【原创】杰伦、你走了、梦远了。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得,第一次见到你,是在2009年的4月25号,在洛阳新区体育场,离的那么远。。
然而,九月四日,凌晨零点二十五分,你从新郑机场出来,
第一次那么近距离的看你,至今我仍感觉像做梦一样,
怎么可以离的那么近呢。甚至可以感觉到你的呼吸。。
给我的第一感觉,就是为什么会那么瘦呢,瘦的有点让人心疼,
穿了件黑色外套,带着口罩。低头像我们挥手,
这些都历历在目
你迅速的坐上车就离开机场了,我们开着车也迅速的跟着你离开了机场
永远不会忘记在高速上和你的飙车。。
我想你一定听到了我们的声音,也听到了鸽子的那句:鸽子永远支持你。
其实,我想说,我也一定会永远支持你的
在酒店,你下车后向我们挥了下手,然后就进电梯了。
电梯里的你,微笑着向我们招手,
再一次的近距离,一样的是那么感动。
大妮姐姐一直在你身旁,有时候很羡慕她。。
但是更希望,她能把你照顾的好好的。。
由于种种的感动,一个晚上没有睡觉。。一米的感觉很遥远,
但是梦想就是在那一米的距离里实现了。
以至于感觉那么的不真实,
直到现在还感觉像是做梦似的,多么的希望那个梦就停留在那天不要再醒来了。。
2010年9月4日晚,省体育中心,在八点左右,灯光熄灭,全场尖叫,
演唱会正式开始。你在龙战骑士的音乐中出现了。。
不得不佩服这场演唱会的高科技,
真的你。假的你。在不停的变换。。
每一首歌,每一种感动。。
粉色效应不是很成功,因为现场并不是所有人都是粉红色。。
总有一天,我想你会看到整场全粉红,没有一个是其他颜色的粉红海洋的。。
超人不会飞
音乐响起,出现了十年回顾。。LED上显示了你十年的历程。。
{为音乐付出,做到最好
为演唱会尽心,做到完美
为电影坚持,力求突破
直到现在,你还记得我的第一首歌吗?
你还记得我的演唱会吗?
你还记得我的第一次电影演出吗?
你还记得我们第一次,不能说的秘密吗?
我的荣誉与你们同享
感谢所有陪我走过十年的朋友
不过,哈哈
或许我在唱第一张专辑
有些人还没有出生
不论你是参与我的全部
或是中途加入
望我的音乐都可以陪伴你
迈向未来的每一步
还有,请记住
我没有那么容易倒
谁叫我是周杰伦
因为有你们
我才能继续往前飞
2011青蜂侠}
在整个视频回放中,出现了这一句句的字幕
第一首歌,可爱女人,我们不会忘记
第一场演唱会。在台湾,我们也不会忘记
第一次的电影演出,头文字D,我们不会忘记
第一次不能说的秘密,我们更不会忘记。。
你说你没那么容易倒,因为你是周杰伦
看到这句话心里真的很难受。
讨厌那些污蔑你的人。利用你的人。包括所有对你不好的人。
你走过去的这十年是多么的不容易。
你的付出,你的努力,你的坚持不懈,我们都可以看得到。
看到那句话,好想你停下来歇一歇。
好想你能过几天你想过的平凡人过的生活。。
无论,你选择怎样,请你放心。
我们一定支持你。
就算是下一个十年,我们一样陪你走过。。
在这个十年中,你教会了我们要做人诚实
教会了我们要努力一步一步往上爬。
教会了我们要孝顺父母
教会了我们很多很多人生的哲理。。
你说你希望你的音乐,可以陪伴我们迈向未来的每一步
请你放心,你的音乐会陪伴着我们走到最后。。
永远不会变。。
因为在下一个十年,甚至更长的时间我们会学到更多的东西。。
超人不会飞,但是我们可以带你飞。。
演唱会,没有努力的记得每一首歌,但是有看到你的每一个表情。。
那天我们知道你感冒了,心情也不是太好。。
但是我们有看到你很努力的唱,
以至于,汗水一直流到下巴上,
那滴汗水看到是那么的清楚。。
你应该是很累了吧。。
终于,演唱会结束了。。
但是那么晚了,你还要参加庆功宴。。
什么时候可以好好的休息一下呢。。
在演唱会中,你说郑州的歌迷去接机,很热情,你很感动。。
听到这些话,好像是感觉在说我似的,呵呵
我也跟着很感动。。
演唱会,结束了,美好的时光也结束了,
一切都过的那么快,快到我都觉得刚要开始,却都已经要结束了。。
CN的朋友们一起去聚餐,一起说杰伦。
一起去K歌。。
一切都不会忘记。
2010年9月5日,6点,我们离开KTV。。
迅速的吃完早餐,便赶去机场了。
刚刚结束演唱会,你便要赶去呼和浩特参加当晚的演出。。
真的好像是超人似的,
你都不会累吗。。
肯定会的,对不对。。
为什么要把自己搞的这么辛苦。。
你会说为了让更多的歌迷看到你,为了让大家感觉没有跟错人。
为了让大家说出去感觉有面子,你才会那么的辛苦。才会一直的争第一。。
其实我想说,不用那么辛苦的,
因为你在我们心中已经永远都是第一了。。
漫长的等待,你来到了机场。。看到你在车里把口罩戴上。。
然后工作人员把机票给你。。
紧接着你跟在大妮的后面下了车。
这次是紫色的上衣,蓝色的牛仔裤,和白色的运动鞋。
再把手伸出两厘米就能碰到你了,
但是手却缩了回来。。
因为不想让你感到害怕,然后走的更快。。
目送你走进机场,进行安检。。
就这样,你走了。我们的梦也要醒了。。
你一定要照顾好自己,然后拜托大妮姐姐,你一定好把他照顾的好好的。。
还有,你放心。。
我们会永远的支持你,
谁叫你是周杰伦。。

195195ЧЧ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
第一个、嘿嘿、那个ID不能用、就换个、

195195èè

CN-二星会员

魅力
cn币
哎呦  不错哦  姐姐 加油啊

193193::
<-sina_sign,1687016055,7d6473de,1->周先生 哎呦 不錯嘛 蠻屌

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
靖,虽然杰伦离我们很远,但是我们的心没有变啊~我们的梦想没有变啊~

190190}}
.oΟ(茹果难过请祢忘了莪;"*;"   

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
只要我们有爱~梦就不会远~
                                              呆呆

195195︳︳
.oΟ(茹果难过请祢忘了莪;"*;"   

CN-一星会员

魅力
cn币

190190$$

CN-二星会员

魅力
cn币

195195YY
<-sina_sign,1687016055,7d6473de,1->周先生 哎呦 不錯嘛 蠻屌

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
    你哭啥类啊

193193qq

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
    是啊,梦想是永远不会变的。。

195195∴∴