那样的十年,那样的信仰

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间,很多人分享过一篇校内的日志,叫做十年,有多少人从周杰伦到陈奕迅。刚一开始看到这篇日志的题目就觉得很2,因为至少我身边的人,走过十年,依然是周杰伦。有的时候甚至觉得,周杰伦是神,不可超越。

不过还是有很多人,特别是杰迷分享了这篇日志,不过在我的心里,也没什么,因为每个人有每个人不同的坚持和向往。只是这篇日志的内容,我从来没有看过。。。

我承认,前段时间确实有很多人在分享关于陈的一切,我以为,只是分享而已。

我承认,我从未细细的体会过陈奕迅的歌,因为那恰好是属于我不太喜欢的嗓音,而且,自从有了杰伦以后,我确实是很少再去关注别人。

其实,当今的歌坛,有很多我所不知道的后起之秀。什么苏醒,吉杰,大嘴巴,林宥嘉,还有一些经典的人,比如王力宏,陶喆,林俊杰,周传雄等等。可能我本身不是一个花心的人吧,我的心里装不下那么多人,所以,这么多年,我只对杰伦情有独钟。对于其他人,我只是偶尔听听他们的音乐,从一个绝对的观众的角度来欣赏他们的作品。
导致了我昨天才听了周传雄的男人海洋,导致了我上个月才听了王力宏的我们的歌,导致了我今年端午才听了林宥嘉的说谎。。。可能很多人觉得我很out,确实,我很out。但是,能够把心只放在一个人那里,也许就是我的特点吧。

我记得前段时间好友狂转的一条状态,原始作者已经不知道是谁了
不管你现在是不是从听周杰伦变到了听陈奕迅,不管你是不是曾经喜欢那咬字不清的唱法,不管你是不是觉得他江郎才尽,周杰伦确实陪我们走过了一个时代,一个人生中最美好的时代——学生时代,那种学生时代的感觉,王力宏给不了,陈奕迅更给不了,只有晴天能给,简单爱能给,七里香能给。周杰伦能给!!
是的,简单而美好的学生时代,是杰伦给的。从娘子到龙战骑士,从简单爱到麦芽糖,从龙卷风到浪漫手机,从最后的战役到听妈妈的话,从星晴到不能说的秘密... ...谁能准确的表达出这一段段的感情和十几年的执着?至少,文字能力欠缺的我,不能。

看一个朋友,曾经最顶级的一个杰迷写了一篇日志,笑笑K,再见JAY。看着看着就有那么一种伤感,看着看着竟然留下了眼泪。我不知道我要说什么,但是看着周围的人慢慢的走出去,我的心里竟是落寞。。。

曾经带我走入疯狂杰迷之路的元哥说,她不会暂停在一个人那里,她会继续喜欢别人,但是曾经爱过的,在心里一定有一席之地。看着她说的话,我就想起了我们高中一起做简报,一起为了捍卫杰伦和老师PK,一起讨论杰伦的歌,一起说谁谁谁唱歌真是比杰伦差的多了的场景。历历在目,虽然已经过去了七八年,但是依然清晰。一起说好的约定,那样清晰,可惜那些约定,没有人会记得了。

有人来我的主页看看,然后很惊奇的问我:呀,这么多年了,你竟然还喜欢周杰伦呢?
是啊,我怎么还喜欢周杰伦呢?也许没有杰伦,我可以去喜欢陈冠希,可以去喜欢快女超男,可以去喜欢王力宏,甚至可以喜欢我现在讨厌的那些菜某某,再甚至可以喜欢郭德纲,可以哈韩可以哈日。。。可惜,我选择了杰伦,就这样跟下去,会有弯路,会有阻碍,但是,我真的只是喜欢你一个,甚至到了爱的田地。

演唱会,看了一场又一场,有人说我砸钱;专辑,买了一张又一张,其实我手机里都下载了,但是还是会为了销量去给他争。其实不是砸钱,只是我说的,我对于这个男人的东西没有金钱概念。不是说我年轻疯狂,只是我说了,当我年龄大了走不动的那天,我不会后悔。我无论什么时候都要记得的就是,我爱过那么一个人,可能虚无飘渺,可能他很拽,可能他很可爱,可能他很目中无人,但是我愿意有那么一个信念,我愿意为这个不曾见面的男人去等。等下一个下一个十年。

看着周围从周杰伦走向别人的那些人,说实话,我会有一点小伤感。也许有一天你会记得你曾经最爱的那一个,也许你会想起来曾经你在一个叫周杰伦的演唱会上呐喊,也许你会突然想起来曾经有那么一群人,和你有同一个信仰... ...

周杰伦,
你要记得,你是我唯一坚持了这么久的男人;
周杰伦,
你要记得,你与我下一个和再下一个十年的承诺;
周杰伦,
老公可以换,但是信仰不能换,你永远都是我心中的神,即使你不是;
周杰伦,
你要记得,就算全世界都背叛你,我也愿意为了你去背叛整个世界;
。。。 。。。

923923◆◆
2013,不近,也不远。

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
插不了音乐。。。。。。

930930??
2013,不近,也不远。

3万

4万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

我坐下来慢慢看~

930930りり
-

4万

5万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

我也慢慢看

930930ぅぅ
♠♥♣♦

如果要走请你记得我
                                          如果难过请你忘了我

3万

4万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

我看完了~ 最后那几句话~ 我真的感动了~ 谢谢你们~

923923ネネ
-

4万

5万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

杰伦无可替代!

930930〕〕
♠♥♣♦

如果要走请你记得我
                                          如果难过请你忘了我

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

我先占个先

923923ɡɡ
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

看得我伤感老叶~~~
晴天 简单爱 七里香 每一首都是那么的有回忆
其实不过多少年过去了 那些人还有没有继续听杰伦 追杰伦
但是听着杰伦的歌 总是有很多的回忆
我不会一直听杰伦的歌 但是一听到杰伦就是有很多的过去
老叶写东西还是那么有才

930930∟∟
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

小孩子。爱 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
慢慢看

923923ササ
<-sina_sign,2246181495,149f357d,1->