【心情Ps】进jaycn一个月了°°°============一直爱着你,用我自己的方式!

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个时候——
校园生活,忙碌而丰富,枯燥而无奈
学习,就是校园生活的唯一。
每个人的生活都像在孤寂的天空繁忙。
爱恋中的人们说:
谁说年少的我们不懂得相爱,
正因为年少,才更有精力,去为我们年少的爱恋寻找最完美的归宿。
曾经,一度以为自己不会加入这个行列。
曾经,自己一直是个憧憬梦想的人,包括对爱。
所以不会在世俗红尘的爱恋里沦落。

可是,
在那个不经意的午后看到同桌手背上有“jay”的logo
于是有了第一次的爱恋
从爱在西元前一直到很久以后。

有人说我追星有人笑我肤浅°°°这些我都不管都是一笑置之!
可是——
因为周先生太绚烂,绚烂到可以灼伤人的眼睛。
于是我在别人笑"肤浅"的基础上,更加肤浅。
会因为你被人污辱而难过,
会因为你被人骂而愤怒,
会因为你的无奈而无奈…
语言,把所有对于周先生的感觉,诠释的如此苍白。
但是懂的人无需解释,有些话就是应该说给懂的人听·

别人笑话我说不好普通话是因为听你的歌,以后别听了吧。
可是对不起,我就喜欢"肤浅"!

是的
  10年前,你是咬字不清的卷发小子。
  10年后,你是无与伦比的天王巨星
你就是我们心中的神,
可是我们并不单单只是因为你身上的光环而喜欢你,
而是因为你教会了我们很多
你教我们做人要有想法、做事要认真、
要善良要孝顺要勤奋要坚强 要宽容要爱家人要重感情
要有自己的个性有眼光有品味有好多好多

何时发现,喜欢你的一切已变成了一种习惯。
弹钢琴的样子
唱夜曲的悲伤
修长的手   
让人沉浸的音乐
MV电影里的真实
演唱会上似要征服一切的王者风范
因为微笑而有了温度
因为有了天王的头衔
面对着那些"红眼病"无边的漫骂
承载着杰迷满满的爱
你从来不会说
你爱你的杰迷
你会把爱付诸行动
你桀骜不驯中有着孩童般的幼稚
你冷酷的外表下拥有多少的无奈…
时光似水,年华飞逝  若问我,选择JAY你后悔吗?
我会毫不犹豫的说:"我后悔,后悔没每一程都陪同   °°°
虽然每一次都是你在台上,我只能坐在荧幕前看着
虽然没有近距离的和你接触,虽然没有全程的陪伴
虽然会被人笑话"肤浅"
虽然不懂音乐虽然没有买过你的任何一张正版专辑
虽然现在看到你的身影少了以前的激动
虽然现在每天只是听听你的音乐、没了以前的"干劲"是因为你教会了我那么多
——我长大了!
         =却会依然,深爱着你周先生。
有了MR.J感觉你就在我们身边,其实你话也并不是那么少,
其实其实······
其实是因为你一直在我们心中

因为你因为你是有品味的
因为你因为你很低调
因为你因为你
因为你因为你
因为你我们不需要像质疑长红眼病的人解释
因为你因为你
因为你也是人,不是神
不可能永无止境的突破,
所以某些NC请相互尊重、信仰自由不要无故攻击!!!
                 To  the  world,you  are  someone, but  to  the  someone, you  are  the  world.
                 对于世界来说你是某个人,但是对于某个人来说,你却是他的整个世界。

============一直爱着你,用我自己的方式!

095095┰┰

CN-一星会员

音乐盛会冠军

魅力
cn币
恩,自己懂就好,别人能信服就信服,不理解也没办法.看到你的文字很亲切,像某个喝着淡茶翻旧照片的午后,空气微甜.总是听别人讲校园的生活才是最美好的时光,你走出来了吗,还是离不开。心很乱是吗,我也是。但终究要慢条斯理地把顺思路,我们才能更理智地看待人生。

095095┉┉
珍惜眼前

CN-一星会员

魅力
cn币
或许是吧!
只是我走不出来也离不开某一段时光!

203203丬丬
一直愛著你,用我自己的方式♥

CN-一星会员

音乐盛会冠军

魅力
cn币
那就装着回忆上路。
用点革命的话说,没有条件创造条件也要上:)

珍惜眼前

叶百汝 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
鼠标一抖,两分到手,提起酱油,扭头就走

095095覀覀
<-qq_sign,iamsorrysoiloveyou/5ae4e9dd912282781a96b