立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

linlier的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1410101 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 147 人来访过

现在还没有相册

• 疯言疯语的生活 回复
  • 吵吵闹闹 不离不弃 回复
  • 一路相伴 我们不会散 回复
  • 天空好想下雨 我好想住你隔壁 回复
  • 笨笨 又一次温暖我的心 谢谢 大爱 回复
  • 平平安安 平安夜 回复
  • 细细品味 我的生活 回复

现在还没有动态

平安夜 2010-12-24
第一次逛这里 好奇自己的权限 嘻嘻不可以使用相册 可以写日志 随心的记录 胡乱的撰写   倒霉的平安夜 大清早的被电话镇醒 无 ...
(612)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Mr.心雨 2011-10-4 14:28
【10/04】「動感地帶.勁歌校員」 蘭州交大演唱會周杰倫部分
jay645819015 2011-8-1 08:27
你好,
Javon 2011-7-17 16:30
你好!认识一下
520310 2011-6-22 21:10
已经放假了啊...
张建2026 2011-5-1 21:44
五一不计划去玩啊   
哈哈    想去杭州
张建2026 2011-5-1 21:29
在干什么   杰伦现在在济南啊
张建2026 2011-4-30 09:03
nihao a 你好啊
Xyn.Jay 2011-4-7 18:54
新头像真漂亮~
张建2026 2011-4-3 22:20
在牛仔出没的年代  将军被搁浅在菊花台        阳光仔男在徘徊       怎么回到一九四三的老上海         (快弹奏不能说的秘密    它能带你回到过去)        陪你看最长的 电影     露出甜甜的 笑容        数着枫叶缓缓的 凋零      一起许下蒲公英的约定        威廉古堡的钟声  让我从梦中惊醒 &nb ... ...
稻﹎尚﹎兄﹎弟. 2011-3-11 21:38
   林 我來咯。。。!
伽蓝寺盼永恒 2011-3-8 17:51
林阿姨    来看你了
zhaozenanbei 2011-2-22 13:28
亲爱的杰迷朋友们!快速加入刚成立不就的周杰伦资源网!网页功能多,能看电视,还能玩游戏,因为刚成立,现在需要大量版主,只要发十个帖子,就能成为版主,超屌!为了支持杰伦,请加入周杰伦资源网
网址   http://www.jay001.co.cc/forum.php
本人亲有体会,因发帖多已成了超级版主!望大家积极响应
linlier 2011-1-2 10:45
我们不会散
linlier 2010-12-31 15:24
来不及说我爱你  是过错 还是错过
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-18 23:01 , Processed in 0.060498 second(s), 46 queries .