兔头合唱团【500】.......................巫术

7万

9万

CN-荣誉会员

”头头巫术大师“

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巫术团500帖代表什么?
500X500=250000帖
三个多月的日夜奋战成就了今天的“中国巫术团”。
无论是在百度还是站内搜索引擎都可以瞬间找到到 CN的巫术团。

一时间激动的说不出话来了,我就想简单的说,巫术团离不开您们每一个人,您们每一个可爱的巫师都是最重要的
无法代替的,独特的亲。 这就是我们的 兔头合唱团!!!

-------------------------------------------------
排名不分先后:   也许有很多没有写上的各位亲,你都是我们巫术团不可失去的。
ID:骨灰   除了在某月某天建立了巫术团,现在一无是处,毫无建树。。。
ǐī﹍鏇              副头的作用就像空气,平时感觉不到他,但是需要的时候会第一时间挺身而出,舍己为人,无私奉献.....倫,简单爱      飞哥给早期的巫术团带来了很多欢乐,那时候没有他,真不知道别人侵略巫术团怎么办.因为他是仅有的男丁River静             我们可爱的静殿下,为巫术团付出了很多心血,一个国家不能没有国旗,一个天团更不能没有团徽,谢谢您。
安静wxq               初恋君,还记得我吗.没有您,这个静巫殿下的组合就残缺不美。
青筝               小青,多少是是非非需要您来明断,我们看不清,我们听不到,但幸运的是我们有您。 记住,真相,只有一个!
姬悖              知道为什么巫术团不可以没有您吗,因为就光您的名字就让人大长见识,不是因为你,很多人不认识悖字怎么念,要是以后出去随口一叫成 BO论,那不是要笑掉人的大牙。
豆豆198718                   豆豆啊.每当没有人水的时候,每当我做了连长君的时候,您就会出现,抽刀断水,您说您走了我们怎么办。您还会夏天做糖水给大家饮.虽然喝不到,但是让不会做饭的人也有兴趣做啦。
976815365                              我说啊,小熊,是您让我看到了世界的单纯和美好,其实您问的问题我有很多也不知道,所以我去百度了.然后我也知道了。
cherry颖                          我常常在和您用手机比速度,但是我跟不上您。还有,我们巫术团的歌您的副歌部分唱的比我想象的好i多了,我中意了好久。
じㄝ☆界ひě                 您的贡献真的不小,至少有20/1有你
麥香倫                哎哟,到了我们可爱的阿方了,现在大家都觉得您越来越可爱了,让人来说,要是没有阿方,巫术团的YY怎么撑场面啊。
   一切美好                   您的最大贡献我忘了什么来着,让巫术团出名了吧,虽然是臭名。(开玩笑哦)PS:传说骨灰都是他的马甲。。·?~???
   侃爷                         这人之前在凌晨后做了许多的贡献, 没有他,巫术团可能倒退十年
  520310                     我懂您的意思,就算巫术团只剩一个人,你也要陪我笑到最后
  Javon                            一个大帅哥,热爱音乐,曾主动参与巫术团会歌的制作,帮助编曲,很用心。
IncredibleJ               这位外交官,天天忙里忙外,日夜巩固着巫术团的繁荣昌盛。没有您,我们心里都像缺了一块
再爱一次阿J                 因为我们喜欢周杰伦,所以喜欢唱杰伦的歌。我们在YY有这样一个频道 151340.。这个频道就是她创建的。
三国诸葛亮              如果你想起一句歌词,但想不起是什么歌了,就问他吧,他是歌词君,后来为巫术团的新歌填写了歌词。
卩丶旭彡                   左手倒影,右手年华.小豪,不是在巫术团,就是在去巫术团的路上,因为有你,群才可能不断升级到皇冠2.3.4.。。。。
xd1019        叔叔虽然来论坛很少,但是在巫术群和YY的贡献都很大.叔叔,要常来CN哦,很多妹妹想你                                呵呵 呵呵,您很可爱。
静妮                     虽然有纠缠不清的那些事理,但是你是个好人,群里有你才热闹。
linlier                  必须有您 小林儿,因为有那么一群人,您到哪呢他们就到哪,所以您来了巫术也有好多一起来灌水啦,,,
特别鸣谢:猎人,群里副管理员。我不在的时候全部由他打理,有些不干净的东西是他扫除的,保证了和谐。
    啊厦                             其实我没有哭,只是眼睛有点湿润。巫术团开张那天您就是沙发,至今,长期占领着沙发,而你也是最有资格坐这个沙发。我为您绷好了一个皮草沙发,您就慢慢享受吧,您老该歇的时候就歇着,巫术团还有大家呢,不要劳累了身子。
凡客体已经介绍过了,下面是各种体:
TVB体:
   阿厦你知不知道大家都很担心你啊?灌水呢,最重要的就是开心,成为大淘这样的人呢,是不能强求的。灌了三四个月,超级水王都没颁发一个。发生这种事呢,大家都不想的嘛。呐,你要不要,我把CNB发给你。

