【I-GIRL】超时代-长沙站

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直到现在还是无法冷静下来啊
  625 超时代 长沙站  我第一次看到了杰伦
也第一次离他这么近  呵呵~! 下面的图都是自己照的
   不清楚请原谅了!!
首先  我先来秀秀自己的演唱会门票   480
    在百度团购的   还可以  不过可惜是侧面  没钱就是不好

这张是我的   我爱那一毛钱~!
  背面   我家杰伦帅死人了!
  再来一张我同学的 呵呵~!  位置不错哦   就是演唱会那天迟到了
8点才赶过去    幸好赶上了 一坐下  杰伦就出场了
  还有电子卡  在车上照的  有点抖 啊
  下面是正题了:
      625  十点   在长沙黄花机场等待  从北京赶来的杰伦 大人
   杰伦还没来  本人还在焦急的等待  等待他从电梯下来的那一刻啊

机场的外面 那是人山人海啊   反正我是贴在玻璃上等待杰伦的   惊艳出场啊!
     杰小伦快出来吧!!!

等啊等的  把自己给登出来了……
看到了没?!   我伦出现了   不枉费我等了他一个小时啊
   但是  机场外的杰迷  等了更久!  辛苦了
      看到杰伦出来   第一下的反应 ——  尖叫!
杰伦 越来越近了  贴着玻璃  已经满足不了 我小小的欲望了!~
     那口水流的啊~!  满地
   就快从机场里出来了   帅吧~!  羡慕在他旁边的粉丝了
      他们不知道从哪里坐飞机赶来的    坐在里面等待杰伦出现
一起从黄花机场离开    那过程  爽爽的!
    这个才叫重量级   在我照的所以照片哩    杰伦一出来 马上为过去  
   不过不用担心  外面还是很守秩序的  虽然一伸手就可以摸到杰伦  但是大家都没有这么做
          只是看着他   内心的小激动啊    还和大家招手了
   应该还找的到杰伦吧   已经出来了  门外的几百号人  都围着杰伦  猛照~!
     不过  我内心还是很骄傲的  外面杰伦多屌!
  着张我是找不出杰伦来了   哪位来帮我看看啊!
       杰伦已经离开   杜国璋 还没走  在后面的这辆车哩
   人气也很高哦   我也很幸运 看到他本尊了    还可以

杰伦走后  大部分都开车追去酒店了
杜哥的小车子 还挺了蛮久的   我看到他的时候 他已经坐上车了   面无表情?!
  他说他很开心  原本还担心没什么人  但是一下飞机看待这么多歌迷 在等他
    他很开心      还说会永远记住   长沙 记住今晚这个演唱会   (大概是这个意思吧, 当时杰伦说的话 背不下)
      杰伦开心我们就开心   杰伦欢迎下次还来长沙哦!!!

290290┾┾
断了翅的蝶  枫叶一片璀璨  
  而我从此……沉溺~

CN-二星会员

魅力
cn币
    正题了啊   演唱会  我来了~!    这是去演唱会的路上
     小发一张本人的照片      因为穿了活动服  留给小纪念!~
   千辛万苦赶到了   因为不是长沙的  坐错车  小迷路了一下
     幸好到了  不然 我就真的会哭啊
看到这人山人海了没?!   自豪啊
      大家一起   大喊:  杰伦杰伦……
   舞蹈    舞台效果很不错哦!
看到周小伦了不?!  飞机头   还留了性感的小胡子
      虽然看不到   但是我还是能回想到啊~!
    lara  出现 和我看dvd 的感觉错不多
    可是 还是有很多是dvd没有的   lara  跳舞跳得很好
            现场气氛真的很high!!~~
   爱在西元前   b-box  很屌  跟dvd上的不一样  改变了
     我是在台下一直跟着唱   喉咙到现在还没恢复过来
    看着杰伦都觉得好幸福~!
            离我很远 也很近
  浪花兄弟   他们唱了杰伦的  说好的幸福呢
  唱得还不错    是快节奏版本的
     我们在台下还是长得很high   杰伦出来还表扬长沙的歌迷 很热情~!
不是坐在台下静静欣赏  而是站起来一起唱
    还蛮有感觉的   那现场 叫的啊   ~!
  他坐在里面唱就看不到了   不过 胡子还是可以看到的
   最爱他改歌词了   长沙你好  长沙美女很多
       都让现场更沸腾……        杰伦 更爱你了
    免费教学录影带    哎呦 不错哦
      杰伦现场唱歌超级好听 真的     最重要的是   他说话的声音好特别 听起来特舒服!!
个人觉得比dvd还好   不是因为喜欢他或是什么  而是真心话
  已经尖叫到不行了   high爆全场  
      你的一切  我们都喜欢啊
   简单爱  我们杰伦 就过来了   好近的
         又一次  沦陷了  都跳到座位上去看了

317317}}
  而我从此……沉溺~

CN-二星会员

魅力
cn币
     对你   我是真的 依依不舍啊

不管你是怎样的 我都爱你~~~
杰伦一朝18区走来    那我们的尖叫声  就是不绝于耳啊!!
    嘻哈空姐   杰伦舞步有点生疏了哦
         不过依然   帅翻了全场     很喜欢杰伦即兴改词
这就是 杰伦口中   别的地方没有的  只有长沙有的
     吉他版的  青花瓷 和  最后的战役’
  青花瓷  真的还蛮让人惊艳的    因为杰伦在弹前奏时
        还说了一句    唉 不对  这是一首慢歌
时间 过的好快  杰伦一下子就唱到了   东风破了
   嗡嗡   舍不得啊   还没反应过来啊
   双截棍……    周截棍        双 杰伦
      不想离开   演唱会 真的太让人 感动和难过了
   离场的人    大家都舍不得离开
       一直在那里喊  安可~!  可惜 杰伦没有返场
一听到  有人叫杰伦   又坐下来   看到工作人员上台
    以为是杰伦   大家又一次 尖叫   
          真的很难离开 啊…………
   到最后   只有选择 把今晚的一切留在心里  脑海里!
         可惜的是   大家都没看见杰伦离去的样子   而我们18区正好可以看见
杰伦唱完双节棍      2辆 黑色的车就开走了   里面坐的就是杰伦……
   跑过来  看看舞台中间   那个球  还蛮屌的
如果我能坐在演唱会中央就好了     很多都只是杰伦的  小背影啊!
     发现长沙的宣传真不给力   好不容易才看见  演唱会的宣传海报
          曲终人散    把我停格在那一晚吧~!!
              627   杰伦都离开长沙了  看我家那女人还在睡!
  已经   8点了   杰伦7.30  的飞机   太累了  送机没去成~! 可惜
     床上的人呢?!    在这里啊   呵呵~!我怎么肯把自己睡觉的傻样给公诸于世?!
         呵呵    房间里很舒服    长沙这几天还好  看我杰伦来了
  还真的演唱会那天不下雨         杰伦自己也说了    是我们的热情 把雨给逼走了
          演唱会 杰伦一共唱了20首歌   大家都觉得时间过得太快了
     这样的回忆我会好好的珍惜    不仅仅  里面有了杰伦
              现场的氛围   现场的感觉  真的让人  很难忘怀  那种激动  那种快乐
  真的   让人好好的发泄了一场    杰伦 开口说话  
      声音超级好听~!! 很舒服      唉~!  看了演唱会
越来越离不开杰伦了        所以  杰伦  你那句  以后还是跟着你  没有错的~~!!

290290┤┤
  而我从此……沉溺~

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

话说 楼主 除了字  我一张图没见……
还有 前面的字能大个些么

290290╛╛
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

CN-二星会员

魅力
cn币