楼主: 小鱼Jayu

【调调·时光】 Love life ...

jay_ruan 该用户已被删除

维素 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
我看,你的心在颤抖! 为什么要记得那些不记得的?为什么我们在没有回忆的时候要来这里找我们的记忆.心疼得一丝的感动都让我们都难以忘记和记得.我们是不是永远长不大的一代?是不是我们的心总是要被某人 某物,某事情来践踏?就算我们这样的反抗,到最后,还是要被时间所击败,我们就那样成为时间的奴隶,就那样把过去的现在留在这里!~
方文山的词,周杰伦的曲,这些是我的一辈子。

CN-一星会员

魅力
cn币
Kobe:Do you know how to play B-ball, Jay Chou?解释:(你知道怎样去打篮球吗,周杰伦?)   Jay:哼Of course!解释:(当然!)   天地山雨欲来 因为一场胜败 连风都躲在长城之后 屏息等待   众人的喝采 已九霄云外 你们该害怕接下来 我还会更快   Jay Jay Jay Chou,Chou Chou Chou Jay,Jay Jay Jay Jay Jay Jay Jay Chou   Ko Ko Ko Be,Be Be Be Ko,Ko Ko Ko Ko Kobe beKo Kobe   Kobe:So you wanna play ball or sing first?解释:(那你想先打球还是先唱歌?)   What-What-What-Whatever,What-What-What-Whatever   What-What-What-Whatever,What-What-What-Whatever   (Cool)你是天(Cool) 我是地(Cool) 合而为一我们天下无敌(Of course)   你要记(Cool) 我的名(Jay Chou) 走路有风这叫做自信   我深藏不露 我身影如梭 如沙鸥只求 天地一斗   球场夜如墨 街灯亮如昼 为了驰骋一宿 胜负不皱   我锐利如钩 你防如铁胄 平分秋色幽了 天地一默   一笑泯恩仇 必争无王寇 快意且开阔 多年以后(喔喔喔~)   哼 一拳一脚打出自己招牌   别无分号如果你想要拆   首先你反应要比我更快   目前还没这样的人存在   再深的炼狱我都离得开
天地一斗

<-sina_sign,2097655622,5f8510c6,6->无关风月

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
如果我老爸也像你老爸这样就好了。不过我老爸也知道我喜欢周杰伦,记得那天他在楼上看电视,突然跑下来说CCTV上在放周杰伦,然后把电视按到那个台,我不耐烦的说:知道啦知道了,又不是没看过,后来我偷偷在那笑。08年杰伦来温州开演唱会,我跟我妈妈说我有同学会,晚上可能不回家了,后来杰伦在唱青花瓷的时候我爸爸开始给我打电话,我都没接,一直到结束了我才打电话回家,我说我们在唱歌没听到手机响,不回家了,因为我想去杰伦的酒店那里等,爸爸说马上回家,打的回来,没钱我就在门口等。。。后来我就带着我的同学一起回家。。。第2天爸爸问我是不是去看周杰伦了,我说没啊,哈哈,我爸爸说他都知道的。
\' 这世界上是不是真有那么一个人,
你非他不可。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我以前也有喜欢过一个杰迷,那时候还是刚玩电脑的,第一个认识的杰迷,哈哈,后来就没怎么联系了,现在可能他也没像我这样喜欢杰伦了。
\' 这世界上是不是真有那么一个人,
你非他不可。

j格调 该用户已被删除

521zhuzlp 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
特意来听听音乐  背景音乐能不能发给我呢?

CN-二星会员

魅力
cn币
晴天的彩虹…
<-sina_sign,1973918345,b3036f78,10->