梨花体:
毫无疑问
阿厦灌水的速度
是周杰伦中文网
最快的
琼瑶体
阿厦:你不理我不爱我忽略我!
过儿:你就理我爱我没有忽略我?
阿厦:我哪里不理你不爱你忽略你?
过儿:你就是不理我不爱我忽略了我!
阿厦:我再怎么不理你不爱你忽略你,也比不上你不理我不爱我忽略我,,,(无限循环)

咆哮体:
日夜守帖的阿厦伤不起!!!!!!!!!!!
尼玛要不要这么卖命!!!!!!!!!!!!!

要不要这么伟大!!!!!!!!!!

CN给你钱了吗有木有!!!!!!!!!!

CN给你版主当了吗有木有!!!!!!!!!!

神马头衔都是浮云!!!!!!!!!!!

这不是坑爹是神马!!!!!!!!!!

蛋疼了有木有!!!!!!!

亲,要好好爱自己哦!!!!!!

075075≦≦
我们的巫术。

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

占楼编辑

073073UU
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

6万

8万

CN-彩虹至尊

差不多、小姐

魅力
cn币
QQ
meiyoushahuale  

071071ПП
~~细细品味 幸福生活~~

3万

4万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

外交官了我。

073073ⅴⅴ
-

7万

9万

CN-荣誉会员

”头头巫术大师“

魅力
cn币

请勿 纯 灌水

我们的巫术。

7万

9万

CN-荣誉会员

”头头巫术大师“

魅力
cn币

meiyoushahuale[/quote]
您 哭什么

073073デデ
我们的巫术。

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

沙发 留着那样好了

反正我有很多沙发

在此呢 我还是要谢谢您呢给了我们这个地方
虽然真正的老大是我 娃哈哈

好吧 其实我们才三个月的时间 能做到这样是不是很有牛A和牛C的1/2了
是的 绝对是的 三个月 我们人少么  不少
我们的帖子少么 不少
我们的样子散漫么 当人还是不
我们从无到有 从少到多 每个人都付出了自己的力量
生日不是每天每个人都在 但是我们会持续的保持对彼此的想念

我们在CN有团体 有自己的团徽 有自己的专属群 有自己的YY频道
我们的成就是大家都看见的
谢谢你们的努力 谢谢你们让这个家温暖

PS:
不管在哪里受了什么样到伤害 是你们让我一直笑下去
我知道 我在你们面前坚强很重要
我有任性 有胡闹 有错过 可是你们都会谅解
谢谢你们

再PS:骨头存心报复啊  嗷嗷嗷

075075??
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏

3万

4万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

我认真看完了。

073073нн
-

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

凑热闹、

075075ぼぼ
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

1万

1万

CN-四星会员

別扭如歐歪歪

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

QQ
這個

071071亠亠