没有人敢翻,因为刚才有个男同学翻进去就被两个警察架出去了。我们就站在台阶这,远远的听见会场上一阵尖叫,杰伦来了,终于来了,杰伦让大家等的太久,爱的太久。外面这群,也在外面叫着。只是太远太远,甚至连那大屏幕都看不见,只听见声音。半小时后,终于有人忍不住,翻过去了,警察有限,杰迷无限,我们就这样都翻过去了,我很明智,今天穿了短裤,我就知道会有翻墙越栏之说。我被挤在了第二排,和会场只差最后一个大铁门。我离杰伦又进了一步。因为毕竟是非常正规的杰伦的演唱会,每个人都要持票进入,这个时候我恨不得自己是只蚊子苍蝇也好,只要可以飞进去就好,可是我不是。这时候有嘉宾上场,太远,不知道是谁,只听杰伦介绍说是个新人。这时候后面忽然有几个男生猛地往前推,我们几个都站不住,撞在了铁门上,门口的警察恼火了, 把大家都往后推,我也被前边的女孩的高跟鞋踩得大叫起来。看着几个警察的表情,任他们这样推着挤着,我想我真的很委屈,因为我的泪打湿了我的眼镜(我近视),怎么也止不住了。就这样在那么多人面前哭的稀里哗啦,那么大一个人,想想自己还像个被抢了玩具的小孩,我忽然觉得很丢脸,就从人群里挤了出去。另一个原因是,我觉得这几个警察太不通人情,估计到演唱会结束了,会场清理完了,他们也不会放行。
     擦干眼泪,我开始想自己该有点智慧,我往前走,看见前面的门口只有一二十个人,至少比刚才那个门口少多了,走近才发现,原来这个门口连大屏幕都看不太清,( ⊙ o ⊙ ),那个勉强还能看见屏幕,我失算了。╮(╯▽╰)╭。就在我准备转移阵地时,听见有人说就我们几个了,都一大半了,快结束了,就当行行好,让我进去吧,不行就让她们几个女孩子进去,外面几个男孩在外面给你们看门。我赶紧凑了上去,重要的是,警察连反应都没有反应,我想算了,我还是走吧。我扭过身,一个女孩拉住我,说,你不是要进去吗,这个警察说,可以让我们进去。我顿时觉得不会是骗人的吧,该不会把外面几个抓走吧,但我看那穿制服的长得不像坏人,就姑且相信他一次,再说现在也快结束了,应该不会要抓人,再说抓也不会抓我啊,我又没有搞破坏和暴动。我就跟着她们两个走了。那个警察长得什么样子,我现在想想,真后悔没有记下他的电话,因为后来我真的进去了。我真的站在我梦寐以求的看台上,尽管离杰伦还是很远很远,很远很远,可是我也算是感受着所有杰迷气息的一员,我真的满足了。
     进了看台,我站在看台的中央,现在我开始懊悔自己为什么没有买那些荧光棒和头饰,因为我实在没有可以挥动的东西,最后我只有掏出电话挥舞起来,从进去到结束,我一直在挥电话,尖叫。后来我看见有人拿着棒棒没有挥,我甚至想过去买过来。杰伦到底唱了什么歌,我已经记不得了,只知道有几首是大家合唱的,真的很感动,我又一次忍不住哭了。一直到杰伦在换衣服的时候,我们一起跟着鼓手的节奏,一遍一遍的喊杰伦的名字,真的好想他能听见的是外面每个人自己的声音啊,好想。可是我离得太远,没有亮棒,我觉得好难受。我觉得自己太渺小了。随着几首歌的串播和杰伦几个谢谢,我想演唱会应该就要结束了,这时候大家都在不停喊着杰伦,杰伦。我也希望杰伦可以像刚才那样再来几个意外的出现,可是没有,因为烟花燃放,照亮了会场所有人,所有爱杰伦的心。随着有人走出位子,大家开始走出会场,我也被簇拥着出去。这时候我看见有人发疯似的冲向4号门,我也跟着跑,有谁的东西掉了,没有理会,都冲过去,已经有特警的人墙挡在了护栏外面,手拉手一个接一个,大家翘首等待着,因为没有看到杰伦来,总要等到他出来。后面一直有人在挤,等了大概十几分钟了,我在里面包围的像汉堡中间的那片青菜,已经熟透了,浑身冒汗,眼镜也昏了,掏纸的时候,谁猛地推了一下,一个男同志的荧光棒扎到我的背了,这时左边又有人在举着相机挤,就差摁下快门了。这时不知谁的棒棒忽然从后面飞到前面,被砸中的特警开始吼,谁扔的,给我出来,后面有人在起哄,几个特警就冲过去,我被其中一个特警不小心蹭到了胳膊,到现在还肿着。稍微平静后,已经过了二十几分钟,一个特警头头说,杰伦早走了,你们还在这等什么,他连妆都没卸就走了。我想想也是,他肯定早走了,不会在这等着被堵。我回头看着那个出口,走了。带着满腔的舍不得。
     走出会场,先去对面超市买了东西吃了再说,因为实在是饿的受不了了。外面等夜班车的人好多啊,来一辆满一辆。而且只有K808和28,我看了下站牌,都不到我住的地方,甚至没有经过我们那边的。我一咬牙,走吧,走回去得了。因为我看走路的人还挺多。最后是先坐三轮,又打的到了家。这时候我才发现男朋友已经打了几十个未接。我想我要好好给男朋友解释下,可是没有想到,他很理解我,只是担心这么晚了还一个人,我想我真的很幸运。又这么好的杰伦可以爱着,又有这么好的男朋友爱着我,真的太幸运了。
     真的很有震撼和感动,在这次演唱会的整个过程中,我感受到的整个杰迷大团队的歇斯底里。我们一起冲向看台的时候,一起跑向出口的时候,一起高喊杰伦的时候,一起挥动棒棒的时候,一起合唱的时候,太多太多。。。
     杰伦,爱你。不奢望太久,一辈子就够。

190190●●

CN-一星会员

魅力
cn币
很好  很感人  不过以后不能这样子了  要多多注意安全支持杰伦我们有很多很多的方式

190190""

2万

3万

CN-彩虹会员

MC-靖

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

很多 ,,文笔很赞。。我们与杰伦哥一起跨时代、、

190190〒〒
支持我的举手,不支持的赶紧跳楼

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦挺你。

190190дд
小伦,你是我永远的信仰。jay chou

CN-二星会员

魅力
cn币
哎呦 不错嘛

193193┖┖
<-sina_sign,1687016055,7d6473de,1->周先生 哎呦 不錯嘛 蠻屌

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
你也算是很幸运了     真的挺你

190190⑤⑤

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
加油啊!!!

190190qq