【日记】 一首歌。 一个人。 一首诗。

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三年一个思念。一个想念。一个爱恋。
三年的时间,你从高中生变成了大学生,成了大姑娘了。   
也终于,我的思念也成了大小伙子了。
犹记得三年前,你那如黑宝石的双眸散发出的点点粉色,吸引了我。
从此,我爱上了粉色。也爱上了你。
三年的思念,我把它一滴一滴的堆砌成了你的城堡。城堡里全是你给的幸福。
好想拉着你的小小手,大手拉小手,过了属于我们两个人的世界。
清晨,我会为你准备好早餐,然后用我那还没刷牙的巨嘴亲吻你,让你知道,新的一天,我还是这么的爱你 。
中午,我会为你沏一杯咖啡,带上耳机,迎着甜甜的风,听着你喜欢的歌曲。一整个下午都是充满甜甜的香味。
晚上,我会为你讲每个星星的故事,我会把每个星星都当成是为你而闪亮。因为你是我心中最亮的那颗。
我的女孩,你知道么。你的一切是我的全部,虽然我没有帅气的外表,但是我有颗爱你的心。这颗心因为你而起伏不定,因为你的微笑它微笑,因为你的哭泣它哭泣,它就是你的。
                                                                      独上西楼,月依旧。
                                                                      依旧独上,西楼月。
                                                                       西楼独月,依旧上。

201201ⅠⅠ

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

秋赋      

好冷,
             一丝寒冷把我从睡梦中拉醒。
            我打开窗户,看了看外面的天空。
                   原来,
            夏天早已悄悄地走了。
                 很突然的,
         以至于我还穿着夏天刚买的T恤。
                 秋天,
               落叶纷飞,
               思绪凌乱,
                 人惆怅。

伤感,
          是秋天的主色调。
        不是那枯黄的树叶,
        也不是那冷冷的风,
     而是我的心,我那禁不起她的洗礼。

走在校园的小道上,
        看到原本的浓妆艳抹,
        此时也已经摇摇欲坠,
     原来,秋天,是那么的残忍。
      残忍的不给一丝的喘气,
      带着忧伤,带着情绪,
           狂奔而来。

啊!!!
        秋天已经降临

PS:同学们,记得多穿衣服哟。

201201кк
<-sina_sign,1867660782,1->

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

十月的第一天,第一通电话送给了某个人。

我美名其曰:十月的第一个礼物。

哈哈,是不是有点厚脸皮。
          其实发现有时候自己好博爱,     
            不客气的说,应该是花心。
          见一个爱一个,就犹如那夜晚的繁星。   
      不论你是谁,你都可以看到它眨着眼睛对你笑。

难道我真的是这样的人么。
            难道我真的是这样的人么。
           始终有个人在我的心海。
          划着那思念的小舟。
             慢慢荡漾。
          挥之不去,
            或许,
       等我不在爱她时,
   我也可以看着那夜晚的星星,
       让它对着我笑。

206206パパ

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

红粉翩翩时,彩带绕青丝。

胭脂珠钗饰,哪有当年素。

为何红尘落,只道家乡落。

薄薄诱人心,无人知晓泪。

待到裹尸时,才有家乡人。

203203ちち

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
为什么你写什么都这么忧伤呢?

203203一一
<-sina_sign,1820968104,9cc7a120,6->
J'aime 伦
一样的我们 一样的信仰
后年再见~

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

忧伤。是你给我的恩赐。那下次换个开心点的

206206◣◣

2万

2万

CN-彩虹会员

oO专属の奴隶主

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
呵呵呵。
看到你写东西才发现你也好傻。
呵呵

203203''
你即便是消失了,也不能离开我。用你的灵魂,协助我
               与这世界,同归于尽。<<<
>>>然后,请带我走。

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

[quote]呵呵呵。
看到你写东西才发现你也好傻。
呵呵
哈哈。这你都知道。

201201爫爫

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

昨天。
喝酒。
吃饭。
才发现一个问题,酒真是个好东西哟。
以前一本正经的某人,也会。。。。
哈哈,昨天很开心的。
好久没有这么痛快的玩过了。
都说年轻人没什么烦恼,
哎,可是谁知少年愁。
少年不知愁滋味。
只是未有人了解。
在这要感谢几个人了
饭饭 菲菲  BOBO 幽灵 歪。
谢谢你们给了我一个放纵的机会。
情绪的宣泄,真的很好。

206206≒≒

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

刚刚从睡梦中惊醒。
梦的内容是:
我只剩下三个月的生命。
彷徨?
担心?
舍不得?
假如,真的我只有三个月的生命,我会做什么呢。
或许是赖在床上自生自灭。
还是要给这个世界留下点我存在的痕迹?
又或者是要去和某人腻在一起,然后等待我的归宿?
好个可怕的梦。
所以,我要赶快把我想做却一直没做的事情完成
以便,我能带着满足离开。

201201ㄧㄧ