我在回忆5年前 每天就为这点事 那时候真年轻 谁有兴趣续写 我没时间喽

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[ 回到过去  ]                 
  [上海一九四三]年,我毕业于[三年二班],[外婆]带我来到了[伊斯坦堡]。似乎又回到了那个[乱舞春秋]的年代,好象真的可以看到自己手拿[双截棍]和[将军]们动武。还隐约记得那场[最后的战役],我使用[龙拳]对付敌方,其实我并不想伤害他,只想[止战之伤]而已,可是那个卑鄙的[懦夫],居然趁着[龙卷风]刮来的时刻,像[半兽人]一样疯狂的拿出[双刀]向我刺来。就这样,我掉下了[爱情悬崖],睁开眼睛看到的第一个人就是[米兰的小铁匠],我知道自己没有死,他救了我,我[安静]的看着他,要怎么回报呐?我决定留下来做他的[娘子],在[晴天]里我陪他到[梯田],他陪我去[园游会],很快乐的生活在一起,却在一阵[东风破]后一切都打乱了!我发现他有很严重的病,却没对我说,在他仅剩几天生命的时候,我每天盯着[反方向的钟],希望时间停留在这一刻,他颤抖着把一个[半岛铁盒]交给我,说是[以父之名]送去[威廉古堡],我欣然的答应了他!
  几天之后,我坐在他的坟前,唱着他那首最爱听的[简单爱],还是无法相信他就这样的[离开]了,森林中传来[印地安老斑鸠]的声音,像[夜曲]一样的好听,失去他,泪水浑浊不清。失去他,还有什么事好关心。我[开不了口],想到家里就剩我一个人,浑身颤抖,走在回家的路上,闻到了[爷爷炮的茶],飘忽[七里香]的味道,回去后,坐在我们常坐的秋千上,手里端着茶,却怎么都喝不下。像是到了[世界末日]的感觉,身体各部位都像[分裂]一样的痛,我决定离开这里,去完成他的心。,老天爷真是跟我开了个[黑色幽默],我就这样失去了他。         
  我[一路想北],来到了[珊瑚海],都秋天了,[枫]叶满天飞,可景色更美了,也衬出了我的孤单。临走的时候我什么都没带,只穿了他曾经送我的那件[黑色毛衣]。浪打在石头上,发出怪怪的声音,我心想;[你听的到吗]?海哭的声音~我只占了一脚,就继续往前走,在路上,真是[四面楚歌],遇到了[困兽之斗],也遇到了[斗牛],等我到了那里已是[发如雪]了,呵~冬天又来了,我该找谁呐,我该交给谁呐,古堡门前坐着一位[可爱女人],哇!!![她的睫毛]好漂亮,她拦下我的路,说“这里是[我的地盘]”。我心想“还蛮屌的嘛~我兴奋的把盒子交给她,她什么都没说,只是留下了我,这一呆就是若干年。
  多少年后,她开车载我去了日本,在转弯处,她总是喜欢[漂移]过弯,很爽的感觉,偶尔我也会想起来那[爱在西元前],能忘记吗?因为那盒子里放的是[暗号],只是让她留下我。就什么都没有了,我望着窗外,一阵[蓝色风暴]袭来,沙土满天飞,车子似乎受到了阻碍,就这样,撞上了前方的红色跑车!!!
  我“啊”的一声从床上坐起来,哦,天亮了,正好桌上的[浪漫手机]也响了起来,我想是闹我起床吧。我大汗淋林,靠!!!还好是一场梦,否则我想我的五官早以离开身体。洗把脸,准备回家,终于到了周末,可以离开这个让我厌倦的学校了。飞快的穿好衣服出了门,坐在公交车上,看到一个帅哥手里拿着杰伦新出的专辑{11月的萧邦]。我心想我们[同一种调调]!!下了车,就直往家里奔,我推门而入,对着屋里大喊“[爸,我回来了]
                                              作者;截*伦*迷     

587587ㄐㄐ

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

不错嘛  
每人的故事只有自己才能写玩完结局吧

582582╮╮
らI Miss YoU て α Ч ゞ