立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

元殿、 https://bbs.jaycn.com/?1482432 [收藏] [复制] [RSS] ◆此女子、明媚依旧◆

• 就算放开那能不能别没收我的爱,当作我最后才明白 回复
  • 人一简单就快乐 回复
  •     求关注 回复
  •   元殿很勇敢~ 回复
  •   头晕死了....  考试考试考你妹试! 回复
  • ........  受不鸟, 升级好慢喔 回复
  • 劝 君 莫 惜 金 缕 衣 , 劝 君 惜 取 少 年 时 。花 开 堪 折 直 须 折 ,莫 待 无 花 空 折 枝 。 回复
  •   好暖和~ 回复
  • 一念愚即般若绝,一念智即般若生 回复
  • 有什么不痛快的写下来,让我们痛快痛快~ 回复
  • 新年快乐~ 回复
  • 快考试了.难过~! 回复
  • 切洋葱...好辣 好辣 回复

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

元殿、 2012-6-11 21:53
哎呦 不错
有点尐清纯 2012-3-9 18:44
老乡呀。。。
元殿、 2011-10-31 14:15
你嘞....哪儿的
有点尐清纯 2011-10-19 16:47
虚线的
元殿、 2011-7-19 18:04
当年看还珠格格的时候,心里一直希望小燕子和紫微能把皇后和容嬷嬷弄死,现在看新还珠格格,巴不得皇后和容嬷嬷快点把小燕子和紫微弄死……
元殿、 2011-7-17 20:40
HELLO....亲爱的宝
麥香倫 2011-7-15 19:24
路过,踩踩
元殿、 2011-7-9 18:38
你猜.............
请叫我拓海 2011-7-9 10:50
元殿、: 哎哟 不错 这个屌
呵呵。。。。那个 屌?
JAYCN—娜宝 2011-7-6 11:11
为什么删我贴子?
ivan. 2011-6-17 19:07
qq:164484468~
ivan. 2011-6-17 19:04
元殿、: 一凡你好!
你好啊~~~
じㄝ☆界ひě 2011-6-17 19:00

我先生是jay 2011-6-17 14:04
元殿、:   

元殿、 2011-6-17 13:42
~如果真的爱一个人,怎能不害怕和他分离,而我们必须接受事实! 长大了,寂寞就是没有了爱,比没有朋友更寂寞。——《暹罗之恋》
元殿、 2011-6-10 16:54
天青色等烟雨, 而我在等一场春暖花开, 静静地守候一朵花开, 或者, 奈心地守候一只飞鸟掠过, 搁浅的心需要一个彼岸去停靠, 似藏的哀伤更要永远的尘封, 嫣然的一笑如含苞未放, 却被折离枝头, 美, 一缕飘散, 熟稔甚或陌生, 一斜斜初春惊寒的细雨, 一离离阡陌寂寥的田埂, 一弯弯断了情缘的渭流, 一寸寸不知所措的流光~! ...
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 49 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-24 17:08 , Processed in 0.057464 second(s), 43 queries .