【﹏牽?心】这些零碎的心情

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实 我不会写字 只是一笔一画记录自己的心情 那些快乐的难过的 用不同的方式表达出来 放在这里 放在心底

其实 很久都没有登陆CN了 今天打开 看到CN的征文 于是双手附上键盘 开始断断续续的敲击

版主发的帖子 里面有一首歌 是很久以前 中文网写给杰伦的歌 里面有我们熟悉的所有 还是那些回忆 那些疯狂

我记得很早以前 我刚加入CN的时候 我们几乎每个月都会有一次活动 或长或短 或快乐 或单调 但是 我知道 其实都是打着聚会的幌子 见见相见的大家

转眼看看 原来CN都已经成立九周年的 原来时间过的好快 转眼 我已20 我还记得小时候期待长大的感觉 那种巴不得一夜懂事的希望 可是 现在想想 那时候真傻 长大 真有这么好? 有些失望吧...

我看到有人的帖子里 有很多个时代CN的不同皮肤 我看到他们写下的点点滴滴 于是就懊悔怎么当初我就没有想过要记录记录自己的生活呢 而且 连最先开始 2002年申请的ID都弄掉了 甚至连帐号都不记得了 许是老了? 健忘了?

不过我一直很庆幸自己加入了CN 在这里认识了很多很多的人 而我们已经从一开始的会员 成为了最好的朋友 但是 这么些年 有些人来 有些人离开 不免有些伤感 想想 这也是必然 否则 这怎么叫人生呢  

有些东西 感慨感慨也就算了 过去的 就让他过去 反正我们也不可能伸手抓住死死不放

不管怎么说 CN 一直在强大 从一开始的几千 到几万 然后再到几十万 这些都是默默为CN付出的各个版主的成果 虽然CN版主换了又换 但是 大家也都只有一个目的 把CN管理好 做好杰伦强大的后盾 有一天他老了  没关系 还有我们一直爱着他 不会放弃他

也许 有很多人不理解我们 说我们追星 不理智 说我们疯狂 管他呢 我们喜欢我们的 我们追我们的 管的着他们什么事 这是他们的损失 至少他们不会有那么多的朋友 至少他们不会有那么多的回忆 至少 他们没有这么强大的后盾...

但是换句话说 我们又必须很理智的喜欢杰伦 他好 他坏 我们都默默的看着 不要因为这个虚无缥缈的梦放弃太多东西 我们都不想大家到最后来后悔自己的前半生因为杰伦浪费掉很多东西

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

也许人生是棋盘上凌乱的棋局 但不管你是执黑子还是白子 请你一定要平静下来 思考清楚再走

也许记忆是黑白照片上远走的铁路 它载着你的心情渐行渐远 但是请记住 真正美好的 早就在你心中了 不是吗?

不管怎么说 CN九周年了 杰伦开始老了 我也开始老了 但是 不管是现在 还是以后的以后 我们都会一直一直的爱着他 陪着他 因为从很早以前 他就已经成为了我们心里潜藏的习惯  
   你说 什么都可以改 习惯 怎么改 ?

这个版块从前段时间开始就一直成了隐藏版块 而版主也由原先单枪匹马的YY增加了两个 我知道她上大学 累啊 但是 23号的成都演唱会就要开始了 我一定要见见她啊 看看我们可爱的YY到底长什么样 看看那个一直说要见见我的YY长什么样  期待中 ing...

201201ěě

评分

Mr.Han + 6

做 一 只 拔 掉 自 己 刺 的  “ 刺 猬 ” ...

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
我不可爱。
我在十二区五排。

203203∥∥

1万

3万

CN-彩虹会员

石头

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m品牌VIP

十二区五排 我生日

203203ыы

1万

2万

版主

_小鱼。

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅
发自内心的文字最美。

201201ww

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
    偶也 我在 4排40

095095犭犭

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

加油,我来过。

206206厽厽
♪JayCn接待组竭诚为您服务。

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
呵呵 好的

201201〔〔
做 一 只 拔 掉 自 己 刺 的  “ 刺 猬 ” ...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
...
    总还是   见到了
  那么美  那么碎
  应该是文艺腔里最朴的其中一个
  我们20   我们仍旧是最敢梦想的那群人

203203FF
<-sina_sign,1783354431,9cb9c6df,1->杰-
  控

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
    葬 好久不见 谢谢你来支持我的东西 其实也很期待你的文字 美好 纯粹

其实 来这里 写这些东西 是有一次突然看了以前歌迷会里的VCR 然后 又看了以前的那个版块 想想 时间过的真快 转眼  我就长大了 转眼 时间就过去了  
  只是 真的 有些人来 有些人走 未免有些遗憾    我看到以前一起参赛的人 都已不再 而我想 我还是坚持坚持吧 好也好 坏也好  只是 坚持过了

206206◇◇

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
    ...
    就像是你ID的头像一样
  把所有的热爱都放在一起
  天天见吧
  直到最后