立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

叶小琛的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1492769 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

现在还没有相册

• 谁能告诉俄,到底怎样才能在自己的地盘写点东西吖、真是头疼死了。 回复
  • 我在想 “我爱你” “我想你” “我恨你” “我等你” “我相信你” “我再也不想见到你” 这些信誓旦旦的誓言和狠话的生命力有多强 其实也没多强 不过没多强也不要紧 如果相信的话会比较幸福 不过即使这样 也好想把 ... 回复
  • 不经意地想起这样一歌词:配对那大海,原来是意外。丢失一只白玉镯子,不告而别,失去踪迹。如同一些物品,过些时日又会默默在某处自动显形,如果它要回来找我,它会在某时某地出现。如果它不回来,这是它要的路途。 ... 回复
  • 她说:“莪觉得一个男生不需要明白为什么莪非要看周杰伦演唱会,或者读着书都会哭。但是他会攒钱给莪买去演唱会的票,虽然对自己也不曾舍得,也会在莪读书哭的时候抱抱莪或者说个不好笑的笑话。就够了。生命中那么多 ... 回复
  • 好几年了,每次让一朋友推荐下写得好的东西来看,他就念叨骑桶人写得好写得好,听得耳朵都起了茧,成都圈儿都这么赞他;这次在路上终于看了他的奇幻,果然很不错诶,《归墟》《金鱼》什么的。有时候想想,做这样的安 ... 回复
  • 有很多话攒着,却又不知如何说起,对谁说起;像一个盲人面对一整堵墙,摸索半天还是找不到门,于是还是算了,就呆在房间里吧。这样的房间呆久了,觉得自己的心越来越像一小块雪地。 回复
  • 她说,迩啊,就像把刀子,莪就是那把刀鞘;莪要不把迩整个套起来,迩就容易割到别人,说不定什么时候还伤到自己了。 回复
  • 迩从噩梦中惊醒,额头全是冷汗,空芒无边的黑暗压向迩。迩开灯,从床底的木箱子里翻出属于他的物件。迩梦到他。梦中,看他在篮球场上奔跑,那一记精彩的进球。看他认真为迩心疼的样子。看他转身沉默即将去往远方,而 ... 回复
  • 莪觉得,莪们俩之间就像喝酒:莪干杯、迩随意。 回复
  • Single、vivian琛。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

李玮伦86 2011-7-10 22:29
你QQ号多少啊
骨灰 2011-6-7 00:08
谁啊 这
xulishow 2011-5-27 22:42
哈哈 QQ多少啊?!
xulishow 2011-5-27 22:37
现在才看到 不好意思!!!
zhaozenan 2011-4-3 09:43
我来了
imaxiao 2011-4-2 18:49
哈哈你好呀
Sheepy 2011-3-20 16:10
叶姐 我真的很喜欢你
从前的杰迷朋友总是又多又乱聊两下就没联系了
你是我特别想深交的 叫姐姐的朋友
李玮伦86 2011-3-3 20:44
你QQ号是多少、
zhaozenanbei 2011-2-22 08:28
亲爱的杰迷朋友们!快速加入刚成立不就的周杰伦资源网!网页功能多,能看电视,还能玩游戏,因为刚成立,现在需要大量版主,只要发十个帖子,就能成为版主,超屌!为了支持杰伦,请加入周杰伦资源网
网址   http://www.jay001.co.cc/forum.php
本人亲有体会,因发帖多已成了超级版主!望大家积极响应
安静的旧旧的 2011-2-18 15:44
HI
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-3-29 07:04 , Processed in 0.056296 second(s), 43 queries .