立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

漫天的雨的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1477907 [收藏] [复制] [RSS] 在给我两分钟,让我把记忆结成冰、、

自由模块1
自定义模块1
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 好久没有留言了,也很久没有听到杰伦的消息了、、、 回复
  • 上次来开演唱会的时候,住的离我家好近的酒店哦、、当时那叫一个激动 、、、、、、合肥站哦、、 回复
  • 特别喜欢杰伦的胡子、、尤其是逆战的新造型,那叫一个男人味、、、呵呵, 回复
  • 杰伦说;在自己还有影响力的时候多做一些事、、在我心里,你永远是第一、、、 回复
  • 少数派  回复
  • 期待杰伦的下一张专辑、、、、有一个垃圾,明知道我喜欢杰伦,还讲他、、、我就是喜欢杰伦的少数派、、 回复
  • 难过的时候,有杰伦陪着我,看到杰伦我就不难过了、、、、 回复
  • 喜欢、、、、 回复
  • 一定第一时间支持杰伦的票房 回复
  • 是不是、、、、、 回复
  • 杰伦, 回复
  • 今天知道最后一期的消息,不知道是不是真的,好难过、、 回复
  • 杰伦最近还是很忙啊 回复
  • 杰伦最近真的好忙啊,一定要好好照顾自己、、 回复

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

86142265 2011-4-5 15:05

段槿锡 2011-3-22 07:07
漫天的雨: 路过看看、、、
欢迎…欢迎…有空常来…
太久不见JAY 2011-3-21 12:48
好啊。。。。。。
周了了 2011-3-19 22:32
段槿锡 2011-3-19 10:21
宝…槿锡第一次来仿…经常联系哦…
漫天的雨 2011-3-7 21:13
最近又在开演唱会、、好辛苦
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 17 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-19 14:03 , Processed in 0.063305 second(s), 41 queries .