立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

℃JAY奏回璇o的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1456655 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 36 人来访过

现在还没有相册

• 好久没听这首千山万水啦! 回复
  • 后天就要出发去西安咯,真心好激动啊!  回复
  • 明天该去看天台爱情首映啦! 回复
  • 明天,又到一年除夕··· 回复
  • 安逸的日子··· 回复
  • 放假啦!各种聚会啊······ 回复
  • 有时候真不明白自己在期待什么······ 回复
  • 一心一意做论文! 回复
  • 那天朋友来电话聊了好久,瞬间觉得没那么迷茫了 回复
  • 开学的第一个周末,没有放松的感觉 回复
  • 睡懒觉的周末就要来啦!哈哈! 回复
  • 等待的时空有点重,重的时空走不动 回复
  • 杰伦,你是我专属的无与伦比! 回复
  • 上火要到什么时候才好啊? 回复
  • 一上午没课,闲!过几天准备去上自习啦! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

J斷ㄋの誸 2012-12-23 22:53
℃JAY奏回璇o: 广西?好远的感觉,呵呵,还以为你也是我们歌迷会的
呵呵是的啊不远啊都是歌迷啦
J斷ㄋの誸 2012-12-23 11:52
℃JAY奏回璇o: 我们都是新疆歌迷会的吧?!
呵呵,不是啦我是广西的。
J斷ㄋの誸 2012-7-25 19:28
你是?
我有我的杰奏 2012-7-24 15:26

倫,简单爱 2012-5-11 00:34
℃JAY奏回璇o: 来看你啦!
哎哟不错哦!
jay小调调 2012-1-11 22:45
你QQ 多少啊
jay小调调 2012-1-10 22:19
杰宝
remindcap 2011-9-12 05:52
℃JAY奏回璇o: 飘移过来看看你!
可是我在千里之外,你只能踏上彩虹,一路向北,越过千山万水才能看到我- -
夜曲Nocturne 2011-9-2 17:17
你好!
jaychoucn.com 2011-7-19 03:19
℃JAY奏回璇o:   
嘿嘿 杰宝。
jaychoucn.com 2011-5-20 04:42

查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-20 22:04 , Processed in 0.056966 second(s), 35 queries .