我就是喜欢周杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

劳资生做杰人死做杰魂!!!!!有木有!!!!!!!!
每次在电视看到他的身影就激动老半天连个广告都不放过啊有木有!!!!!!!!
每天上网就是周杰伦贴吧周杰伦中文网周杰伦歌迷后援会有木有!!!!!!!!!!
每次投票把键盘死命地按有木有!!!!!!!!!
路过美特斯邦威一看到他的海报要么大声尖叫成为焦点要么就站在那里半天挪不开脚有木有!!!!!!!!
一有颁奖典礼看到他得奖了比自己捡到钱了还要开心一万倍有木有!!!!!!!!
身边的同学或网上的狗说他坏话时只想拿块砖头狠狠拍死内群基因突变的SB有木有!!!!!!!!!
拼音输入zjl出现的第一个词永远是周杰伦有木有!!!!!!!!
在大街上商店一看到他的海报贴纸杂志神马的统统抱走有木有!!!!!!!!
手机MP3MP4电脑里面的歌只有一个艺人 周杰伦有木有!!!!!!!!!
喜欢钢琴篮球棒球帽粉红色星星古董车有木有!!!!!!!!!!!!!!
对“周”“杰”“伦”“屌”“J”哎呦不错哦 敏感有木有!!!!!!!!!
喝饮料最爱雪碧优乐美伊利优酸乳有木有!!!!!!!!
薯片只吃可比克手机卡动感地带衣服美特斯邦威鞋子德尔惠电视创维有木有!!!!!!!!!
连玩网游都是梦幻西游真三国有木有!!!!!!!!!

尼玛谁再说他长得不帅劳资一口盐汽水喷死你啊!!!!!!!!!有木有!!!
周杰伦长得不是很帅那又怎样啊!!!!!!!!至少他很耐看!!!!!!!!
劳资喜欢的更多是他的才华又不是他的脸!!!!!有木有!!!!!!!!!
罗大佑张学友费玉清张惠妹高晓松宋祖英够有才了吧!!!他们最欣赏的艺人是谁知道吗!!!!
周杰伦!!!!!!!!!!有木有!!!!!                                               
唱歌作词作曲编曲演戏导演老板主持人有木有!!!!
钢琴吉他大提琴笛子手风琴古筝葫芦丝样样精通有木有!!!!!!!!!
连业余爱好的篮球魔术B-box双截棍都耍得有模有样有木有!!!!    !!!!!         
尼玛说神马周杰伦老了过气了啊劳资一口痰淹死你信不信啊!!!!!!!我了个去啊!!!!!!!!!
尼玛以为你丫还嫩啊!!!!!!!  有木有!!!!!!!!!!!!!
专辑销量2000万张至今无人能破有木有!!!!!!
演唱会门票得提前一个月甚至两个月预定有木有!!!!!!!!!!!
娱乐圈明星出场费最高有木有!!!!!!!!!
广告代言的产品最多有木有!!!!!!!!!!!!
目前已经有6首歌入选了学生教材和考试内容了有木有!!!!!!!!
03年全亚洲超过50家电台把7月16日定为“周杰伦日”有木有!!!!!!!!!
《以父之名》全世界超过8亿人同时收听有木有!!!!
出道11年所获得的奖项不计其数有木有!!!!!!!!!
如果像周杰伦这样的偶像还不值得我珍惜,那世界上还有谁值得我用心去爱!!!!!!!!!
他说为了歌迷我会忍有木有!!!!!!!!!
他说我要是走了,歌迷怎么办有木有!!!!!!!!
他说有时候可不可以去写别人,我感觉好累有木有!!!!!!!!
他说我不会痛,痛的是别人有木有!!!!!!!!
他说我不会在意别人怎么说,我只在乎我的歌迷有木有!!!!!!!!!!
他说我要让我的歌迷知道他们没有跟错人有没有!!!!!!!!

105105′′

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
恩?这就是周杰伦!

105105ˉˉ
<-sina_sign,1914211987,cae422b0,7->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
有....俺

109109▊▊
<-sina_sign,2036540240,bce5fd03,4->

本草纲目。 该用户已被删除