【日志】十年纪

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年前的今天、杰伦以单曲《可爱女人》出现在世人面前、那一年、他22岁、我9岁。。
两年后、上五年级的我知道他的存在、喜欢他的才华、更多的是对他单亲家庭却不落人后的怜惜。。
记得小时候家里基本上不给零花钱、攒来的钱只够买杂志、买海报、根本没有足够的钱去买专辑、更何况县城里的专辑正版的太少、但是似乎并没有影响我对他的喜欢、买磁带、一遍遍的单曲循环~~
后来长大了、接触了形形色色的人、面对别人对杰伦的侮辱、我真的会在大马路上和别人吵、所以、我的朋友中是没有人不喜欢杰伦、最起码不能讨厌他。。
如今进入了大学、发现对杰伦的喜欢有时间会成为困扰、似乎他的歌你必须全部记住调调、如果别人问这是什么歌、要是你不知道、别人就会大大质疑你对他的喜欢。。9月26号杰伦的合肥演唱会我终究没去、太靠后的我不愿、太靠钱又不忍心花父母的钱、朋友说你压根不喜欢杰伦。可是吖、我想说什么你都可以质疑、但我不容许你玷污我对杰伦的感情。。也许、我并没有盲目的去喜欢他、但是、他以前在我心中是第一、现在也是、以后也不可能变、不是杰迷是无法体会杰迷们的执着。。
杰伦、十年了、你不再青涩、不再害羞、但是、于我们而言、你就是从天而降的神、十年纪、纪念你给我们的惊喜与幸福~~
此刻听着你的《阿爸》、我想说或许你的家庭并不完美、你却拥有最大的家族、杰迷对你、永远、不离不弃、我对你的爱净重21克。。
亲爱哒杰伦、谢谢你的十年陪伴、接下来的一个又一个十年、我们都会在你身边~~  

203203はは

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
恩, [ 杰迷语录 ] 所谓的追星、就是追着一些县花一现的潮流跑。但请不要把杰迷对杰伦的支持看作是追星。就像于丹教授说的:周杰伦是一种精神、周杰伦是一种态度、而我们追的就是周杰伦对生活、梦想的这种精神与态度。而并非他身上的璀璨又永恒的光环 ] [ 杰迷语录 ] 所谓的追星、就是追着一些县花一现的潮流跑。但请不要把杰迷对杰伦的支持看作是追星。就像于丹教授说的:周杰伦是一种精神、周杰伦是一种态度、而我们追的就是周杰伦对生活、梦想的这种精神与态度。而并非他身上的璀璨又永恒的光环 ]
不过合肥演唱会你没去真亏哦。你知道嘛,能真正的见到他本人,不管能不能看的清楚,就算是坐在周边看台上的歌迷都会是特别幸福的,当时的情绪我现在跟你说说是表达不了什么的,只有亲身感受才会懂得喔。你会明白,就算票在贵,做的位置在靠后,在辛苦,在委屈,什么也都是值得的。
后年不要再错过咯。我们一起。

201201⒀⒀
Jay Ceby,

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

206206CC

CN-一星会员

魅力
cn币
嗯,我是真的很后悔,那段日子在不停地自责中度过的,总是在害怕浪费父母的钱,可是喜欢杰伦必定要做出自己微不足道的贡献,所以总是在自相矛盾。也许,年轻就是要张扬点,对于杰伦,我们要做到无悔。看到了你的评论,真的很亲切,也许有共同的信仰的杰宝才能看透彼此的想法,彼此对杰伦的感情。希望,下一次,我们,可以一起亲自见证我们杰伦的辉煌,谢谢你的理解,欣慰。

201201♂♂

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

203203╊╊

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
上次杭州演唱会,我去了,但没买带票,迟了!回来就买了一大堆纪念品,花了好多钱,甚至是父母给点生活费!回来后有点愧疚,但并不后悔!呵呵,以后要自己赚钱去看他的演唱会……

201201彳彳
看着花海,只想让你幸福快乐…………

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
恩,我们一起。杰迷同一种调调你忘了?哈哈

206206㏄㏄
Jay Ceby,

CN-一星会员

魅力
cn币
嗯嗯,一定要自己赚钱去看杰伦~~

095095tt

CN-一星会员

魅力
cn币
    所有的值得与不值得,
惋惜与错过。
   在时间面前都是微不足道的,
而唯一可以让我们觉得分量十足的,是他那些熟悉而又百听不厌的,    旋律。

201201∶∶
狂 歡 的 褙 後 ,        頦 着 一 道 孤 獨 .

CN-一星会员

魅力
cn币
对吖。我们都懂杰伦带给我们的感动~~

203203╪╪